82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트위터에도 많이 포진돼 있는거 같아요..

ss 조회수 : 320
십알단인지, 일베인지...여튼
트윗하다보면 야당의원들 공격하고 박근혜 찬양하는 트윗들 유심히 보면
하나같이 사람들이 거의 극우성향이에요..

일반적인 새누리를 지지하는 사람들 같지 않고, 
뭔가 그들끼리 조직적으로 댓글주고받고 새누리정책들 일방적으로 지지하고,

야당사람들 공격하는것도, 박원순시장님 아들 허리디스크건있잖아요....
이미 결론이 나고 시장님쪽에서 고소고발까지 하고 벌금까지 문사안인데,
계속 공격해요. 다시 검사해야된담서...

좀 비상식적으로(?) 야당공격하고, 박정희 박근혜 찬양하고 그런거 보면,,
순수한 지지자들은 아니구나 늘 생각했거든요.

그리고 프사도 보면, 
본인인거 같긴한데, 총들고 있고...
진짜 이사람들보면 완전 살벌해요...

몇번이나 말도 안되는 튓에 댓글달려고 하다가 해코지(ㅡㅡ;;)당할거 같아..말고말고 했는데....

sns에도 엄청 포진돼있어요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1609571 네이버줍줍 2개 ..... 05:25:29 35
    1609570 눈 안아프게 양파 까는 법 3 호호아줌마 04:49:37 235
    1609569 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 3 04:41:54 400
    1609568 극혐하는 세가지 한마디 04:34:55 238
    1609567 주담대 금리 다시 올라가네요 1 ㅇㅇ 04:23:17 545
    1609566 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 547
    1609565 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 421
    1609564 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 148
    1609563 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 868
    1609562 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 ㅇㅇ 02:18:36 425
    1609561 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 472
    1609560 치과원장의 약력이 궁금해요. 4 치전원 01:43:04 908
    1609559 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 1,031
    1609558 실내흡연하면 고현정이 생각남 8 ㅇㅇ 01:22:04 1,707
    1609557 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 9 ㅇㅇㅇ 01:08:11 1,588
    1609556 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 9 ..... 00:55:32 2,251
    1609555 절에서 일해보신분 계실까요? 1 00:48:52 788
    1609554 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 6 댓글팀? 00:46:37 1,447
    1609553 시모 사진보고 충격 8 ㄷㄷ 00:39:59 4,348
    1609552 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 87
    1609551 올챙이도 우나요? 6 찌르 00:37:28 589
    1609550 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 1,240
    1609549 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 1,444
    1609548 전자서방 구매했어요 5 ㅎㅎ 00:25:07 2,185
    1609547 태국여행 좋으셨나요? 17 .. 00:12:50 2,260