82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당은 뭐하냐!!!!

뉴스보자 조회수 : 566

하시는분들 뉴스보세요
더민주 아니었으면 최순실문제 자체가 공론화 되질 않았어요
9월국감때부터 조응천위원을 필두로해서
최순실관련 질문을 과감하고 집요하게 했는데언론에서 다뤄주지도 않았대잖아요

이대생이 모은 정유라 특혜증거들은 더민주의원들이 국감조사해서 사실로 증명해준거구요
지금 대검앞에서 공정수사를 요구하면서 민주당의원들이 릴레이로 천막농성하는건 아는지
민주당지도부에서 총리지명 거품화시킨건아는지
그래서 여야 합의로 총리추대 할수있는 계기가 된거고
지금은 대통령2선으로 물러나라고 하고있죠

야무지게 열일하고 있어요
 이젠 국민이 나설때에요
 뉴스도 안찾아보면서 글쓰지말고
촛불집회나 나갑시다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.9 9:11 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222094&page=4
    검찰청 앞에서 천막농성 중인 더민주 의원들

• 2. ...........
    '16.11.9 9:12 AM (66.41.xxx.169)

맞습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.9 9:14 AM (221.139.xxx.47)

맞아요 맞아요 응원합시다

• 4. ...
    '16.11.9 9:17 AM (58.230.xxx.110)

열일 하는 중이죠...
    민주당 국민당 힘내세요...
    응원합니다!!!

• 5. 새누리도공범이다
    '16.11.9 9:17 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20161107091322463
    '프로파일러' 표창원 의원.."내가 본 범죄 중 가장 악질"

돈, 권력을 쥐고 있는 사람들이 국가 권력을 이용해 세금을 떼먹고, 국가 기간 산업, 외교, 국방 등을 주물럭거린 사상 초유의 범죄다”

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222176&page=1
    하여튼 새누리 무능하다, 비겁하다, 탄핵해라~이런 글은 안 쓰죠?

그러고보니 언론들도 새누리,비박들보고 탄핵에 참여해라 라든가, 하야 시켜라 라든가 하지 않아요.
    야당만 압박하지.
    되면 좋고 ,안되면 야당만 독박쓰라 작전인가? 22222222222222

• 6. ,,,
    '16.11.9 9:20 AM (125.188.xxx.225)

이래서 미디어법이 악법이라는거에요
    더민주가 최순실을 파헤치고...이렇게 끌고 올라왔는데도
    공중파 더하기 종편에서는 언급도 안해주거든요
    한겨레 경향 팟캐스트 민중의소리 오마이뉴스 정도 말고는
    공정한 뉴스를 접할수가 없어요

• 7. ..
    '16.11.9 9:20 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=279544&page=1
    야권에서 분명 '개헌 사꾸라'가 나타날 것

• 8. 원글반복
    '16.11.9 9:27 AM (125.188.xxx.225)

지금 야당이 열일하고 있는데
    뉴스도 안보고서,, 야당무능력하다고 하는분들
    진심 화나요
    김병준이 지명취소된거? 야당때문이고
    이문제자체가 공론화된게 더민주의원들이 9월국감때부터 집요하게 물고늘어져서에요
    그땐 뉴스에서도 안다뤄주고 응원한마디없었으면서
    알지도 못하고 뭐하냐 뭐하냐
    지금 이 추운날에,,한파특보왔대죠?
    대검앞에서 더민주의원들이 오돌오돌떨면서 릴레이로 천막농성하고있어요
    우병우 구속없이 최순실게이트 진상규명할수 없으니 우병우 구속하라구요
    지금 어느 의원이 하고 있는지 궁금하네요

• 9. 야당욕할 때가 아니죠
    '16.11.9 9:58 AM (115.140.xxx.66)

키보드 두드리면서 불평불만 하는 사람들
    짜증납니다.

jtbc때문에 겨우 뭔가가 풀리고 있어요
    주류 언론이 다 장악된 상태에서 야당도 할 수 있는게 없었어요
    이제 국민들과 같이 가면 되는거죠

지금은 야당보다는 국민들이 나서 야당 길을 열어줘야 할 때죠.

• 10. 쓸개코
    '16.11.9 10:09 AM (218.148.xxx.244)

그런얘기 하는 사람들 중 일부러 의도적으로 그런사람들이 좀 있죠..

• 11. 박그네 여당
    '16.11.9 11:20 AM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

새누리당에게나 압박하세요

• 12. ..
    '16.11.11 1:28 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2223499&page=1
    문재인이 지금 잘 하고 있는 이유