82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최ㅅㅅ오늘모습인데.너무이상해요!

ㅇㅇ 조회수 : 24,661
http://v.media.daum.net/v/20161105203052916
20초부터 봐보세요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '16.11.5 9:01 PM (39.7.xxx.73)

얼굴이 안 보입니다

• 2.
    '16.11.5 9:03 PM (119.207.xxx.52)

수의는 안입고 모직 코트를 입고있죠?

• 3. Bb
    '16.11.5 9:06 PM (180.230.xxx.194)

버스탈때 말씀하시는거죠?
    대역 제대로 못했다고 엄청 혼났는지
    기가 많이 죽어서 엄청 눈치보고 고개숙인채
    버스에 종종 걸음으로 얼른 오라타네요

대역맞다니까요-------

• 4. 왜?
    '16.11.5 9:07 PM (59.86.xxx.204)

저렇게 불안한 몸짓을 한채 재빨리 쪼르르 달려가서 버스를 타는 건가요?
    날씨가 추워서?

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.5 9:08 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

Bn님 그쵸?
    그러더라니까요
    그럴 이유 없는데

• 6. ..
    '16.11.5 9:09 PM (221.147.xxx.186)

순시리는 거기 없는듯..

• 7. ...
    '16.11.5 9:09 PM (39.121.xxx.103)

최순실 대역인거 jtbc에서 밝혀줬음 좋겠어요.
    전문가들 분석하면 바로 나올텐데..
    대역인거 밝혀져서 검찰도 같이 심판받았음 좋겠어요.
    검찰이란 것들 하는짓이 양아치스러워서..

• 8. 버스타는 장면은
    '16.11.5 9:09 PM (180.230.xxx.194)

대역.....
    다른 분들 눈엔 그렇게 안보이시나요?

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.5 9:10 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

순시리가 저리 가벼울 수는 없는뎅...!

• 10. 진짜 순실이는
    '16.11.5 9:10 PM (118.219.xxx.129)

어디서 뭐하고 있을까요??

• 11. 대역 맞음
    '16.11.5 9:10 PM (125.142.xxx.145)

진짜 순실이는 어디에??

• 12. bb님.59님.내말이
    '16.11.5 9:10 PM (175.223.xxx.236)

얼굴 다 알려진 마당에
    갈수록 초조해져요
    취재인들만 보면.
    (안에서부터 눈빛이..눈빛보세요)
    참고로2년전 임병장대역사건 때
    취재진들도 다 속았다가 나중 밝혀짐

• 13. 대역같아요
    '16.11.5 9:12 PM (182.209.xxx.107)

얼토당토 않은 유병언 시체도 만들어서
    조작한 것들인데 뭔들 못하겠어요.

• 14. ....
    '16.11.5 9:12 PM (39.121.xxx.103)

키가 전혀 달라요..딱 보면 알잖아요..
    얼굴도 그렇고..
    둘 중 하나는 진짜 최순실이 맞긴 한건지..
    둘 다 대역이 아닌지..

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.5 9:12 PM (223.57.xxx.41)

순실이 한국에 온건 맞아요?
    아님 왔다 다시 나간거 아닐까요?
    최서원.
    처음에 입국할따 여권들고 있는 사진은
    누가 찍은건가요?

• 16. 알려진 최순실의 성격은
    '16.11.5 9:14 PM (59.86.xxx.204)

겨우 저 정도의 상황에서 저렇게 불안하게 눈치 살피면서 쪼르르 뛰어다닐 레벨이 아니던데요.
    대한민국의 실질적인 대통령 노릇을 했던 여자가 저게 뭡니까?
    겨우 저 정도의 배짱으로 재벌을 흔들고 이대를 아작냈다구요?

• 17. ..
    '16.11.5 9:14 PM (221.147.xxx.186)

한국에 돈찾으러 왔다가 해외 간걸수도...

• 18. 이것이랑도비교
    '16.11.5 9:14 PM (39.7.xxx.123)

https://youtu.be/VP9nS8sNo2g
    티비조선.지하주차장동영상.16.07월요

세계ㅇㅂ랑 공항도 지금은 못 믿어요
    저 지하주차장이랑 비교해야해요.

그나저나 쟤 왜 저래요??
    심리가 들키지 말아야지.야

• 19. 그사진
    '16.11.5 9:15 PM (118.219.xxx.129)

일반 시민이 찍었다던데
    일반 시민이 그 사람이 최순실인지 어떻게 알고 찍었냐고............

지 말로는 옷차림과 느낌이 최순실 같아서 찍었다고
    뉴스에서 말하던데

전혀 믿기지가 않음.

• 20. ????
    '16.11.5 9:15 PM (118.219.xxx.129)

이 글에서 알바는 단 한명 바로 당신인거 같은데??

• 21. 수상해요
    '16.11.5 9:24 PM (211.41.xxx.16)

눈빛만 봐도 다 달라요

• 22. ...
    '16.11.5 9:26 PM (172.58.xxx.84)

최순실 아니네요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.11.5 9:35 PM (125.185.xxx.178)

머리카락만 봐도 순실이 아니네요.
    검찰출두당시 영양가없이 푸실푸실했으요.

• 24. 대역이
    '16.11.5 9:40 PM (117.193.xxx.171)

계속 바껴요

• 25. . .
    '16.11.5 9:43 PM (125.191.xxx.97)

대역이 맞다면 입국이후 모든 순실이는 다 대역일것같아요
    아예 안들어온거죠
    순실이가 없으니 대역으로 때울수밖에요
    순실이였다 대역이였다가 아니라 다 대역인거죠?
    그럼 곰탕먹은 사람도 없겠네요
    대역 순실이를 검찰조사하진 않았을테니. .

