82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모자란게 아니네요 ㅠㅠ 후덜덜

무섭:;: 조회수 : 33,406
ㄹㅎ 모자란게 아니네요 ㅠㅠ

와 스포트라이트 보니 다~~ 알고 있으면서 ㅠㅠ
멀쩡하게 거짓말 ㅠㅠ

지 애비보다 더 무서워요 ㅠㅠ

와 ~~~~~
126 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '16.11.6 10:46 PM (221.147.xxx.186)

악독한뇬.............!!!!!!!!!!1

• 2. ????
    '16.11.6 10:46 PM (223.17.xxx.89)

드라마보다 내가 뭘 놓쳤나...

뭘 알고 있었대요????

• 3. 진짜
    '16.11.6 10:46 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

멍청한데 악하기까지...

• 4. 1162호
    '16.11.6 10:46 PM (220.122.xxx.20)

바보가 아니었어...

• 5. ..
    '16.11.6 10:47 PM (14.39.xxx.138)

하는말이 다 거짓말

• 6. rolrol
    '16.11.6 10:47 PM (59.30.xxx.239)

어떤 드라마에서 겉으로는 청빈한 선비인 양 행세하면서 자기 집 앞 정자 아래 엄청난 돈과 황금을 묻어 두고 그걸 쓰지도 않으면서 쓰다듬고 좋아하던 부패한 관리가 나왔던 장면이 떠오르네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.6 10:47 PM (61.106.xxx.84)

내용요약좀요 어떤내용나왔는데요?

• 8. ㅠ.ㅠ
    '16.11.6 10:47 PM (121.160.xxx.222)

멍청한게 아니라 사이코패스였어요 ㅠ.ㅠ
    돈관리는 직접하라고 박근혜가 최태민한테 시켰대요 ㅠ.ㅠ

• 9.
    '16.11.6 10:48 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

진정한 소시오패스예요..
    허기사 꼼꼼한 악마와 맞짱 뜬 년인데..
    우리도 깜빡 속았습니다. 그려...

• 10. 보다가
    '16.11.6 10:48 PM (1.227.xxx.202)

삥 뜯고 다닌게 기막혀서 그만 봤는데
    더한 얘기가 터졌나봐요? 에이...

• 11. 박근혜가
    '16.11.6 10:48 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

몸통이네.... ㅅㅂ

• 12. 원글
    '16.11.6 10:49 PM (58.148.xxx.69)

지금의 국정농단과 80년대 영남대 사건이 똑같대요
    평행이론~~

그때도 이루어진 비리 죄~~~다 알고 있었음에도
    난 몰라요 ~ 학장이 알고 있었겠죠 . 일개 이사인 제가 어찌 알아요 .. 이러면서 ㅠㅠ

모지리? 금치산자? 아닙니다 !!!!

악마네요 ㅠㅠ

와 ~~~

지금도 최순실 뒤에서 모자라서 당했다고 몰랐다고 .
    허나 아니란 말씀~~

다 알고 있다란 말 !!!

• 13. ..............
    '16.11.6 10:50 PM (58.237.xxx.205)

그니까 같이 해먹은거라니까요.
    병신년이 아니라 도둑년

• 14. ...
    '16.11.6 10:50 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

이명박쪽에서 만든 9시간짜리 녹취록 중 공익에 관련된 것만 오늘 풀었어요.
    이거 보면 박근혜가 돈 관련 처리하라고 최태민에게 지시..

• 15. ...
    '16.11.6 10:51 PM (221.147.xxx.186)

저렇게 약점이 많은데 대선나온거 보면..진짜 뻔뻔하고 악마같은뇬..임..

• 16. ..
    '16.11.6 10:51 PM (210.90.xxx.19)

진짜... 멍청한게 아니었고 ㄹ혜가 시켜서 최순실이 돈 관리 한거 같아요.

• 17. 원글
    '16.11.6 10:51 PM (58.148.xxx.69)

닭년이 몸통이예요 !!!!!

와~~ 정말 ㅠㅠ

절대 지발로 안내려오겠어요 ㅠㅠ

정말 ㅠㅠ

• 18. ...
    '16.11.6 10:52 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

이명박 이시키는 다 알고 있었으면서 ㅠㅠ
    박근혜가 최씨 일가에게 넘겨준 사업 예산 밝혀진 것만 5000억이라고 나왔어요.

• 19.
    '16.11.6 10:53 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

모가지늘 비틀고 싶네요

• 20. 악독한 년
    '16.11.6 10:53 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 악독한 년이고 센 인간이라 들었어요. 재단에서 일하던 사람이 그러는데 여동생과 붙으면 욕하고 때리고 싸운대요. 그 동생도 똘아이 이미지지만 ㄹ혜는 한술 더 뜬다고. 욕을 그리 잘하고 폭력적이라던데요.

• 21. 박그네가문제인걸안철수
    '16.11.6 10:53 PM (118.38.xxx.29)

JTBC 가 묵직한 한방을 준비하는듯,

하긴 자료는 넘칠터이니....

소시오패스 일까, 사이코패스 일까
    이걸로 프레임을 걸면 될듯.

