82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무것도 못하는 대통령이 말이예요

ddd 조회수 : 345
저는 순실이 검찰에 조사받으러 들어갔을때 처음 딱 드는 생각이 순실이랑 연락못하면 암것도 못할텐데
했거든요.
근데 총리 발표하고 하는거보고 너무 빠릿빠릿 움직여서 이상한거예요.
그리고 순실이가 가짜다 하는 사진들이 돌고요.
마스크를 왜 끼냐..그런 의문이 드는거죠.낄려면 처음 조사받으러 들어갈때부터 끼던가
그리고 안종범도 이제 끼고 나오더라구요..
저는 여기서 너무 웃긴거죠.
그사람은 방송에 민낯으로 많이 나온사람이거든요.굳이 얼굴을 가릴필요가 없는 사람.
근데 넙대대한 얼굴에 마스크낀다고 가려지지도 않았지만..이건 순실이 마스크 끼니깐 같이 껴서 이상하게 안보일려는 수작.
그럼 이 시나리오라면 순실이는 아직도 대통령주변에서 맴돌며 알려주고 간섭하고 있다는것밖에 안되고
이상호가 그냥 검찰들이 에스코트하는걸 단순하게 생각해서 인터뷰한게 아니라는생각이 드네요.
이나라는 미쳐돌아가고 있단 생각밖에 안들어요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1608326 남동생이, 아이디 비번을 바꿔났네요(펑예) 2 불면 04:07:43 142
    1608325 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 ........ 03:22:27 388
    1608324 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 3 엄마 03:11:15 574
    1608323 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 6 어휴 02:56:39 581
    1608322 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 1 999 02:53:08 215
    1608321 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 1 경험당 02:38:16 168
    1608320 부부란 .. 02:21:48 306
    1608319 청원 동의하고 싶은데 3 탄핵 02:20:48 204
    1608318 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 8 ... 02:18:44 365
    1608317 급발진이고 아니고간에요 6 근데요 02:15:18 745
    1608316 쿠팡 열무 질깃질깃.. 7 열무 01:33:04 504
    1608315 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 1,273
    1608314 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 5 제가 01:27:14 1,177
    1608313 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 20 뚱뚱 01:09:27 2,367
    1608312 급발진은 있어요 1 급발진 01:09:10 682
    1608311 자식이 나르시시스트이면 2 .. 01:04:36 831
    1608310 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 7 불편한 비밀.. 01:02:58 1,090
    1608309 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 129
    1608308 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 3 으응? 01:00:50 3,455
    1608307 생리전 살찜 4 ... 00:50:01 478
    1608306 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 706
    1608305 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 390
    1608304 역시 패완얼, 패완몸이네요 9 느리게 00:37:04 2,236
    1608303 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 8 .. 00:36:54 1,233
    1608302 주방에 아무것도 안꺼내놓기 3 다다 00:31:18 1,375