82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달곱창에 중독됐어요

왜 하야 안하는걸까요.

요즘 한번 배달시켜본 홍초 곱창이라는데 중독됐어요.

치즈곱창 계란찜에 주먹밥 오는데 맛있어요.ㅠ

그리고 곱창에서 냄새 안나고 팔보채 맛이나요.근데 너무 맵긴해요..

전화할때마다 안맵게를 외치는데~~~

똑같아요 늘...

토욜에 먹었는데 오늘 또 먹고 싶네요.자제해야하는데

다여ㅡ트해야는데.ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.11.8 6:17 PM (211.36.xxx.93)

곱창브랜드 좀 알려주실 수 있을까요?

• 2. rmsid
    '16.11.8 6:23 PM (124.49.xxx.61)

그냥 동네 배달곱창이에요..프랜차이즈는 아닌거 같아요.

• 3. 아~
    '16.11.8 6:27 PM (223.62.xxx.132)

곱창땡기게 하시네요ㅋㅋ

• 4. ..
    '16.11.8 6:31 PM (27.35.xxx.135)

저도 배달시켜먹는 곱창 좋아해요!!
    다년간 여러번의 시도 끝이 두군데 정착 ㅎㅎ
    야채곱창집하구 불막창집이라 번갈아 시켜먹어요~~~

• 5. ...
    '16.11.8 6:36 PM (211.176.xxx.46)

곱창 매니아로서 이해합니다.
    언젠가 그칠 날 오것지요. ㅋ
    하야 만세!

• 6. **
    '16.11.8 8:16 PM (47.148.xxx.26)

배달음식은 공장에서 미리해놓은거 데워서 오니까
    아무리 더 맵게 또는 안 맵게
    외쳐도 한맛으로밖에 올수가 없습니다.

• 7.
    '16.11.9 6:55 AM (121.168.xxx.166)

곱창 먹고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611392 82중독ㅋㅋㅋ 82꿈 00:42:59 73
1611391 아니 얘 왜 이러는 건데요 1 후이 좀 보.. 00:35:04 412
1611390 어제 백종원을 보니 3 ..... 00:32:18 592
1611389 맛있는것도 주면 도망가고 산책도 가자하면 도망가고 3 강아지 00:30:27 304
1611388 트럼프 재선시 한국상황 6 더쿠 00:15:37 953
1611387 개명도 두 번이나 하고 핸펀 번호도 4 00:13:44 804
1611386 40년된 아파트 불편한점은? 6 질문 00:13:05 682
1611385 카라큘라 표예림때문에 떡상해놓고 1 더글로리 00:10:47 825
1611384 고2남아의 눈물... 1 Ddd 00:09:16 761
1611383 내 마로니 인형 4 00:08:17 308