82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 최순실 아들 얼굴이 안 나오나요

아들 조회수 : 3,266
정윤회랑 결혼할 때 데리고 왔다는 아들이요.
현재 장시호, 정유라 얼굴은 있는데 이 아들 사진만 안 나왔어요.
혹시?

박정희 기념식에 모두들 나이든 사람만 왔는데 젊은 청년이 있어 눈에 띄네요. 박근혜 닮은 것 같기도 하고. 링크 사진에서 김기춘 뒤 상석에 앉아있는 청년?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=777507

청년 옆모습이 박근혜랑 넘 닮았어요. 귀도 비슷해요.
비교해 보세요.

https://youtu.be/tCAdkBmaj6s

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.6 12:08 AM (125.185.xxx.178)

유라가 낳아온 딸 아닌가요.

• 2. Iyt
    '16.11.6 12:11 AM (114.204.xxx.4)

성별은 안 밝혔고
    그냥 애를 낳아서 데리고 왔다고 했던 것 같은데요

• 3. ㅠㅠ
    '16.11.6 12:13 AM (180.230.xxx.194)

첫번째 결혼에서 아들이 있었다고
    두번째 정윤회랑 결혼할때 정유라를 데려왔다고 했어요

근데 희한한건 이번에 아들이 청와대근무한거 아니냐고 했는데
    아들이 아니었고

전 남편의 호적에도 그 아들의 기록이 없다고 들은것같아요

• 4. 아들
    '16.11.6 12:13 AM (108.30.xxx.157)

그 낳아온 애가 누구에요?

• 5. 시기상으로 보면
    '16.11.6 12:16 AM (114.204.xxx.4)

낳아온 애가 유라 같아요.
    일부러 출생신고를 늦춘 거라고
    하던데요.

• 6. ???
    '16.11.6 12:19 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

지난 번 사진 돌았어요.

그리고, 사업 크게 하니까, 이미 얼굴 알고 있는 사람들도 많던 걸요?
    연예계 인맥도 많다 그랬고요.

세 식구가 아주 붕어빵이더만요.

• 7. ???
    '16.11.6 12:20 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

지난 번 사진 돌았어요.

그리고, 사업 크게 하니까, 이미 얼굴 알고 있는 사람들도 많던 걸요?
    연예계 인맥도 넓다 그랬고요.

세 식구가 아주 붕어빵이더만요.

• 8. 아들
    '16.11.6 12:23 AM (172.58.xxx.118)

아들 사진도 있었어요? 전 못 봤네요.
    정유라는 박근혜랑 안 닮아 보여요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.6 1:33 AM (39.115.xxx.39)

원글님 정유라 성형전사진 못보셨나봐요.한번 찾아보시길 추천

• 10. ..
    '16.11.6 2:08 AM (121.168.xxx.253)

지난 번 돈 아들 사진은
    순실이 동생 최순천 아들 사진이라고 알고 있어요

• 11. 아들
    '16.11.6 9:06 AM (172.58.xxx.99)

제가 올린 사진이 정말 너무너무 닮아 보여요. 그 젊은이 눈빛도 좀 불안해 보이고. 귀, 코 등 박근혜 옆모습이랑 넘 닮았어요.
    박정희 100돌 기념사업회라 박정희와도 관련 인물 일거고요.