82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 광화문인데 82쿡 어디서 모이나요???

끝내자 조회수 : 4,002
일찍 오신 분들은 안계시나요?
몇시 어디서????
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼저 원글 있는 곳의 좌표를
    '16.11.5 2:47 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

올리면(여를 들어 세종문화회관 돌계단, 교보빌딩 정문 등) 하나 둘 알아서 차례 차례 찾아들 오실 거예요.^^

• 2. 아까
    '16.11.5 2:48 PM (211.36.xxx.4)

아래글에 파이낸스빌딩 계단근처라고 봤어요

• 3. 수원
    '16.11.5 2:53 PM (223.62.xxx.152)

영통구에서 가시는 혼자 가시는 분 계신가요? 전 지금 삼성전자중앙문에서 M버스 기다려요.

• 4. 초짜
    '16.11.5 2:55 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

예비 시엄니 짐 가고 있어요~~~

• 5. 파이낸스..
    '16.11.5 2:57 PM (118.37.xxx.198) - 삭제된댓글

저는 건강문제로 오늘 참여못하고 온라인으로 참여합니다.
    파이낸스 아까 그분은 4시반까지 오신다하는것 같아요.
    82님들 오늘 집회 잘 하시고 건강 챙기세요.
    저는 지난주 집회 참석했다가 감기 걸리고 오늘 집에서 골골거리고 있네요 ㅠ
    다음주에 꼭 나갈거에요.

• 6. 처음인데
    '16.11.5 3:03 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

혼자 가는 중이에요. 뻘쭘한데 장소 업데이트 계속 해주세요. 찾아가 볼께요.

• 7. 오늘 혼자 가시는 분들
    '16.11.5 3:06 PM (175.223.xxx.15)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2220048&page=1&searchType=sear...

• 8. 초짜
    '16.11.5 3:11 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

두근두근ᆢ다행입니다 혼자 나가도 기다려주시는분들 있어ᆢ잠시후 만나요~~~

• 9. 끝내자! 2
    '16.11.5 3:17 PM (109.230.xxx.20)

비록 해외 멀리 있지만 82쿡 응원할께요.
    이번이 아님 영원히 못막습니다.역사의 한 획을 긋고 있네요.
    나가자! 싸우자! 끝내자!

• 10. 유지니맘
    '16.11.5 3:26 PM (210.183.xxx.38)

4.30분에 카키색 야상입으신 분이
    초록색 종이에 82쿡이라고 쓰셔서
    파이낸스 센터 빌딩앞 계단에 들고 계실겁니다 .

파이낸스 빌딩은 금방 찾으실꺼구요
    미리 미리 화장실 다녀오시고
    합류하세요 .

• 11. 유지니맘
    '16.11.5 3:28 PM (210.183.xxx.38)

일찍 오시고
    혼자이신분들은 미리 그 계단근처에서 계셔요

아 ㅜㅜ
    저는 아직 퇴근전이라 .
    죄송합니다

• 12. ..
    '16.11.5 3:36 PM (112.224.xxx.251)

중국이에요. 멀리서나마 응원합니다. 파이팅!!

• 13. ..
    '16.11.5 3:38 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

응원합니다

• 14. 다수참가자
    '16.11.5 4:08 PM (175.252.xxx.90)

짐 지하철 안입니다
    가고 있어요

• 15. 다수참가자
    '16.11.5 4:10 PM (175.252.xxx.90)

카키색 점퍼 (군복 같은 ?) 에 보라색 쁘띠 스카프 검정 크로스백 입니다
    머리 좀 깁니다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 16. 행복나눔미소
    '16.11.5 4:21 PM (223.62.xxx.155)

파이낸스 센터옆에 나무밑에서 기다리고 있습니다^^

• 17. ...
    '16.11.5 4:22 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

파이낸스빌딩 계단인데 어디들 계세요?

• 18. 훌륭하신분들
    '16.11.5 4:31 PM (39.118.xxx.249)

애 둘만 아니어도 나갔을 텐데..
    광화문 가시는 분들 다들 몸 조심 하세요.

• 19. 호주예요
    '16.11.5 4:33 PM (14.202.xxx.217)

멀리서 응원합니다~~
    몸조심하시고 잘 다녀오세요^^

• 20. 유지니맘
    '16.11.5 4:48 PM (211.36.xxx.134)

다들 잘 모이고 계시지요?
    미소님도 가셨군요
    처음 오시는분들 .
    혼자 오신 분들
    모두 잘 모이셔서 같이 함께하셔요

이놈의 일은 끝날줄 모르네요 ㅜ
    속이 타서 ;;

• 21. 여기도중국
    '16.11.5 7:17 PM (112.193.xxx.87)

힘내세요!!! 마음으로함께합니다