82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우ㅅㄲ 여기자 째려보는거 보셨나요?정말 소름돋네요!!

대각 조회수 : 5,391

포토라인 등장때부터 오만함이 하늘을 찌르더니

여기자가 질문하는순간 약 5초?정도 야 이 ㅆㅂ년아 라는 표정으로 째려보는데..와..

죽여버리고싶은 살기가 올라오네요..

너무너무 싫어요. 제가 봐온 오만함 중에 우주극강 이네요!!

저런 오만함으로 국민들을 개돼지로 보던 우병우 포함 박ㄹ혜 측근들

너무너무 싫습니다 정말..

빨리 박ㄹ혜 하야해야합니다!!!!!

저 인간들 씨를 몇대로 아주 발라버려야해요!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '16.11.6 10:45 AM (61.82.xxx.218)

대한민국의 현실을 확실히 알게 해주네요!!
    새누리당 폭망 정권교체 반드시 이뤄야 합니다!!

• 2. ..
    '16.11.6 10:46 AM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

진짜 쏴하죠. 얼굴에 감정이 없어요.

• 3. 완전
    '16.11.6 10:51 AM (120.29.xxx.160)

독사 같은 눈빛이네요

• 4. ㄴㄷㄴ
    '16.11.6 10:53 AM (61.253.xxx.136)

저 성깔로 노무현대통령을 얼마나 모질게 수사했을지..악마야

• 5. 진짜
    '16.11.6 10:59 AM (121.162.xxx.87)

끈 떨어지고서도 카메라 앞에서도 저 수준인데
    옛날에 노대통령앞에서 어떤 식으로 했을지, 얼마나 모욕감을 줬을지 안 봐도
    눈에 그려지네요. dog새끼
    근데 경북 영주 출신이라고요? 얼굴 안보고 말하는 거 들으면 같은 경북이라
    거기도 목소리톤까지 유시민씨 말투랑 너무나 닮아서 깜짝 놀랄 정도네요.

• 6. 저도
    '16.11.6 11:01 AM (223.33.xxx.111)

그 장면보고 욕이 자동발사..
    권불십년이란디.
    돈은 많이 비축해놨겠다
    아주 가관이더만요.

• 7. 고양이2
    '16.11.6 12:12 PM (218.156.xxx.90)

ㄱㅅㄲ 염병 영상 안보이네

• 8. ...
    '16.11.6 12:14 PM (118.38.xxx.29)

끈 떨어지고서도 카메라 앞에서도 저 수준인데
    옛날에 노대통령앞에서 어떤 식으로 했을지,
    얼마나 모욕감을 줬을지 안 봐도 눈에 그려지네요. dog새끼
    근데 경북 영주 출신이라고요?
    얼굴 안보고 말하는 거 들으면 같은 경북이라
    거기도 목소리톤까지 유시민씨 말투랑 너무나 닮아서
    깜짝 놀랄 정도네요.
    --------------------------------------------

• 9. 121 ...
    '16.11.6 12:25 PM (175.196.xxx.51)

저도 경상도 출신이지만,
    어디 유시민하고 싸잡아 우병우를 목소리 비교를?
    이비인후과 검진추천합니다.
    난청있으신듯....

• 10. 그러게요
    '16.11.6 1:34 PM (223.62.xxx.130)

째려보더라구요.
    그래도 다시한번 질문했으면 더
    좋았을텐데 말이예요

• 11. ....
    '16.11.6 6:32 PM (58.233.xxx.131)

질문이 기분나쁘니 꼴아보는게 진짜..
    완전 국민ㅆㄴ됐는데도 어찌나 뻔뻔한지... 진짜...