82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에서도 ㅊㅅㅅ대역 아니라고 나오는데

좋은날오길 조회수 : 11,193

아 안믿긴다 ..... 검찰쟤네들말은....
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.11.4 8:17 PM (221.167.xxx.125)

나도 안 믿긴다

• 2.
    '16.11.4 8:18 PM (222.119.xxx.116)

저도 안 믿겨요

• 3. green07
    '16.11.4 8:19 PM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

마스크를 벗기라 해야죠.

• 4.
    '16.11.4 8:20 PM (219.248.xxx.115)

갈아치우지 않는한 못믿겠네요

• 5. ..
    '16.11.4 8:20 PM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

마스크를 벗기라 해야죠.

• 6. 문자
    '16.11.4 8:21 PM (119.69.xxx.8)

검새 문자
    극히 이례적 ㅋㅎㅎ

• 7. ..
    '16.11.4 8:21 PM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

마스크를 벗겨야 믿든 말든 하죠.

• 8. 좋은날오길
    '16.11.4 8:21 PM (183.96.xxx.241)

ㅅㅅ이 마스크 안 벗기려구 안씨도 마스크하게 했네요 헐 .

• 9. 제이티비씨8시뉴스
    '16.11.4 8:22 PM (58.224.xxx.11)

대역 아니라고 한게 아니죠
    검찰측 주장을 말해준 것일뿐

• 10. 티비조선
    '16.11.4 8:23 PM (1.177.xxx.92)

박종진인지 뭔지 하는 인간이 인터넷에 떠도는 사진 보여 주면서 진짜 좀 이상하긴 이상하다고 하던대요?
    비교해 놓은 사진 자세히 보여 주면서....
    다른곳도 아니고 티비조선에서 그러니 괜히 저것들이 뭔음모가 있나 싶기도 하고...

• 11. ..
    '16.11.4 8:33 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

졸지에 마스크가 표준이 되겠어요.

• 12. ..
    '16.11.4 8:35 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

세계일보 인터뷰에서 입을 가리고 나오잖아요.
    검찰 출두 때도..
    세벽에 체포했다할 때는 머리를 숙이고..
    왜 과도하게 머리를 숙이게 하는지 이해가 안 가요.
    옆에 있는 교도관이 최순실 머리를 누르더라구요.

• 13. ..
    '16.11.4 8:35 PM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

저도안믿겨요
    제눈을 믿어요

• 14. ..
    '16.11.4 8:36 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

검찰 출두 때도..
    세벽에 체포했다할 때는 머리를 숙이고..
    옆에 있는 교도관이 최순실 머리를 누르더라구요.
    기세등등 할 때는 언제고 지금은 모양 빠지게 쭈그리 모드인가요.
    정상적으로 얼굴을 정면으로 향하게 하고, 눈도 정면을 바라봤음 좋겠어요.
    고개를 숙이니 안경 너머로 쳐다보는 모습이 완전 못볼 꼴이네요.

• 15. ..
    '16.11.4 8:37 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

검찰 출두 때도..
    새벽에 체포했다할 때는 머리를 숙이고..
    검찰에서 구치소로 이동할 때는 옆에 있는 교도관이 최순실 머리를 누르더라구요.
    기세등등 할 때는 언제고 지금은 모양 빠지게 쭈그리 모드인가요.
    정상적으로 얼굴을 정면으로 향하게 하고, 눈도 정면을 바라봤음 좋겠어요.
    고개를 숙이니 안경 너머로 쳐다보는 모습이 완전 못볼 꼴이네요.

• 16. ....
    '16.11.4 8:38 PM (110.70.xxx.250)

왜 마스크 안벗기죠?
    유영철같은 대역범죄자는
    공익을 위해 얼굴 공개하는데
    유영철보다 더 나쁜 년 얼굴을 왜 공개안한대요?

• 17. 쌍꺼풀 라인
    '16.11.4 8:40 PM (180.65.xxx.116) - 삭제된댓글

두껍다는 얘기가 나와서 더 고개를 숙이고 시종일관 눈을 치켜뜨는 게 아닌가 싶더라구요.
    치켜뜨면 표가 덜 나잖아요.

• 18. 가짜로
    '16.11.4 8:43 PM (180.65.xxx.116)

추정되는 사람의 쌍꺼풀 라인이 두껍다는 얘기가 나오니
    다음 날엔 더 고개를 숙이고 시종일관 눈을 치켜뜬 게 아닌가 싶더라구요.
    치켜뜨면 표가 덜 나니.. 뭣도 믿을 수 없네요. 이런 의심까지 해야 하나..

• 19. ㅇㅇ
    '16.11.4 8:43 PM (175.223.xxx.3)

개검을 믿느니 내 촉을 믿어요.
    jtbc 기자도 검찰의 말을 전하기만했을뿐.
    마스크 벗겨라!!!

• 20. 차암
    '16.11.4 8:46 PM (119.194.xxx.100)

힘들게 사네요.마스크 안쓰면 끝.

• 21.
    '16.11.4 8:51 PM (125.184.xxx.64)

곰탕 한그릇 비웠다면서.. 검찰청으로 곰탕 배달한 가게가 전혀 없다죠. 검찰 속을 누가 알겠어요.

• 22. 좋은날오길
    '16.11.4 8:58 PM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/EX1z4sf09OI. 최순실대역 " 믿을 수 없는 일이 벌어졌다 "

• 23. ..
    '16.11.4 9:01 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

검찰도 나라의 것. 나라는 순실이가 정치했고 ..
    검찰믿지마라.ㅡ

• 24. 집지하주차장동영상과.확인
    '16.11.4 9:10 PM (175.223.xxx.130)

마스크를 벗겨서
    조선티비 16.07월 지하주차장동영상의 순실인지
    확인해야합니다

세계일보.공항.검찰출두후ㅡ아웃임.

• 25. 뉴스룸에서는
    '16.11.4 9:10 PM (114.204.xxx.4)

검찰에서 말한 것을 그냥 그대로 전해 준 것뿐입니다.
    국민들 아무도 안 믿어요..

• 26. 죄다 수상해요
    '16.11.4 10:06 PM (121.132.xxx.241)

갑작스런 입국에 변호사만 공항에서 인터뷰하고 순실이는 31시간 사라지고 5억을 거래은행과 개인적으로 만나 현금 인출한것. 단골 호텔에 있었다는데 그날밤 몇몇 남자들이 호텔로 엄청난 서류들고 갔다는데...그리고 누가봐도 전혀 다른 아줌마. (얼굴선도 그렇고 바지도 순실이는 두번 접었는데 대역은 한번도 안접은 순살보다 롱다리..)
    검찰및 순실이 변호사 죄다 한통속...저들이 죽일놈들이예요.

• 27. ....,
    '16.11.5 6:04 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

검찰에도 순실이와 같은 사이비종교인들이 있어요. 세월호때 구원파도 검찰에 있다고했고요.

• 28. ㄴㄴ
    '16.11.5 5:23 PM (118.219.xxx.211)

검찰에서 말한 것을 그냥 그대로 전해 준 것뿐입니다.
    국민들 아무도 안 믿어요..22222222222222222222222222