82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 새로운 당 만들려고 하는 거 아닌가요?

뭔가? 조회수 : 753
워낙 시국이 시국이다보니
사람이 예민해지네요.
흔히 있을 수 있는 토론회일 수도 있지만
예사로 안보이네요.
비박계와 김종인,김부겸 등 시국토론회 한답니다.
김부겸 의원 안그래도 몇시간 전 오늘 대통령이 결단을 했다는 식의 멘트를 했던데
왜 이렇게 의심스럽죠?

http://v.media.daum.net/v/20161108145807023?f=m
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.8 5:29 PM (125.185.xxx.178)

쓰레기 분리수거중이네요.
    대구에서조차 김부겸이 대통령감이라고 생각안합니다.
    얼척없네요.

• 2. ///
    '16.11.8 5:32 PM (61.75.xxx.195)

해쳐 모이는 거죠

• 3.
    '16.11.8 5:32 PM (49.161.xxx.182) - 삭제된댓글

제3 후보 내려고 박차를 내는중이겠죠
    쟤들의 기준은 하나예요
    문이 되느냐 안되느냐
    문이 되면 박살날 누군가가 가장 겁내고 있겠죠
    어휴 저 꼬라지들을 보고야 마네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.8 5:34 PM (1.228.xxx.142)

김부겸 인기 없고 욕 먹는 이유가 있네요
    민주당의 운명을 좌우 할 수 있는 엄청 중요한 순간인데
    대선후보라는 사람이 저런 행보를 보이다니 ㅉㅉ
    손학규도 그렇고 새누리당에 몸 담았던 사람들은
    역시 믿을 수가 없어요

• 5.
    '16.11.8 5:35 PM (61.102.xxx.241)

당을 만들어 기어 나가주면 감사하죠.
    당내에 있어봐야 분란종자일 뿐이니까요.

• 6. 보수
    '16.11.8 5:41 PM (58.151.xxx.100)

새눌당 찍던 사람들은 새누리당에서 다른 더 쓸만한 후보 내주길 기다리고 있으니 내밀어 줘야겠죠
    돈있고 땅있는 사람들은 누굴 내든 새누리당 믿고 찍어요

• 7. 새누리당은
    '16.11.8 6:35 PM (125.142.xxx.61)

새누리당은 안죽습니다. 어떻게든 다시 헤쳐모일걸 생각하니 끔찍하네요.
    끝판왕도 진짜 이런 끝판왕이 없는 것 같군요.
    늘푸른한국당 검색해보세요.............정말 바퀴벌레같은 생명력

• 8. ///
    '16.11.8 6:42 PM (61.75.xxx.195)

고(故) 신해철 씨의 위밴드 수술 집도의 강모씨가 병원 이름 바꾸고 다시 개원해서
    같은 수술로 또 환자 죽인 게 떠오르는 것은 무슨이유일까요?

• 9. 그냥 이어가기엔
    '16.11.8 6:50 PM (119.200.xxx.230)

닭의 악취가 너무 진하지 않나요.
    그 수많은 박들의 숨찬 분화를 떠올려 보세요.

• 10. ...
    '16.11.8 7:32 PM (61.102.xxx.13)

문성근씨가 야당에서 사쿠라가
    나온다더니 그게 김부겸인가 봅니다 (주위에서 넘우쭈주)
    국당도 사쿠라들
    자기들끼리 제3지대 만들어 (가칭늘푸른한국당)
    대선에 승산 없으니개헌발의해서 내각제 만들어
    일본처럼 총리제로 자자손손 나눠먹기식
    영구히 새떵들 지배받게 모의중
    개헌 국민투표시 절대반대합니다