• 22. ㅇㅇ
    '16.11.6 10:53 PM (59.30.xxx.218)

영남대 입시비리 이야기할때
    지난 대선 이정희후보가 박정희 이야기하는데도
    눈하나 까딱 안하면서 있었던게 생각나더라구요.
    왕뻔뻔.....
    칠푼이 아니고 뻔뻔이로 바꿔야할듯.

• 23. ..
    '16.11.6 10:53 PM (120.142.xxx.190)

국민들한테 눈하나 깜짝안하고 거짓말 밥먹듯 하는거보면..

소시오패스..

• 24. ..
    '16.11.6 10:54 PM (180.229.xxx.230)

헷갈리게 하네요
    하는짓 보면 등신인데 돈에 관련된건 귀신이에요
    정체가 뭐냐??

• 25. 원글
    '16.11.6 10:54 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

자기 부모 죽었을때도 눈하나 깜짝 안했을듯 :;:

육영수 죽기전에 이미 최태민이랑 친함 ㅠㅠ

와~~~~ 악마를 본거 같아요 ㅠ

국회의원들이 저년 앞에 가면 그렇게 무섭다고 하던데 .. 그럴거 같아요 ㅠ

실체를 알면 더 더 무서울듯 :;:

• 26. 경험자
    '16.11.6 10:54 PM (223.62.xxx.156)

진정한 싸이코패쓰는 자기가 뭘 잘못했는지 절대 몰라요. 속으로 억울하고 분한 마음만 있을 뿐..
    가정환경으로 볼때 사이코패스로 크고도 남을 환경인데.. 그게 이제사 갑자기 확 느낌오네요

• 27. . . .
    '16.11.6 10:54 PM (211.178.xxx.31)

와ㆍ 방송보니 박근혜 완전 쓰레기네요
    경주 최부자 땅도 몰래 다 팔아먹어버리고. . .
    진짜 무서운 여자네요

• 28. ...
    '16.11.6 10:55 PM (221.147.xxx.186)

칠조폭이라고 해야되겠네요

• 29. ..
    '16.11.6 10:56 PM (120.142.xxx.190)

소시오패스에요..눈하나 깜짝 안하고 거짓말..

• 30. 근데
    '16.11.6 10:56 PM (223.62.xxx.156)

방송보고싶은데 티비없고 인터넷밖에 없네요 ㅠ
    아 얘기만 듣는데도 심장떨려..

• 31. 입이딱
    '16.11.6 10:57 PM (121.174.xxx.196)

벌어집니다. 사이코패스인가요???
    몸통 맞네요. 오로지 그 남자만 믿는. . .
    무식한. .

• 32. 아무서
    '16.11.6 10:58 PM (183.98.xxx.147)

무서워서 못 듣겠네요

• 33. 원글
    '16.11.6 10:58 PM (58.148.xxx.69)

왠지 금요일 사과문 읽고도 나가면서 욕했을거 같아요 ㅠㅠ

느낌이 싸해요 ㅠㅠ
    악마를 본 느낌?

장시호도 가출하고 욕하고 장난아니었대요 ㅠ

완죤 인간말종들만 모아놓은듯 :;: ㅠㅠ

이게 뭡니까 ㅠㅠ

• 34. 점점
    '16.11.6 11:00 PM (1.227.xxx.202)

박근혜 실체가 밝혀지는 분위기네요
    성녀 코스프레 하더니
    박씨일가 환상에 빠져 있던 사람들 정말 으...

• 35. 원글
    '16.11.6 11:00 PM (58.148.xxx.69)

스포트라이트가 말하고픈건 !!
    ㄹㅎ가 몸통이라는거예요 !!

최순실이 아니라 !

• 36. 전에
    '16.11.6 11:01 PM (211.252.xxx.1)

어떤분이 분석한 글 있는데 박ㅀ가 시킨거고 순실이는 관리는하는 거라고 그글을 못찾겠네요
    바보가 아니라 진짜 무섭다고 바보인척한다고.,,

• 37. ..
    '16.11.6 11:01 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

전씨한테 6억 받은것도 그냥 준게 아닌것 같다는 생각드네요 이미지메이킹이었네 불쌍하게 보이기..

• 38. 어떡해
    '16.11.6 11:02 PM (108.48.xxx.83)

사람이 아닌 괴물을 상대해야 하는건데....

• 39. ..............
    '16.11.6 11:02 PM (58.237.xxx.205)

223.62님, 저도 티비 없어요.
    항상 jtbc 온에어로 방송 봅니다.
    공중파도 실시간 시청 가능해요.

• 40.
    '16.11.6 11:02 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

사람탈 쓴
    악마네요

• 41. 와정말
    '16.11.6 11:03 PM (114.200.xxx.65)

그거짓말할때 행동보니 무섭드만요
    모자란다고 생각했을때 그래도 손톱만큼이라도 동정이
    갔는데 악의 기운으로 가득찬 악마일뿐...

• 42.
    '16.11.6 11:03 PM (121.153.xxx.194)

오늘 방송 놓쳤어요~ 혹시 다시보기 가능한곳 아시면 알려주세요~ 굉장한게 나왔나봐요

• 43. 소시오패스
    '16.11.6 11:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사탄 그자체.

