82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 김진...

또라이 조회수 : 5,690
지금 jtbc에 김진 나와서 이야기하는데'
살다살다 김진이 정신 똑바로 박힌 소리 하는거 처음 보네요.

맨날 혼이 비정상적인 개소리만 지껄이던 놈이...정상적인 소리를 하니 적응이 안됨.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉설이
    '16.11.4 2:50 PM (219.249.xxx.13)

ㅋㅋ 다시는 안나올줄 알았는데 교육 제대로 받고 나왔나봐요

• 2. ㄹㄹ
    '16.11.4 2:51 PM (118.219.xxx.211)

머라해요??????? 도저히 그인간은 면상을 1초도 볼수가 없어요..

• 3. ...
    '16.11.4 2:51 PM (1.245.xxx.33)

말 잘하는데요??^^

• 4. 그죠?
    '16.11.4 2:52 PM (211.207.xxx.237)

그러게요..
    근데..참 뻔뻔하다싶어요..

• 5. 흠..
    '16.11.4 2:52 PM (1.177.xxx.92)

절대 저럴 인간이 아닌데....그네때문에 새누리 지지율 떨어진거 안타까워서 그런가??

• 6. 으으
    '16.11.4 2:52 PM (121.174.xxx.196)

갑자기 저러니 저도 정신이 혼미함.
    벨 일이 다 있네@@@@

• 7. ...
    '16.11.4 2:54 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

귀가 놀라 듣고 있어요.

저 인간 내가 아는 김진 맞나?? ㅋㅋ

• 8. 지나다
    '16.11.4 2:55 PM (121.88.xxx.87)

그러게요. 적응 안되네요~ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.4 2:58 PM (110.10.xxx.30)

혼이 비정상인거 같아요
    보다보다 열받아서 방송국으로 전화하게 만들어야
    혼이 정상인 앤데
    왜저러는지 얼떨떨해요

• 10. ..
    '16.11.4 3:01 PM (180.224.xxx.155)

세종시가 나옴서 혼이 비정상으로 돌아갔네요
    니가 그럼그렇지

• 11. 김진이
    '16.11.4 3:02 PM (125.180.xxx.52)

박그네는 싸고돌면서도 가끔 깠어요
    못마땅한가보더라구요

• 12. 레테
    '16.11.4 3:05 PM (111.118.xxx.178)

박정희 얼굴 딸이 먹칠해서 기분상했나 봐요.

• 13. ..
    '16.11.4 3:07 PM (211.36.xxx.217) - 삭제된댓글

진짜진짜 밥맛인 사람입니다.
    나오면 채널 돌려버린다는 표현
    저는 현실이거든요

• 14. 봉란이
    '16.11.4 3:15 PM (183.100.xxx.183)

엊그저께는 시위하는 사람들 물대포 싸야된다고 .....

• 15. 김진땜에 못보갰네요
    '16.11.4 3:16 PM (175.205.xxx.45)

세종시부터 시작해서 또 야당이 총리 추천하면 큰일날것처럼 말하네요 내참
    사드반대하고 국정교과서 반대하면 총리가 위헌이라는 식으로 말하네요

• 16. 젤 나쁜 넘이죠
    '16.11.4 3:18 PM (222.238.xxx.240)

이건 아니라는 거 다 알면서
    양심을 속인 거죠.
    비굴한 찌질이.

• 17. 길게 말하니 뽀록나네요.
    '16.11.4 3:21 PM (14.53.xxx.24) - 삭제된댓글

박근혜가 사태수습하고 임기채우길 바라는 마음.
    2안으로 하야는 안되고 탄핵을 해야한다.
    지금 당장 선거치르면 보수정권 날아갈테니 걱정이 이만저만 아닌 듯.

• 18. 기가 막혀
    '16.11.4 3:27 PM (14.53.xxx.24) - 삭제된댓글

국민도 박근혜가 좀 모자란 줄 알고 찍었다네요.
    지들은 그런 바보라도 정권만 잡으면 끝일지 몰라도 국민들은 저런 금치산자인 줄 알았으면 절대 안 찍었을 거라고요.
    저는 찍지도 않았고 51.6프로가 찍었으리라고 생각지도 않지만요.

• 19. 어젠가 그제
    '16.11.4 3:27 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

함께 패널로 나온 진중권이에게 엄청 깨졌잖아요?ㅋㅋㅋ

하도 헛소릴 찍찍 해대니까 진중권이 과거 김진이 싸질러댔던 발언을 죄다 들줘내서 김진 같은 사람들이 반성해야 힌다고 직격탄을 날리더군요.ㅋㅋㅋㅋ망신, 망신, 개망신.

• 20. 하하하
    '16.11.4 3:30 PM (58.121.xxx.183)

댜른 이유없어요.
    콘크리트 지지율이 깨지니 자기도 살 길을 찾는 거죠.
    95%에게 빌붙으려고 하는 거. 나쁜 놈이예요.

• 21. jtbc 저면상좀 치우지요?
    '16.11.4 3:36 PM (122.37.xxx.51)

다른 극우파보다 얄밉게 말하는 저인간 보기싫네요 그렇게 사람이 없나??????????

• 22. ...
    '16.11.4 4:30 PM (121.136.xxx.222)

어젠가 그제
    함께 패널로 나온 진중권이에게 엄청 깨졌잖아요?ㅋㅋㅋ

하도 헛소릴 찍찍 해대니까 진중권이 과거 김진이 싸질러댔던 발언을 죄다 들줘내서 김진 같은 사람들이 반성해야 힌다고 직격탄을 날리더군요.ㅋㅋㅋㅋ망신, 망신, 개망신.

정말요? 아 못봐서 안타깝네요. 얼마나 짜릿하고 통쾌했을까요?

혹시 그 영상 올려주실 분 계신가요?