82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박이때 예언 기억나세요? 지금보니엉터리

크하하 조회수 : 1,654
노통은 가장 존경받는 대통령
mb는 임기를 끝까지 못채울것이고
그담 댓통은 세기의 훌륭한 분이될거라고ᆢᆢ

누가 예언했던걸까요?전 세기를 통틀어 최악의 댓통 인듯ᆢ
신라말 진성여왕 이래로ᆢᆢ

당시엔 mb가 너무 싫어서 그 예언을 믿기로했건만,
임기 다 채우고 내려오고,
ㄹ혜되서리ᆢᆢ그래도 mb보다야 낫겠지 했는데 진짜 뭥미?네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진성여왕이죠.
    '16.11.4 1:38 PM (59.23.xxx.221)

학교다녀온 고딩이 대통령이 레즈라면서 라고 말해주네요.
    집무실에 침대가 3개라던데라면서요..
    남사스럽고 쪽팔려요.

• 2. ㅋㅋ
    '16.11.4 1:42 PM (121.130.xxx.93) - 삭제된댓글

다음엔 가장 존경받는 대통령이 나올것이며,
    불쌍한 대통령, 쫓겨나는 대통령.
    그다음 성군이 나와 통일이 될것이다.,가 맞고요.

명바기는 대통령취급 빼버리고.
    박근혜가 쫓겨나면
    어쩜 맞을지도요 ㅎㅎㅎ

노통만 생각하면 억울하고 불쌍하고 눈물나요 전..

• 3. ...
    '16.11.4 1:50 PM (59.10.xxx.201)

틀리건 맞건 예언 타령 좀 그만했으면 좋겠어요.
    요즘 들어서 예언에 관심 갖는 사람이 이리 많은 줄 처음 알았네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 2:03 PM (114.200.xxx.23)

노무현은 존경받는 대통령
    이명박은 최악의 대통령이고
    박근혜는 임기를 못채우는 대통령
    정권교체되면 그다음 대통령이 성군이라고 하지 않았나요

이명박근혜는 최악이죠

• 5. ㅅㅈㅅㅈ
    '16.11.4 2:29 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

아마 mb랑ㄹ혜를 하나로 묶은거 아닐까요.
    제가 기억하기로는 가장존경-가장불쌍-임기못채움-성군이었어요.
    DJ-노-2mb ㄹ혜팀-성군?
    이 순서 아닐까요.

저 모지리년이 도저히 한사람 몫을 못해서.. Mb한테 얹어가는 듯.

에혀 이딴 떠도는 얘기에나 맞춰보면서 위안을 얻어야되다니.
    불쌍하다고 찍은 우리집 노친네들부터 어찌 해야겠네용

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.4 2:30 PM (1.228.xxx.142)

제가 듣기론 가장 존경받는 대통령은 김대중
    그 다음엔 가장 불쌍한 대통령
    그 다음 임기 못 채우는 대통령
    그 다음이 나라를 일으킬 성군 이랬어요
    그래서 노무현 대통령이 왜 가장 불쌍한 대통령이지?
    의문을 가졌는데
    노통 돌아가셨다는 말 듣고 제일 먼저
    그 생각이 나서 소름이 쫙 끼치더군요
    그래서 명박이가 임기 못 채우는 대통령이 되길
    기대 했는데 그네가 그럴 가능성이 높아졌네요
    명박그네라고 둘은 한 몸이나 마찬가지니
    억지로라도 꿰어 맞춰 봅니다
    다음 대통령은 성군이 나오길 기대하면서

• 7. ...
    '16.11.4 6:32 PM (86.130.xxx.201)

진짜 그렇네요. 다음에는 정말 정권이 바뀌길~~~