• 44. ....
    '16.11.6 11:04 PM (211.229.xxx.50)

MB 이 시키도 깔 수록 더 악마같은 놈이고.. 다 알고도 차례차례 해먹는 거였네요. 한나라당, 조선, 재벌 싹 다 해체하지 않고선 답이 없다니까요!!

• 45. 원글
    '16.11.6 11:04 PM (58.148.xxx.69)

기나긴 싸움이 될수도 있겠어요 ㅠ

장난아닌거 같아요 ㅠㅠ

와 ~~~

그러네요 . 울남편 말대로 모자란데 어찌 대통령까지 되느냐고 그리 세상 만만하냐고 하더니 ..

정말 만만하지 않을 듯 :;: ㅠㅠ

• 46. 원글
    '16.11.6 11:07 PM (58.148.xxx.69)

그리 큰게 아니라요 .
    ㄹㅎ가 저 일가들에게 휘둘린게 아니라 공범이라는거 . 그리고 절대 ㄹㅎ는 책임지지 않는다는거 !!

허나 모든일을 다~~ 알고 있다는거죠 .

최순실이 맘대로 ㄹㅎ를 조종한게 아니란 말 !!
    공범 !!

• 47. qwer
    '16.11.6 11:08 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

평행이론 넘나 맞구요
    이것이 몸통이네요

• 48.
    '16.11.6 11:09 PM (211.252.xxx.1)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2217304&page=17&searchType=sea... 최순실 최태민

이글이요 박ㅀ 가 몸통이다라고

• 49. 확신인간
    '16.11.6 11:10 PM (185.82.xxx.114) - 삭제된댓글

표창원님이 저 여자 확신인간이라 하지 않았나요?
    확신인간이 싸이코패스란 것과 거의 동일해요.
    저도 바그네가 동생과 머리 뜯고 싸우고 쌍욕 장난 아니게 한다는 얘기 들었는데, 화나면 더 무서운 짓도 할 수 있는 여자인 거 같아요.
    표독스러워 보여요.
    눈빛이 살인자 눈빛 비슷하기도 하고.

• 50. 악독한년
    '16.11.6 11:12 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

등신코스프레중인거죠
    그거라도있어야살아남는거너무잘아니깐

• 51. 엄마
    '16.11.6 11:12 PM (124.49.xxx.151)

진짜로 아들딸이 있긴있나보네요...60이 넘어 남은날동안 하루에 백만원씩써도 남을돈을 왜니리 욕심냈을까요...나라가 그냥 망하길바랬나...그돈 다 모하려구....자식이 있을거란 확신이 들었어요...혼자몸이면...그런 악마짓을..

• 52. 오 웟글이
    '16.11.6 11:13 PM (58.148.xxx.69)

정말 정확 !!
    저거예요 !!!!!

바보천지가 아님 !!

와 무섭다 ㅠㅠ

• 53. 제이드
    '16.11.6 11:13 PM (1.233.xxx.147)

소~오름!!

• 54. 저런 못된 년놈들은
    '16.11.6 11:14 PM (112.150.xxx.63)

병도 안걸리네요.
    짜증나

• 55. yalayala
    '16.11.6 11:14 PM (59.13.xxx.122) - 삭제된댓글

최태민한테 통장 다른 사람한테 맡기지 말고 직접관리 하라고 했다네요 박이

• 56. 원글
    '16.11.6 11:16 PM (58.148.xxx.69)

저많은 돈으로 영구집권도 노렸을 수도 ::;

저 여잔 전여옥말 처럼 이 나라가 내나라 대통령이 가업임 ㅠㅠ

정말 놀랍네요 ~~

속고 있었던 나이드신 분들이 너무너무 불쌍할 지경입니다 ㅠㅠ

저런 악마를 ㅠㅠ

• 57. yalayala
    '16.11.6 11:16 PM (59.13.xxx.122) - 삭제된댓글

조순제는 사실 다폭로 하고 왜 딴나라 갔다가 죽은건가요... 무섭네요 그 주위는 사망사건도 많네요

• 58. 진짜 악마같은
    '16.11.6 11:16 PM (211.221.xxx.88)

순진하고 멍청한척 한거잖아요 지금까지 ㅎㅎㅎㅎ
    이런 이명박보다 나쁜 인간을 내 죽기전에 못만날거라고 생각했는데...저도 그거 보고 아 이거 나만 잘못느끼는건가 했는대...내가 보는 촛점이 잘못되서 이해를 잘 못하는건가 했는대...이건 그냥 대한민국이라는 나라를 상대로 사기치는거네요 ㅋㅋㅋ 뭐 연설문 줬다 수정했다가 아니라 아에 대놓고 시킨거네요...불러들여서 ㅋㅋㅋ 아진짜 뭐 저런 사이코패스가...

