82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 미루는 약 문의드립니다.

화들짝 조회수 : 913
고등학생1 먹이려고 합니다.
금요일 생리 시작인데 오늘 월요일 저녁부터 먹여도 되나요?
이제야 생각이 났어요.
 답글 주시면 감사히 읽겠습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.7 7:39 PM (49.142.xxx.181)

너무 늦었어요.
    적어도 열흘전에는 먹어야 확실히 미뤄져요.
    괜히 지금 먹이면 생리가 더 이상하게 될 확률이 많아요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.7 7:40 PM (223.62.xxx.107)

보통 일주일 전부터 먹어야할걸요?? 약국가셔서 한번 물어보세요

• 3. 늦었어요222
    '16.11.7 7:42 PM (121.133.xxx.195)

지금 먹으면 오히려 생리통만 극심해질 수 있어요

• 4. 노을공주
    '16.11.7 8:05 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

보통은 열흘..늦어도 일주일전부터 먹어야하는데요.
    다시 정상적인 생리주기 될때까지 좀 고생할거에요.

• 5. ..
    '16.11.7 8:12 PM (114.206.xxx.173)

늦었어요.

• 6. 피임약
    '16.11.7 8:16 PM (175.113.xxx.134)

늦어도 일주일 전에 먹어야 효과있을텐데요

• 7. 피임약임
    '16.11.7 8:29 PM (175.126.xxx.29)

.............

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609544 부산1호선안인데요 2 지하철 23:52:24 242
1609543 결혼지옥.. 저런 며느리 사위 맞이하면 어째야할까요 ... 23:50:45 335
1609542 자동차 트렁크 매트 까셨나요? 고민중 23:50:08 58
1609541 블랙 핑크 제니 실내 흡연 논란 6 .. 23:49:52 717
1609540 조선의 사랑꾼 심현섭 2 23:48:11 294
1609539 친구가 남긴 음식 먹었다가 손가락.다리 잃어 1 .. 23:40:00 1,084
1609538 비스포크 큐커 전자렌지 기능 잘 되나요? 1 ooo 23:39:24 60
1609537 제주 jw 메리어트 호텔 가보신분 계신가요? ........ 23:38:19 110
1609536 대통령실 세종시 이전 법안 발의? 5 뤼씨 23:34:50 395
1609535 尹 부부, 美 하와이로 출국…나토 정상회의 참석 13 해외순방 23:26:51 774
1609534 가장 저렴하게 서울에서 1박 할수있는 숙소 11 ... 23:20:02 1,049
1609533 오이 크림치즈랑 일케 잘어울리는맛이라니요 3 ........ 23:19:49 709
1609532 공부 동기 없는 아이 바뀌게 하려면 어떻게 해야할까요? 6 12345 23:18:55 420
1609531 여고생 아침으로 뭐먹나요? 3 . . 23:16:09 502
1609530 아까 자녀 국어 1등급으로 올린 비법 글 지웠나요? 2 ... 23:15:11 959
1609529 집값 폭란론자 남편 8 . . 23:13:01 1,053
1609528 발레리노 전민철 예술이네요 13 Wow 23:10:09 1,323
1609527 뉴진스님 불교 행사 영상 1 ... 23:08:59 604
1609526 22대 국회에서 후쿠시마 오염수 문제가 소외되고 있습니다.  1 탱자 23:08:30 122
1609525 커넥션 오윤진 누구 닮았는지 알았어요 2 ........ 23:07:47 729
1609524 쿠팡 인상하면 탈퇴하려구요 9 ㅇㅇ 23:07:27 1,039
1609523 눈물의여왕에서 김수현 엄마가 며느리에게 그러잖아요 3 llll 23:04:08 981
1609522 각화형 무좀(뒤꿈치 각질) 완치법 3 23:02:17 1,167
1609521 이용식은 진짜 그만 적당히 하면좋겠어요 4 ㅇㅇㅇ 23:01:04 2,259
1609520 용기없고 비겁한 남자는 피해요 7 23:00:25 778