82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 정치부회의 지금 빵 터졌어요. ㅋㅋ

wnwn 조회수 : 7,694

오늘 박승주던가요... 굿판 벌인 사진두고 얘기하다가 빵터져서
서로 말을 못하네요. ㅎ

(굿은 오늘 한 게 아니래요)
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.7 6:11 PM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 보다가 같이 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저도 엄청 웃었어요

• 2. . .
    '16.11.7 6:12 PM (118.223.xxx.202)

저도 보고 있었는디 최태민의 나무나무조화불인가 그 주문 외우다 기가 찬지 다 빵터져서 진행이 안됨. ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.7 6:13 PM (59.30.xxx.218)

그때 잠깐 82 보다가 그 순간을 노쳤네요.
    아깝다....
    네명이 웃느라 정신 못차리던데

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.11.7 6:13 PM (114.206.xxx.67)

보면서 한참을 웃었네요..
    어떻게든 수습해보려는 사회자 부장 안쓰럽기까지
    했어요..ㅎㅎㅎ

• 5. 주주
    '16.11.7 6:15 PM (220.90.xxx.99)

부장까지 웃느라 말 못한 건 처음 봤어요. 지금도 갑자기 터질까 아직까지 조마조마.ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.11.7 6:15 PM (222.113.xxx.119)

아들하고 같이 보다 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '16.11.7 6:15 PM (210.90.xxx.19)

저도 빵 터졌어요.
    웃음 바이러스...ㅋㅋㅋ

• 8. --
    '16.11.7 6:16 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

불펜보니까 어떤 사람은 사무실에서 몰래 보고 있었는데 여기저기서 다들 동시에 키득거렸다고..

• 9. ...
    '16.11.7 6:17 PM (218.236.xxx.94)

요즘 정말 뉴스가 예능보다 재밋어요ㅋㅋ
    자료화면은 잠깐봐서 불확실한데....
    세종대왕 동상앞에서 굿판 벌린건가요? 오늘?

• 10. --
    '16.11.7 6:17 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

굿판은 지난 5월이구요, 문제는 그 박승주 후보라는 사람이 무슨 전생 체험을 마흔 몇번이나 하고 그 와중에 전봉준도 만나고
    왔다(?)는 헛소리 하는 인간이라고 합니다.

• 11. 주주
    '16.11.7 6:19 PM (220.90.xxx.99) - 삭제된댓글

정말 빵터질만하죠. 안전처장관 후보가 오늘 세종대왕상앞에서 굿판 벌였어요. 이유가요 지진등으로 불안해하는 국민들을 위해서래요. 지진같은 위기에 과학적으로 대처해야할 안전처장관이 굿판이라니 이건 빵터질만하죠.

• 12. 주주
    '16.11.7 6:21 PM (220.90.xxx.99)

아... 굿판은 오늘이 아니군요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.7 6:21 PM (121.130.xxx.134)

솔직히 (비)웃을만 하죠.
    현장감 있는 뉴스 전달 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그 장면
    '16.11.7 6:22 PM (14.1.xxx.51) - 삭제된댓글

못 봤네요. 아깝다...
    인터넷뉴스에 사진뜬것만 봤는데, 그 굿판의 부위원장인가로 참여했구,
    자신의 전생체험 책도 썼네요. 어디서 이런 희안한 사람만 데리고 오는지...

• 15. 지나다
    '16.11.7 6:25 PM (121.88.xxx.87)

굿판 날짜도 5월16일~ ㄷㄷㄷ

• 16. jc6148
    '16.11.7 6:37 PM (223.62.xxx.55)

뭐지..뭐지..아 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

• 17. 그다지
    '16.11.7 6:42 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

오늘 했대도 놀랍지 않네요
    그러고도 남을 인간들이라고 생각하니까

• 18. 궁금
    '16.11.7 6:45 PM (211.224.xxx.91)

아~~
    궁금해요
    누가 좀 올려주심이~

• 19. 어디
    '16.11.7 6:52 PM (218.155.xxx.89)

어디서 보나요?ㅇ

• 20.
    '16.11.7 7:07 PM (175.119.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=guyCNUuyK9M&feature=youtu.be

• 21. 진짜
    '16.11.7 8:44 PM (223.62.xxx.56)

이 사람은 또 뭐래요?