• 59. 제생각에
    '16.11.6 11:17 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

박은 돈이랑 자기안위에관한부분은 굉장히 머리돌아가는거같고
    그외 자기랑상관없는일에는 관심쓰는것조차 싫어하는거같아요 하기싫고 봐도모르겠고 그런거

• 60. 병신년 눈깔
    '16.11.6 11:17 PM (178.191.xxx.171)

보세요. 저런 악독한 눈깔 쥐박이랑 쌍둥이 눈깔.
    쥐닭은 자웅동체.
    저년 병신코스프레한 악독한 년.

• 61. 원글
    '16.11.6 11:18 PM (58.148.xxx.69)

와 ~~ 이쯤되면 최순실이 이용당했다는 느낌 ??

담화문에서 살짝 빠져나가는거 보세요 !!

• 62. 무서워
    '16.11.6 11:18 PM (175.112.xxx.41)

싸이코페스 중요한 특징 중 하나가
    자신이 불리할 때 상대의 연민에 의지해
    불쌍한 척 하는거라는데...정말 무섭네요

• 63. 주주
    '16.11.6 11:20 PM (220.90.xxx.99)

똑같은 사람이니까 mb랑 주고받을 수 있는 거겠죠. 영남대 문제도 다 남탓, 이번 일도 다 남탓..

• 64. 원글
    '16.11.6 11:21 PM (58.148.xxx.69)

이거 뭐 무슨 반전에 반전이 ,,
    소설가들 자괴감 들만큼 매일매일이 반전의 연속이네요 ,, 무엇을 상상하든 그 이상 ~~

여튼 ㄹㅎ가 모지리라서 순실에게 의존하고 있었다는게 아니란 겁니다 !!
    빠져나갈 구멍이었던거죠 ~

불쌍하고 외로운 박정희의 딸 코스프레로 자긴 빠져나가고 ㅠㅠ

우와~~~~~

• 65. ...
    '16.11.6 11:22 PM (221.147.xxx.186)

그래서 조씨라는 사람도 녹취록을 남겼나봄...

• 66. ....
    '16.11.6 11:24 PM (175.114.xxx.170)

아래 허화평 인터뷰에서,
    최태민이 박근혜에게 주술을 걸었는가를 물으니,
    박근혜를 최태민을 충실한 가신으로 보았다고 말하고,

박근혜는 의지가 강해 최면에 걸리지 않는다고 답변을 하네요.

오늘은 그동안 나왔던 얘기와는 다른 내용이 쏱아지네요.

박근혜는 결코 종교적, 주술의 힘에 사로잡힌 피해자가 아니네요.

• 67. 최순실 파문 일어나자 마자
    '16.11.6 11:25 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

박ㄹ헤가 몸통이라고 했잖아요.
    아무리 최순실이 국정을 농단한다 해도 ㄹ헤의 묵인,지시가 없으면 청와대 시스템상 불가능해요.

파문 수습책은 박ㄹ헤 퇴진 후 구속, 처벌만이 답이에요.

• 68. 원글
    '16.11.6 11:25 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

맞아요 ~

• 69. 김병준??
    '16.11.6 11:26 PM (121.174.xxx.196)

그네에겐 쨉도 안된다고 봄.
    교활하기 짝이 없는 저런 인간은
    제갈공명이 상대해야 함. . . 김병준은 내치. .그네는
    외교국방.. 하기로 했다는 거 . .그거 김병준만 믿을 듯.
    유시민 등판 바람.

• 70. l원글
    '16.11.6 11:27 PM (58.148.xxx.69)

의지가 강하다 ; 순화된 표현
    독한년이란 뜻인듯 ㅠㅠ

• 71. 재산몰수 후 사형
    '16.11.6 11:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

혹은 종신형.

• 72. 제이드
    '16.11.6 11:28 PM (1.233.xxx.147)

말투가 등신같아 정말 등신인줄 알았는데..완전 속았네요 ..
    아니 인간이 평생을 사는것도 아닌데 자식도 없다면 왜 저렇게까지 돈에 연연할까요 ..
    평생 쓰고 남을돈은 이미 진즉에 모았을텐데요 ..
    진심 이해불가 ..

• 73. 나도
    '16.11.6 11:29 PM (182.225.xxx.22)

김병준 말고, 유시민 등판바람

• 74. ***
    '16.11.6 11:31 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

불쌍론 펼치시는 분들한테 얘기하세요.
    이용당한 게 아니라 이용한 거라고.

• 75. 등신
    '16.11.6 11:32 PM (180.230.xxx.194)

이병박그네.... 둘다 악마예요.

이미 이둘은 한국인이길 포기한것 같아요.
    그냥 등쳐먹을 나라.. 사기쳐먹을 나라..

억울해서 오늘밤.. 어찌 잘수있을지...

• 76. 세월호
    '16.11.6 11:33 PM (211.212.xxx.82)

유가족에게 보여준 태도보고 사이코패스,소시오패스 라고 친구에게 이야기했어요.
    극도로 이기적이고 사악한
    지적수준은 낮지만, 자기 이익에 관계된 일에 대해선 머리가 잘 돌아가겠죠.
    지아버지에게 배운 것도,받은 천성도 있어서 잔인하고 지독한 근성
    이런 악마를 찍어준 국민들 부끄러운줄 알아햐 해요.
    저질사기꾼이명박---사악한 정신병자 박근혜
    새누리 찍은 인간들도 그 댓가를 치렀으면 좋겠어요.

