82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰개혁 언론개혁

엘비스 조회수 : 286
허탈한 나날입니다.
내손으로 뽑은 대통은 아니지만, 그사람이 대통이라는 선거결과에 어이가 없고 기가 막혔지만...
그래도 잘해주기를 바랬습니다..
그러다 터진 세월호에 인간도 아니라고 이를 갈며 미워했어도 이정도 일줄은 상상도 못했네요..
가만히 되짚어보면 무수한 힌트가 있었는데 왜 몰랐을까요?
이게다 명박이 탓입니다.. 정권잡자마자 그 쥐새끼가 언론부터 손댔죠?
우리는 눈가리고 귀막은채 근 10년 세월을 보낸거내요.
언론의 중요성 말로 다 할수 없다는걸 다시 뼈져리게 느낌니다..
제발~~이번에 정권 바꿔서 언론 개혁합시다!!!
개검,떡검,삼성장학생들 다 몰아내고 검찰 개혁합시다!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가 쓴 줄...
    '16.11.9 12:46 AM (182.215.xxx.5)

언론과 검찰 개혁 없이
    백날 광화문 나가서 하야를 외쳐봤자
    꿈쩍도 안할거라는 걸...

국민의 눈과 귀부터 막은 mb의 사악함으로
    이미 대한민국의 민주주의는 50년 후퇴했습니다.
    언론개혁 없이 민주주의는 없습니다!!!!
    떡검이 존재하는 한
    친일파 정경유착 새눌당과 그네씨는
    독야청청 하리니...

국민들만 추운데서 10만, 20만, 50만 백만... 하면서 자족하고 있는 건 아닐지 참담한 심정입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636696 모기향켰더니 꽃이 하룻밤새 폭삭 ㅇㅇㅇ 22:43:41 179
1636695 국정원 블랙리스라는게 무서운거였네요 2 ... 22:41:34 283
1636694 양주 나리공원 맛집 추천 궁금 22:41:21 38
1636693 가슴속 피부가 근질근질 가려워요 이유가 22:39:09 83
1636692 '문재인 딸' 다혜, 음주운전 사고 입건…0.14% '면허 취소.. 8 .. 22:37:12 874
1636691 82님이 알려준 배추김치 맛있어요 땡큐땡큐 22:35:14 333
1636690 정해인 정소민 사귀나요? 2 현소 22:29:38 1,160
1636689 미술연필 심 가는 사포 3 22:24:29 178
1636688 고등 자녀 한 명당 사교육비 얼마 드시나요? 16 고등 22:23:33 767
1636687 룰루레, 안다, 젝스믹... 의류 비싸요 9 GX스포츠의.. 22:19:55 626
1636686 제주 표선근처 숙소 추천해 주실분!!! 2 제주여행 22:18:24 180
1636685 콜미바이유어네임 같은 영화 7 .. 22:18:06 542
1636684 지옥에서 온 판사. 너무 잔인한거 아녜요? 18 .. 22:14:52 1,622
1636683 배가 고파서 지금 라면을 반개만 끓여먹었어요 ...흠 22:13:06 274
1636682 지금 다들 뭐하세요? 5 22:10:30 715
1636681 미나 장영란 레이디제인은 얼굴에 뭘 한걸까요 4 ㅇㅇ 22:06:22 1,362
1636680 백설공주에게 죽음을 드라마 주제가 뭔가요 4 백설공주 22:05:26 823
1636679 오늘 미스테리가 풀렸습니다. 4 .. 22:04:47 1,723
1636678 직장생활이 힘드네요 2 .. 22:03:28 742
1636677 평창동에 차가 꽂혀 있어요” 주차 도중 2m 아래 추락 3 22:03:17 1,640
1636676 헬리코박터균으로 장상피항생이 생겼다는데요 3 모모 21:55:51 780
1636675 한가인과 손태영 7 보름달 21:55:23 1,623
1636674 오늘 불꽃축제는 이 영상 보시면 되어요~~ 5 이거요 21:53:42 1,450
1636673 70년생 순식간에 아파요 9 아직도 아파.. 21:50:45 2,040
1636672 맨발걷기가 좋은 이유 7 링크 21:49:03 1,334