• 26. 검찰 쓰레기
    '16.11.5 9:44 PM (178.190.xxx.95)

단순 대역이 아니라 국정원 직원같아요.

• 27. 최순실은 목에 특징이 있는데
    '16.11.5 9:47 PM (59.86.xxx.204)

공항 입국 장면부터 철저하게 싸매고 있네요.
    검찰에 출두할 때도 손으로 입을 계속 가리고 또 가리고....

• 28. bbb
    '16.11.5 9:48 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

사실 제가 아는 사람이 최순실을 잘 알아요. 10년 넘게 알고 지낸 사이.
    그런데 최순실 아니래요...ㅠㅠ 그런데 이걸 어디에 알리고 어디에서 조사할수 있는건가요?

• 29. 나만의장단
    '16.11.5 9:52 PM (223.33.xxx.150)

제 생각엔 순실이는 해외에서 아직도 희희낙낙 농락중일듯..
    자손만대가 떵떵거리며 살준비 완료다해놓고 어디선가 드라마시청하듯 이걸 보고있을듯 한대요

• 30. 윗님
    '16.11.5 9:52 PM (178.190.xxx.95)

Jtbc 에 제보하세요!

• 31. bbb님
    '16.11.5 9:58 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

서복현.에게 제보하세요.

• 32. ㄷㄴ
    '16.11.5 10:13 PM (61.253.xxx.136)

저사람은 대역2 같네요.

• 33. 하이디
    '16.11.5 10:27 PM (222.119.xxx.219)

걸음걸이도 달라진것 같구요 ,
    버스 올라탈때 가볍게
    올라타는모습이
    이전에 부축받고도 힘들게 내려오던 모습과
    너무 대조적인듯해요 !!

• 34. 진짜
    '16.11.5 10:39 PM (183.99.xxx.190)

천하의 저질들!

• 35. 왜지 왜?
    '16.11.5 11:48 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

죄순실이, 질 좋은 코트 차림에 핸드폰까지 넣고 다니던데요.
    몸이 안좋대서 의사까지 만났대요.

• 36.
    '16.11.5 11:48 PM (223.62.xxx.169)

이리 된 이상...독일 경찰만 믿습니다!!!
    갑자기 유럽에서 독일경찰에 검거!!! 대박!!!!

• 37. ㅇㅇ
    '16.11.5 11:52 PM (110.70.xxx.224)

폰은 아니예요.
    그건 종이를 코팅한 거.출입증인가래요
    저도 확대해봤어요~

• 38. 대역2, ㅅ ㅅ, 대역1
    '16.11.5 11:54 PM (121.188.xxx.59)

이 뉴스에는 ㅅ ㅅ 하고 대역 1,2 모두 다 찍혔네요.

0:33 에서 0:43 사이에 나온 사람은 대역 2
    1:12 에서 1:20 사이 검찰청 처음 출두한 siri
    1:22 에서 1:27 사이 동영상은 예전에 찍은거 대역 1.

• 39. 머리 땜방 보고
    '16.11.6 12:03 AM (42.147.xxx.246)

대역을 쓰려고 땜방을 일부러 내놓고 사진 찍고
    땜방을 무지 강조 했어요.

그리고 순실이는 머리가 길고 숱이 있는데
    대역이 머리가 짧았네요.
    도저히 묶을 수 가 없고요.
    나중에 머리 묶고 나온 대역도 앞머리는 못 묶잖아요.

너무 허술해요.
    숨은 그림 찾기라도 하라고 하는 건지....

• 40. ㅇㅇ
    '16.11.6 12:07 AM (121.168.xxx.166)

암만봐도 최순실아님 누가 조사좀 강력하게 했음좋겠는데

• 41. ㅇㅇ
    '16.11.6 12:21 AM (121.170.xxx.43)

60대 몸놀림이 저렇게 날래고 가벼울수가 있나요?? 차 타러 갈때 날듯이 달려가서 타네요

• 42. 하이디
    '16.11.6 12:38 AM (222.119.xxx.219)

윗님 ,
    저도 그 사뿐한 걸음이
    60대로 안보였네요 .

• 43. 제가 쓰는 소설은
    '16.11.6 1:48 AM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

순시리가 독일에서 체포되는 겁니다.
    검찰을 한방에 보낼 수 있음.

• 44. ㅁㅁ
    '16.11.6 2:00 AM (175.115.xxx.149)

근데 왜 굳이 대역을쓰는거죠? 그럼 결론은 지금 조사도 안받고있고 최순실은 모처에서 편하게 쉬고있다는건가요..아오 개검찰

• 45. ,,,,,
    '16.11.6 5:17 AM (98.10.xxx.107)

https://www.youtube.com/watch?v=GCLiFJmM5N4

• 46. ,,...
    '16.11.6 5:24 AM (98.10.xxx.107)

원글에 링크된 동영상 미국서는 안 열려요.

• 47.
    '16.11.6 9:30 AM (223.62.xxx.197)

ㄷㅐ역임ᆞ

• 48. ㅌㅌ
    '16.11.6 4:00 PM (1.177.xxx.198)

그러니까 순실이는 독일피해 한국와서 돈 찾아서 제3국으로 튀고 대역 만들고..
    독일은 순실이가 한국에 있는걸로 속이고 수사망에서 벗어나고..
    국민은 순실이 대역에 속고..검찰은 뇌물써서 입막음하고..
    여하튼 한국에 있지않고 외국에 있을 가능성이 많네요
    희대의 사기꾼이면 지금보다 더 놀라운일도 가능하겠어요

• 49. 순실이 아닌듯
    '16.11.6 4:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 순실이는 국내에서 돈 찾고 증거인멸 중일지도.