• 77. 내꺼니까....
    '16.11.6 11:33 PM (203.234.xxx.6)

그 동안 찬탈당했던 내 왕국을 다시 되찾았고,
    이제 다시 내가 왕녀가 되었으니 내 왕국에서 나오는 모든 것들은 내 주머니로 들어 오는 게 당연하지.
    대충 이런 마인드겠죠.
    mb가 해먹는 동안 얼마나 배가 아팠겠어요.
    원래 내 건데....

• 78. 처음부터
    '16.11.6 11:37 PM (211.221.xxx.88)

그럼 이 미친년은 해쳐먹고 어느정도 까발려 질것까지 다 예상하고 순실이한테 뒤집어 씌울것까지 다 시나리오도 써놓은거네요
    순실이야 무식하니 권력과 돈으로 찍어누른걱ㅎ...

추천은 순실이네가 했더라도 청와대 들어가서는 우병우는 따로 또 같이 전략이었던거 같고... 이년혼자 혼자 북치고 장구치고 생쑈하는거 다 알고서 서로 박그네 대 우병우로 둘이서 청와대를 넘어서 대한민국을 떡 주무르득이 주물렀던거네요.

사이비교주 집안에 몸과 영혼이 털린 공주가 아니구...이상황은 사이코패스인 여자에게 충성하고 금전보상을 두둑히 받는 주종관계였던거구요...갑은 공쥬

그러니 순실이도 병우도 그렇게 뻣뻣 당당하는 거구요
    ㅎㅎㅎㅎ

진짜 우스워서 내참 어이가 없어요

• 79. 외교, 국방?
    '16.11.6 11:39 PM (178.191.xxx.171)

미친년 병신같은 년, 너를 어디로 내돌리냐?
    국가망신 그렇게 시키고도 모자라?
    전용기타고 돈 실어나르려고 외교하겟다는거고
    사드배치하고 국방사업으로 수조원 뒷돈 챙겨먹겟다고 국방하겟다는거지.
    미친병신년아 아직도 국민들이 개돼지 핫바지로 보이냐? ㅆㅂㄴ아!

• 80. 박근령과
    '16.11.6 11:40 PM (125.177.xxx.55)

욕하고 때리고 싸우는 장면이 연상돼서 웃음이 나오네요
    대선토론 때 내가 대통령되면 한다니까요...하며 턱주가리 내밀고 거만하게 의자등에 기댈 때 느꼈던 그 싼티나고 싸한 느낌
    그 장면 보고 전 육영수한테도 정이 뚝 떨어졌을 정도...이미지는 품위있는 학 같던 육영수가 자식교육을 어떻게 교육시켰길래 저렇게 상스럽고 안하무인인가 싶더만요

• 81. 혈압상승
    '16.11.6 11:40 PM (175.197.xxx.98)

이규현의 스포트라이트 보고 있쟈니 울화가 치밀고 홧병이 날 것 같아요.
    이런 인간들한테 너무 쉽게 농락당하고 있다는 사실이 끔찍하네요.

반드시 전두환 환수법에 이은 최태민 환수법이 제정되어야 합니다!!!

• 82. 확실히
    '16.11.6 11:42 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

반기문 세워서 꼭두각시 대통령 시즌2 하려면 돈이 필요 했나 봐요
    반기문이 지지율 1위 달리니까 국정원 힘 빌리고 검찰조력으로
    19대 대통령까지 친박 꼭두각시 세워서 내각제 개선하고
    영원히 통치 하려 했나 봅니다..

• 83. 원글
    '16.11.6 11:44 PM (58.148.xxx.69)

전여옥이가 쓴 책에서 ㄹㅎ는 뭐든 책임지는 법이 없대요 .
    즉 손안대고 코푼다 이거죠 .

최순실 행동대장!
    재산은 최순득이 더 많음 !!

구국청년단할때 돈을 긁어모았대요 .

김용민 팟캐스트에서 박정희 비서실, 참모들이 ㄹㅎ ㄹ 그렇게 싫어했다는 이야기도 있었고요 . 박정희관련 이야기 들으러 갔는데 박정희 관련 이야기는 함구.. ㄹㅎ가 대통령되면 안된다는 이야기만 듣고 왔다믄 팟캐스트도 들었어요 .

보통 인간은 아님이 분명 ..

• 84.
    '16.11.6 11:45 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

1분 몇초동안 눈을 한번도 깡빡이지 않고 눈물을 쥐어짜내는 연기신공이 있다네요.

• 85. 그니까
    '16.11.6 11:46 PM (124.59.xxx.23)

ㄹ혜는 닭머리 아니에요..
    얼마나 치밀하고 교활하고 사악한데요
    쥐하고 둘다 악마에요..

• 86.
    '16.11.6 11:49 PM (125.182.xxx.27)

최일가네 재산 추징!!!!

