82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 개통한지 한달 안됐는데 고장이면

핸드폰 조회수 : 573

이거 취소가능할까요?

뒤로가기, 한글자판 "ㅣ"가 제대로 찍히질 않아요.

이걸 고쳐 쓸 생각을 하니 짜증도 나고

2년 약정 묶일거 괜히 싼거 써거 그런가..그냥 프리미엄급 폰을 할껄 그랬나 싶고..

기억에 구매취소도 가능하다 했는데 맞나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달이나 지났으면
    '16.11.8 9:38 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

개통철회도, 구매취소도 안 돼요. 그냥 A/S 받아야죠 뭐.

• 2. 아뇨
    '16.11.8 9:47 AM (211.253.xxx.18)

아직 한달 안됐어요
    카톡 많이 쓰는데 으...짜증이....

• 3. ..
    '16.11.8 10:06 AM (180.230.xxx.34)

폰은 다른걸로 바꿔 줄수 있어요.

• 4. ...
    '16.11.8 10:06 AM (112.220.xxx.102)

같은곳의 고장으로 3회이상 A/S받으면 교환해준다고 들은것같은데요
    일단 A/S 맡기세요

• 5. 15일전에
    '16.11.8 10:28 AM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

가야해요.
    귀칞아 하는 성격탓에 저도 그런경우가 있었는데 as하라더군요.
    삼성이면 삼성 가셔서 물어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610415 이럴 때 어떻게 받아쳐야 하나요? 6 기본양식 16:54:05 183
1610414 생리전 몸상태가 저세상인데 ... 16:49:20 102
1610413 마와 옷걸이 콕 찝어 주실 분 .. 16:42:27 139
1610412 초복인데 2 요즘 16:42:02 401
1610411 동거녀 살해 후 출소 뒤 교제 여성 살해한 60대 무기징역 ㅇㅇ 16:41:40 408
1610410 비듬 뽀루지에 좋은 삼푸있나요? 3 나야 16:41:30 162
1610409 식후 복숭아 1개도 안좋을까요 ㅠ 4 당화혈5.9.. 16:41:19 596
1610408 요즘 신축 아파트 하자 너무 심하네요 대구신축 16:40:41 402
1610407 다다미 시원한가요? 5 ㄱㄴ 16:38:55 214
1610406 La에서 디즈니가는 교통편 16:37:17 58
1610405 노인들 이런 심리는 왜 그런건가요? 8 16:36:56 568
1610404 신부님께 무례한 행동일까요?; 18 흠? 16:33:17 899
1610403 냉장고 고르기 1 고르기 어려.. 16:32:32 197
1610402 업소실장 남친 만나기도 쉽지 않을듯요. 28 ㅇㅇㅇ 16:30:35 1,808
1610401 청량리에 다이어트 한약 유명한데가 어딘가요? 1 gksdir.. 16:29:17 181
1610400 집 구할 때 주의사항을 알려주세요.. 7 주의사항 16:28:18 222
1610399 저혈달 증상은 어떤건가요? 4 ........ 16:27:52 317
1610398 쯔양이 업소에서 일했던 이유는 12 ... 16:26:30 2,273
1610397 회사 단체사진은 찍지 말아야 겠어요 3 사진 16:24:52 927
1610396 여헹갈 때 팁봉투 챙기시나요? 4 대체왜 16:24:39 335
1610395 쯔양사건은 말종쓰레기들이 수치도 모르고 5 ㅇㅇㅇ 16:23:12 621
1610394 이번일로 업소녀들 세탁이 쉬울수도 있겠다싶어요 9 저는 16:21:05 955
1610393 “쯔양, 그렇게 힘들때도 후원했다니” 보육원장 인터뷰 6 좋은사람 16:18:41 1,333
1610392 지인 집에 갈 일이 있어 들렀는데요 14 손소독제 16:15:40 1,666
1610391 오픈하는 고깃집 면접 후기 10 ㅇㅇ 16:15:35 957