82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키워드는 감성팔이. 담화문 이후 대응책입니다

여론조작 조회수 : 501
10살짜리 아들도  등장하고 ㅎㅎ
불쌍하다 박근혜로 대통령까지 되신분이
이제 불상하니 용서하자로 밀고 나가네요

사실 저도 불쌍하다고 생각합니다 23살(?)인가 엄마 죽고 29살(?)에 아빠 저격당하면
슬플거에요. 하늘이 무너지겠죠
전두환에게 받은 돈이 6억이고 당시 서울 아파트 한채가 200만원이여도 슬픈건 슬픈거죠
그런데 60넘어도 부모 돌아가신 것을 붙잡고 있으면 그분 정신세계가 이미 병들었다는 증거 아니겠어요
60대 노인분들 중에서 부모 생존해 계신분이 얼마나 된다고요
그래서 박근혜 대통령이 불쌍합니다
멘탈이 저리 병이 들었는데 어떻게 대통령을 계속 하도록 하겠습니까
그건 이미 환자에 대한 학대 아닌가요.
대통령은 인권도 없나요 아프면 치료를 받아야지 끝까지 부려먹겠다고 하는 것은 진짜 너무 하는거 아닌가요
일도 하고 치료도 받으면 된다는 분은 정말 너무하세요
삼성도 저정도 아프면 병원에 보내줄거에요
너무 매몰차게 하지 마세요 병원에 치료 받으면서 주변을 정리하면 이분도 나을수 있습니다
주변정리는 검찰이 알아서 해줄거고 안되면 본인이 말한대로 특검을 하면 되고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.4 1:58 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

불쌍하고 불쌍해요
    그래서 빨리 퇴진하시라구요
    맘편히 잠도 주무시고 순실이하고 소꼽놀이도 하시라구요

이나라를 맡기기에는 너무 무능합니다

본인 무능의 소치로 여기까지 왔는데 본인이 뭘더 어떻게 해보겠다는 말이 황당하네요

• 2. 녹녹
    '16.11.4 2:07 PM (210.100.xxx.58)

환자가 왜 그자리에 있냐구요. ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608551 이게 무슨말인지요..양발운전? 1 ........ 17:37:01 31
1608550 고두심, '박정희·육영수' 생애 다룬 다큐멘터리 영화 내레이션 .. 2 17:34:41 110
1608549 백화점과 마트 둘러왔더니 2 .. 17:32:59 190
1608548 맞벌이 아닌데도 실속 있는 사람 4 17:31:10 314
1608547 미백크림 사용하시는것 추천해 주셔요 ... 17:31:01 37
1608546 당장 미용실 예약하고 싶은데 ** 17:22:00 175
1608545 같은 25평인데 1억씩 차이나 나는 이유가 있나요? 6 1억의 차이.. 17:21:50 527
1608544 구직활동중인데 너무 지겨워요 2 .... 17:20:49 416
1608543 페달에 급발진 블랙박스를 설치한 사고 영상 9 페달 17:19:31 705
1608542 철근이 없다?'…30년된 용인 아파트 공동현관 '와르르 1 ... 17:19:30 442
1608541 양재나 강남역에 고급 식당? 7 go 17:05:38 349
1608540 필리핀 시장 사건 어메이징하네요 5 ... 17:03:13 1,557
1608539 대통령이 아내 간섭하면 안돼...천공 8 ..... 17:00:35 1,058
1608538 뉴진스 하니 푸른산호초 보셨어요? 10 ..... 16:59:07 1,321
1608537 급발진시 브레이크가 작동안되는데 강제로 시동을 끌수있을까요 5 운전 16:58:31 592
1608536 두부 안 데치고 생으로 먹어도 되나요? 5 ㅇㅇ 16:56:35 704
1608535 시판냉명 추천해주세요 6 .. 16:55:54 401
1608534 절대 먼저 연락 안하는 지인 32 ... 16:55:12 1,917
1608533 인천공항갈때 자차 공항버스 뭐 타고 가세요? 8 뭐랄까 16:54:53 382
1608532 이슬람 사원 허가  해주면 안되는 이유 7 ㅇㅇㅇ 16:50:13 646
1608531 민주당, 이재명 주변 의문사· 검찰 강압수사 의문사 종합특검하자.. 10 ㅇㅇ 16:41:08 478
1608530 시청역 사고車 제네시스, 과거에도 급발진 의심 사고 있었다 12 ㅇㅇ 16:40:38 1,819
1608529 서울 마곡나루역이나 인근 근처 횟집 3 횟집 16:35:35 200
1608528 사회생활하면서 인간관계의 스트레스 몇프로 정도인것 같으세요..?.. 6 .... 16:34:41 486
1608527 내신 6등급 아들이 갈 간호학과가 있을까요? 11 언제 철들.. 16:33:37 1,353