• 87. 어디서 들으니
    '16.11.6 11:49 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

눈을 깜박거리지 않고 참았다가 한방울 쥐어짜내는 연기 신공이 있는데 이번에 그 눈물에 속으면 진짜 나라 망한다했어요.

• 88. 경호
    '16.11.6 11:49 PM (91.221.xxx.90) - 삭제된댓글

아까 다른 뉴스 보니 경호원 상주 숙소가 최순실 집 근처에 있었다는데, 혹시 지 딸을 경호시키려고 그런 거 아닐까요? 최순실이가 경호를 받을 이유가 없잖아요. 그 떡대로 웬만한 남자도 때려 눕히겠던데.
    근혜 이년이 아주 꼼꼼한 년인 거 같아요.

• 89. l원글
    '16.11.6 11:49 PM (58.148.xxx.69)

돈이 필요했던 이유는 꼭두각시 대통령 세우고 결국은 영구집권 .

면도칼 습격도 왠지 지지율 올리기 위한 자자극 ?

5촌 살인사건도 그렇고 ..

새월호도 눈하나 끔쩍하지 않고 했을거 같아요 ㅠㅠ
    이쯤되면 ㅠㅠ

• 90. 원글
    '16.11.6 11:52 PM (58.148.xxx.69)

대기업 이것들이 어떤 것들인데 아무리 실세니 뭐니 해도 돈을 그리 척척 내놓아요 !!

다 ㄹㅎ가 시키고 최순실이가 걷으러 다닌거죠 ㅠㅠ

• 91. 말은 유아기 수준인데
    '16.11.6 11:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

머릿속은 소시오패스.

• 92. 피그말리온
    '16.11.6 11:54 PM (122.34.xxx.45)

전형적인 소.시.오.패.스
    그것도 최고수준..........아.무섭다!!!!

• 93. 몸통 아닌척 불쌍한 척
    '16.11.6 11:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그러나 최고 몸통이 닭근혜 ㄷㄷㄷ
    순실이보다 아래인척
    그러나 순실이를 부리고 있는 ㄷㄷㄷ

• 94. 나쁜 씨
    '16.11.6 11:59 PM (103.254.xxx.96) - 삭제된댓글

누가 직접 들었는데 저런 욕을 어디서 배웠을까 싶었다고. ㅋㅋㅋ
    지금 생각해보니 순실이한테 배운 건지???
    여튼 유전자 자체가 나쁜 거 같아요.
    에미는 지능 장애 있던 친일파 자손에 애비는 천것이고 일제 군사학교 출신이니까.
    머리 나쁘지 성질 나쁘지 고집 세지 독하지...에휴 최악의 조합이네요.

• 95. 원글
    '16.11.7 12:01 AM (58.148.xxx.69)

모든걸 계획하에 이렇게 해온게 아니라
    ㄹㅎ는 돈관련 이외에는 하고 싶지도 의지도 없으니 순실이에게 맡긴것일듯~

다만 돈관련 권력 관련해서는 엄청나게 꼼꼼했던거 !!

그 돈으로 권력을 행사하고...
    그 권력으로 다시 돈을 벌고 ..

전여옥이 정확하게 봤음 ..

권력욕이 어마어마 하다고 ㅠㅠ

• 96. 욕을
    '16.11.7 12:01 AM (178.191.xxx.171)

어디서 배우긴요? 집구석에서 배웠겠죠.
    다까기마사오나 첩년이나 밑바닥에서 뒹굴던 것들이 코스프레하던거죠.
    재떨이 던지는 집구석에서 쌍욕이 난무했겠죠.

• 97. 멍청한 눈빛으로 있다가도
    '16.11.7 12:10 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

자기를 공격하는 질문이 나오면 목소리가 엄청 앙칼져지면서 지금 나랑 싸우자는 거예요 병걸리셨어요라느니
    교양과 지성을 전혀 느낄 수 없이 천박한 언어사용, 감정적으로 격해지면서 아주 사나운 짐승처럼 표변했죠
    개인사에 관해 공격당한다 싶을때 박근혜는 전혀 멍청하지 않았어요. 절대로 말을 더듬지 않고 발톱세운 짐승처럼 확실하게 자기방어를 했죠
    그러다가도 국가적인 과제,외교국방 등 지식과 논리,사실에 기초한 질문을 할 땐 또다시 멍청하게 어..그...저...바보가 됨. 박근혜 개인사 질문과 공격에는 철저하게 방어하고 되받아치는 거 보면 그럴땐 또 병신년 같지만은 않았다는 거..'국민이 악인이예요 왜 아버지를 욕해요?' 근데 받아치는 수준이 병맛인 게 함정~

• 98. 멍청하게 있다가도
    '16.11.7 12:11 AM (125.177.xxx.55)

