82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개똥 투척 열사님 근황(퍼옴!! 디게 웃겨요)

아. . 웃겨 조회수 : 4,193
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=278627&page=1

아. . 못살아요. . ㅋㅋ
분노하고 억울하고 허무하고 답답한 마음. .
잠시라도 달래 보시라고요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개똥
    '16.11.4 9:16 PM (124.53.xxx.190)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=278627&page=1

• 2. ㅋㅋ
    '16.11.4 9:23 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

근데 배후세력의 귀여움까진 감출 수가 없었...ㅋㅋ

• 3. moony2
    '16.11.4 9:26 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

아...배후세력의 모자이크처리 ㅋㅋㅋ

• 4. 다행히
    '16.11.4 9:26 PM (211.206.xxx.74)

유쾌한 분이시네요
    포크레인 기사님도 걱정 많이되요

• 5. 그러니까요
    '16.11.4 9:28 PM (124.53.xxx.190)

포크레인 기사님!!
    멀리서도 오셨드만ㅠㅠ
    원만히 잘 해결되셔야 할 텐데요

• 6. 투박하지만
    '16.11.4 9:32 PM (119.200.xxx.230)

진짜 애국자......

• 7. ㅅㅈㅅ
    '16.11.4 9:34 PM (61.253.xxx.136)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅇㅎ ㅎㅅㅇ

• 8. 개귀엽
    '16.11.4 9:36 PM (1.227.xxx.202)

저런걸 물어보는구나

• 9. ...
    '16.11.4 9:39 PM (121.136.xxx.222)

우와~ 강도 높은 수사와 끈질긴 질문에도
    결코 배후세력을 불지 않다니
    개똥 투척 열사 님 짱~~~

• 10. ....
    '16.11.4 9:53 PM (211.232.xxx.191)

개똥보다는 돼지똥이 더 강렬하게 향기로운데..ㅋㅋ
    가만있자..
    안중근 의사는 총을 쏘셨고..
    도시락 폭탄을 던지신 분이 누구시죠?

• 11. 끝까지
    '16.11.4 9:59 PM (119.207.xxx.52)

배후세력을 밝히지 않으시다니
    존경합니다~~

• 12. 대다난
    '16.11.4 10:08 PM (124.54.xxx.150)

배후세력 ㅋㅋㅋ 아 이번 사건 터지고 첨 웃어보네요 아직도 갈길이 멀어서 지치지않고 가려고 함 웃어봅니다~

• 13. ..
    '16.11.4 10:10 PM (122.40.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    진짜 요즘 웃을일 없었는데..
    뿜었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개똥투척 열사님 의리짱~!!

• 14. ..
    '16.11.4 11:01 PM (210.90.xxx.19)

정말 빵터졌습니다!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ........
    '16.11.4 11:46 PM (58.237.xxx.205)

정말 존경합니다.