82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 실제 나이

순시리 조회수 : 137,310

대치동 아줌마들이 정유라 나이가 29살이라고 한데요.

나이가 많아서 중,고등학교 나가기 싫어했다고...

29살이 사실이면 ㄹ혜 딸이 아닐까 싶어요,

생긴건 최순실이지만 최태민을 닮았으면 자매끼리도 닮을수 있으니

자식이 하나가 아니고 둘,셋 되는게 아닐까 싶네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.8 2:09 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

최순실은 최태민 친자가 아니예요.

• 2. bb
    '16.11.8 2:13 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

정유라 엄마가 누군진 모르겠지만
    무엇을 위해 아이를 초졸로 만들었는지.. ㅉㅉ
    결국 초졸 또는 중졸인 아이를 교수로 만들고자 이 사단이 났네요

• 3. ...
    '16.11.8 2:13 PM (125.188.xxx.225)

얘는 순시리딸이 확실한듯요
    생긴게 너무 빼다박았어요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.8 2:15 PM (112.184.xxx.17)

순실이는 순실이 엄마가 최가에게 재가하면서 데리고 들어간 딸.
    고로 최태민의 친딸은 아니라던데

• 5. 진짜
    '16.11.8 2:16 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

장시호는 박지만 판박이 임.
    사진보고 깜짝 놀람....

장시호는 근혜든, 지만이든 둘 중 하나의 사생아 일 듯.....

• 6. 진짜
    '16.11.8 2:21 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

순실이는 최태민 친딸 맞고요.
    그 녹취록의 조순제가 최순실 엄마가 데려온(전남편 아들) 최태민의 의붓아들 입니다.

• 7. 무슨?
    '16.11.8 2:28 PM (42.147.xxx.246)

초등학교고 중학교고 한 두 살은 차이가 안나지만 무려 7살 정도면 엄청 차이가 납니다.
    그리고 초등학교 말 타는 사진을 보니 초등학생이더만요.

• 8. 이거 한번 보세요
    '16.11.8 2:44 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=riXxiuF-O9c

• 9. ㅠㅠ
    '16.11.8 3:33 PM (180.230.xxx.194)

성형전 누구랑 똑같네요. 헐---

• 10. ㅡ.ㅡ
    '16.11.8 11:53 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

나이 그정도인걸로 알고 있어요.
    ㄹ혜딸 입니다. 순실이랑 닮아서 의심안하는데 자매끼리도 닮잖아요.
    정유라 압박하면 모정 으로써 손들고 나옵나옵니다.
    해외순방 자주 나가는데 유라의 여권 동선을 비교하면 답이 나올겁니다.

• 11. 하야
    '16.11.8 11:54 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

나이 그정도인걸로 알고 있어요.
    순실이랑 닮아서 의심안하는데 자매끼리도 닮잖아요.
    정유라 압박하면 모정 으로써 손들고 나옵니다.
    해외순방 자주 나가는데 유라의 여권 동선을 비교하면 답이 나올겁니다.

• 12. 바위나리
    '16.11.9 12:07 AM (116.38.xxx.19)

29살이라고하니믿기네요.그나이로보여요.절대로어려안보임.글고 정유라는 박근혜딸이에요..순실이가하는행동은공주마마모시는보모같아요.정유리한테만엄청잘했다고하더라고요.