자기를 공격하는 질문이 나오면 목소리가 엄청 앙칼져지면서 지금 나랑 싸우자는 거예요 병걸리셨어요라느니
    교양과 지성을 전혀 느낄 수 없이 천박한 언어사용, 개인사에 관해 공격당한다 싶을때 박근혜는 전혀 멍청하지 않았어요. 절대로 말을 더듬지 않고 발톱세운 짐승처럼 확실하게 자기방어를 했죠
    그러다가도 국가적인 과제,외교국방 등 지식과 논리,사실에 기초한 질문을 할 땐 또다시 멍청하게 어..그...저...바보가 됨. 박근혜 개인사 질문과 공격에는 철저하게 방어하고 되받아치는 거 보면 그럴땐 또 병신년 같지만은 않았다는 거..'국민이 악인이예요 왜 아버지를 욕해요?' 근데 받아치는 수준이 병맛인 게 함정~

• 99. 그전까진
    '16.11.7 12:13 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

소시오가 아닐까 생각했는데 세월호 터지고 사패쪽 의심했어요
    오늘 보니까 제 느낌이 맞는듯..
    아무리 생각해도 이해 할수 없는 행동들...전국민이 트라우마가 생길 정도로 한 동안 슬픔에 빠진
    전대미문의 사고인데 장례식장 쇼를 한 댓통령이 전세계에 과연 몇이나 존재할까요

• 100. 영화 곡성의
    '16.11.7 12:34 AM (122.45.xxx.217)

외지인은 그저 귀여울뿐 악마도 그냥 악마가 아님

• 101. ㄷ ㄷ
    '16.11.7 12:42 AM (183.109.xxx.87)

내가 이것밖에 못해먹고 들키려고 대통령을 했나
    자괴감이 들겠네요 ㅠ

• 102. ㅠㅠ
    '16.11.7 1:14 AM (180.230.xxx.194)

악마 2명이 번갈아 대통령을 했네요

• 103. 그러게요.
    '16.11.7 1:15 AM (121.128.xxx.86)

오늘 보니 박근혜가 몸통이더라구요.

스포트라이트랑 그동안 본 기사들 모아서 대충 짜맞춰 보면...

언제나 명령은 박근혜.
    최순실은 최태민의 대를 이어 재산 관리인 자기일족도 한 몫 챙김 했구요.
    최태민은 다른 사람들을 내세워서 영남대 해먹기
    최순실은 다른 사람들 내세워서 국가를 해먹기
    최태민은 최순실과 조순제 경쟁시켜서 이익 불리기. 최순실 승.
    최순실은 장시호와 차은택, 고영태와 차은택 경쟁시켜서 이익 불리기. 진행 중.
    박근혜는 최순실과 정윤회 경쟁시켜서 이익 불리기. 최순실 승.
    그러나 이 모든 이익은 지분 분배에서 박근혜가 압도적일 것 같아요.
    문제가 생겨도 수족만 자르면 되니까 발각되도 최순실 선에서 꼬리 자륵.
    예전처럼 박근혜는 "나는 몰라요. 가슴이 아파요." 게임 끝.
    이런 플랜 아니었을까 하네요.

• 104. 팬티 취향이
    '16.11.7 1:23 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

아주 몹시 민망하다는 이상호기자의 취재얘기랑
    윗 윗 댓글 싸이ㅣ코패스 성문란이 연결되는....

다 떠나서
    세월호 문상때 태도에
    했네요

• 105.
    '16.11.7 1:36 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

대선때쯤 잘나가는 사모님들과 모임이 있었어요. 그때 한창 대선토론에 대해 말 많던 시기였는데 다들 ㄹㅎ를 비웃는 와중에 그 중 연세 좀 있는 병원장 사모님이 ㄹㅎ가 절대 그리 멍청한 애가 아니라고. 자기 친정아버지가 박정희 시절 지근거리에 있던 고위 공무원이였는데 ㄹㅎ말투가 어눌해서 그리 보이는것 뿐 실제로는 머리 엄청 잘 돌아가고 똑똑하고 정말 무서운 애라고 늘 말씀하셨대요. 고위 공무원들이 다 걔 앞에선 깨갱할 정도로 기가 엄청 세다고. 그 말씀 하신 분이 워낙 골수 새누리 지지자였기에 당시 전 단순히 ㄹㅎ쉴드 쳐주려고 그러는줄 알았어요. 아무리 그래도 어쩜 이런 황당한 되도 않는 이야기를 갖다 붙이나 싶었는데
    지금 보니 그 얘기가 사실일수 있겠네요.

• 106. 싸이코무당
    '16.11.7 1:37 AM (180.69.xxx.218)

싸이코패스 맞는 것 같아요

• 107. 무당
    '16.11.7 1:45 AM (89.238.xxx.147) - 삭제된댓글

곡성의 일본 무당 = ㄹ혜
    감독이 의도하지 않고서는 이렇게 똑같을 수는 없음.

• 108. 무당
    '16.11.7 1:46 AM (89.238.xxx.147) - 삭제된댓글

곡성의 일본 무당 = ㄹ혜
    황정민 = 순실이
    감독이 의도하지 않고서는 이렇게 똑같을 수는 없음.

• 109. ㅗㅗ
    '16.11.7 2:32 AM (211.36.xxx.71)

당연히 독재자의 딸년이 사기꾼 딸년이용한거지. 둘다 쌍년

• 110. 쓸개코
    '16.11.7 2:33 AM (218.148.xxx.244)

방송은 안봤는데.. 댓글들 읽다보니 이래서 인신공양설 얘기가 나오나봅니다.
    밝혀봐야 알겠지만요..

