82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외사시는 분들 jtbc 뉴스룸 어떻게 보시나요?

... 조회수 : 807
온라인으로 보는 방법 있습니까?

아시는 분 미리 감사드립니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.4 7:43 PM (95.149.xxx.106)

전 youtube에서 봐요

• 2. 저도
    '16.11.4 7:45 PM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

youtybe요.

• 3. 유튜브ㅡ해외가능
    '16.11.4 7:52 PM (58.224.xxx.11)

https://m.youtube.com/watch?v=ri5PJJJxRYc&feature=youtu.be

• 4. 혹시
    '16.11.4 8:14 PM (113.110.xxx.100) - 삭제된댓글

생방 보기 힘든 곳이면 다시보기 꽁짜예요

• 5. ...
    '16.11.4 8:16 PM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

다음tv팟어플 까시면 생방으로 볼 수 있어요

• 6. 매일
    '16.11.4 8:25 PM (42.144.xxx.211) - 삭제된댓글

유투브로 보고 있어요.

• 7. 좀비는내친구
    '16.11.5 6:10 AM (209.52.xxx.26)

http://www.ondemandkorea.com/

합법적으로 볼수있는 사이트에요..
    어플 설치하셔서 편하게 사용하세요????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635598 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 배당주 10:54:53 5
1635597 런데이 앱 쓰시는분들 ~ 1 .. 10:44:54 122
1635596 밖에 나갈 일 있는데 오늘 모두 긴팔 2 여이니 10:44:48 340
1635595 현재 의료파탄에 대한 2 ... 10:41:01 215
1635594 동해 유전이요 12 ㅇㅇ 10:37:31 359
1635593 흑백요리사 예상해봅니다 (스포포함) 4 ㅇㅇ 10:33:05 433
1635592 날씨가 급 추워졌어요 3 ... 10:32:56 438
1635591 강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요 14 .... 10:29:59 640
1635590 송도 관광지 4 여행 10:29:16 170
1635589 중3 혼자서 프랑스에서 귀국가능할까요?? 21 고민중 10:25:23 959
1635588 산 밑에 사는 단점... 궁금합니다 18 산 밑 10:22:47 1,035
1635587 허리통증 해결 운동입니다. 7 귀하신몸 10:22:38 391
1635586 내가 뭘 잘못했는데? 라며 3 와이 10:18:17 569
1635585 올빼미족은 결국 커피 밖에 없을까요? 4 . . 10:17:06 329
1635584 휴대용 스탠드 쓰시는분 알려주세여 ... 10:15:33 85
1635583 요즘 말 많은걸 못참겠어요 10 55세 10:15:17 725
1635582 EBS 세나개 구해줘 1 10:13:11 369
1635581 컴 잘 몰라서 여쭈어요 2 보바 10:10:16 171
1635580 유통기한 1년 지난 약초가루 냉장보관 먹어도 될까요? 2 .. 10:07:17 119
1635579 자꾸 저보고 정리정돈 하라고 하는 친정엄미 16 디나 10:06:49 1,343
1635578 서로 포기한 모녀.. 케미 안맞는 모녀 2 zz 10:04:29 634
1635577 데이트통장 쓰는 20대 29 의견 10:01:15 1,358
1635576 택배 오늘 안 할까요? 5 쌀없다 09:56:43 561
1635575 컬링 볼륨감 좋은 샴푸 뭐 쓰세요? ㅇㅇ 09:56:43 112
1635574 오늘아침 라디오 김소현님 1 라됴 09:56:10 643