• 111. ㅇㅇ
    '16.11.7 3:45 AM (211.36.xxx.210)

보통내기가 아니죠 자기자신만 용서한다잖아요

• 112. ...
    '16.11.7 4:13 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

전 그거 보면서 오히려 대선은 명박과 그네의 부정선거 합작품이구나 라고 확신.
    언론의 윗대가리들은 부정선거에 대해서 알고 있겠구나 확신.
    특히 공영파들의 윗대가리들.

• 113. ..
    '16.11.7 5:48 AM (70.187.xxx.7)

세월호도 다 알고 있을 거에요. 공영파 윗대가리가 절대 모를 리 없죠. 근데, 밝히지 않고 넘어가 준 이유가 있을 것임.

• 114. 어제보디.
    '16.11.7 8:52 AM (1.233.xxx.179)

박이 몸통 맞더만요. 전여옥이 대단해 보이더라는.

찍으신 분들. 다음 투표를 제발 쉬세요

우병우 검찰 조사받는 사진 보셨나요? 참담해서 말이 안나옵니다.ㅠㅠ 욕만 나옴.ㅠㅠ

• 115. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 11:12 AM (118.219.xxx.211)

박은 돈이랑 자기안위에관한부분은 굉장히 머리돌아가는거같고
    그외 자기랑상관없는일에는 관심쓰는것조차 싫어하는거같아요 하기싫고 봐도모르겠고 그런거222222222222222222222222222222222

• 116. 박근혜 게이트
    '16.11.7 11:16 AM (125.176.xxx.188)

라 불러야 맞죠
    잘못의 근원이 최태민 최순실아니라
    박근혜가 근원
    손바닥도 마주쳐야 소리가 나는법

• 117. 외교국방이라면
    '16.11.7 11:17 AM (163.152.xxx.151)

방위사업체에서 아직도 해쳐먹을게 남아있다는 뜻?
    난 아직도 배고프다?

외교는 이래저래 돌아다니고 싶고?

아나 진짜 니미 쑥떡이다

• 118. ....
    '16.11.7 11:47 AM (61.102.xxx.87)

두 얼굴의 악마
    말간 얼굴로 웃으면서
    국민을 속인 대도년
    진짜 싸이코패스 맞아요
    어제 티브 보면서 충격 받았어요
    여태 최씨한테 홀렸는줄 알았는데
    닥그네가 몸통 그자체네요
    박근혜게이트!

• 119. ...
    '16.11.7 1:58 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

순실이 언론에 보도되고 근혜가 최초로 입 열었을때
    ....사람들 중에 그 돈이 제가 퇴임후에 쓸돈이라고 하는 사람들이 있던데...
    라고 말하더니 맞네요.

• 120. ..
    '16.11.7 3:02 PM (49.170.xxx.194)

대포폰 쓰시는 대통령님.

• 121. //////
    '16.11.7 3:39 PM (168.126.xxx.84) - 삭제된댓글

모자라긴요;;;
    진짜 국민들이 바보고 모자란거지.

아비가 어떤 극악무도하고 잔인한 인물이었고
    그 유전자는 그래로 전단되는데다
    그걸 다 보고 배우고 진리라 생각하면서 배로 더 터득했을텐데.
    무슨 일반집 평범한 여자애라 생각하는지 ㅎㅎ.

위에서 해먹는 놈들, 그냥 욕하기 쉬우니까
    이런데서 왈가왈부 하면서 우스워보이죠? 머리나뻐보이고
    뻔히 보이는데 왜저러나 싶고 ㅎㅎㅎ.
    적어도 평범한 소시민들보다는 세상 어떻게 돌아가고 어떻게 해먹는지 훨 잘 알고
    해먹는데에 도가 터있고 소시민들이랑은 다른 도덕관념과 의지력 세계관, 야망 가진 사람들이에요.

• 122. 1111
    '16.11.7 3:48 PM (112.218.xxx.85)

뻔뻔스러운x
    천진스런 얼굴로 표정하나도 안변하고 거짓말
    기가막힌x 댓통이라고
    스스로 내려오는것이 답니다

• 123. 1111
    '16.11.7 3:51 PM (112.218.xxx.85)

동생들을 버리고 오로지
    시댁인 최씨일가를 위해 대한미국을 상대로 사기친 희대의 사기꾼

• 124. 올리버
    '16.11.7 4:05 PM (115.140.xxx.37)

다음 정권에 정권 바뀌면 역사바로잡기2탄 최태민 추징법 반드시 입법되고 집행되어야 이 나라가 제대로 산다고 봅니다 .
    ㄹ혜 몰아내고 다음은 최태민 추징법 입법운동입니다

• 125. ...
    '16.11.7 5:35 PM (203.247.xxx.202)

요약 원하시는 분에게
    http://wjsfree.tistory.com/m/272

• 126. ...
    '16.11.8 12:14 AM (221.147.xxx.186)

박그네 게이트
    최순시리는 그냥 행동대장같음..