82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순siri 얼굴 또 바뀌었어요...

얼굴 조회수 : 12,632
헐....

제 눈이 이상한가요? 곱상한 40대 여성에서 또 바뀐듯...

http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=177998#20161104095956602
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시리인가?
    '16.11.4 11:23 AM (59.23.xxx.221)

시리 청와대 다녀온다고 고생하네?

• 2.
    '16.11.4 11:23 AM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

마르고 키 크다고 하니 좀 통통하고 나이많은 아줌마로 바꿨네요
    이건 뭐

• 3. ...
    '16.11.4 11:23 AM (121.136.xxx.222)

이건 처음 검찰 출두 할때랑 비슷한데요

• 4. ...
    '16.11.4 11:23 AM (125.134.xxx.228)

주머니에 핸드폰 보세요...
    당연하다는 듯 숨기지도 않고 가지고 있네요?

• 5. 이 사람은 진짜 안 비슷하네요
    '16.11.4 11:23 AM (125.142.xxx.145)

세번째 대역에서 완전 뽀록나네요

• 6. ...
    '16.11.4 11:23 AM (119.71.xxx.61)

참 말도 안되는 루머라고 생각했는데 눈이 썩지않고 서야 사람이 저렇게 며칠사이에 훅훅 변할까요

• 7.
    '16.11.4 11:24 AM (223.62.xxx.11)

오늘사진보니 어제보다 몸이 더 불었더라구요.
    이거 좀 제대로 밝혀줬으면...

• 8. ..
    '16.11.4 11:24 AM (211.197.xxx.48)

저도첨엔 비슷하다고 생각했는데... 헤어가 처음이랑 비슷한데도 느낌이 좀 외소한듯한데...

진짜 의심병 걸렸나...

이번엔 대역이 좀 그럴싸 하네요.

• 9. ..
    '16.11.4 11:26 AM (59.0.xxx.125)

국민들이 난리치니
    진품을 갖다 놨나 봄.

마스크도 좀 내리고.....코메디 제대로 찍네요.

• 10. 오늘은 진짜 같아요
    '16.11.4 11:26 AM (74.117.xxx.207) - 삭제된댓글

아마 어제 뉴스 보고 쫄아서 친히 호송차 타고 오신듯요

검찰이 강하게 건의했겠죠

• 11. 근데
    '16.11.4 11:27 AM (211.197.xxx.48)

첨엔 네이버에도 다른각도로 사진 분명히 있었는데..
    네이버는 사라지고 다음에만 있네요..

뭐지......ㅡㅡ^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.11.4 11:27 AM (70.68.xxx.55)

본업은 경극의 "변검" 기술자

• 13.
    '16.11.4 11:27 AM (110.70.xxx.69)

볼살 쳐진거랑 코모양이 비슷하네요

• 14. 이건
    '16.11.4 11:28 AM (211.199.xxx.197)

윌리를 찾아라도 아니고 이 뭐...

• 15. 어제 대역 쓰고
    '16.11.4 11:28 AM (114.204.xxx.4)

청와대 가서
    담화문 써 주고 다시 복귀했나봐요

• 16. 후후
    '16.11.4 11:29 AM (211.253.xxx.18) - 삭제된댓글

국민들이 난리치니
    진품을 갖다 놨나 봄.

마스크도 좀 내리고.....코메디 제대로 찍네요222222222222

• 17. 저거
    '16.11.4 11:30 AM (125.142.xxx.145)

순실이 아니다에 500원 걸음

• 18. 일단
    '16.11.4 11:30 AM (110.70.xxx.69)

두번째가 대역이었다는건 확실하네요
    참나....

• 19. **
    '16.11.4 11:30 AM (124.49.xxx.92)

마스크 내린거 봐 ㅋㅋㅋ

• 20. 귀가 안보임ㅋ
    '16.11.4 11:31 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

귀를 보여줘..

• 21. ....
    '16.11.4 11:34 AM (122.40.xxx.85)

두번째가 대역이었다는건 확실하네요222
    더 문제가 커질까봐 제자리 갖나놨나봐요.
    진품 맞다는 거 알려주려고 마스크도 내렸네요.

• 22. 최씨가
    '16.11.4 11:35 AM (175.117.xxx.60)

맨처음 나온 사람이 최씨인 건 맞아요?

• 23. ㅇㅇ
    '16.11.4 11:35 AM (117.110.xxx.66)

우주의 기운을 받아 둔갑술 하나봐요.

• 24. 핸폰을
    '16.11.4 11:39 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

주고 있다는게 말이 되나요 세상에...
    서로 자고 치는 고스톱이라는걸 걍 드러낼 정도로 아직도 대담?
    무서울게 없다 이거지...

• 25. 더 비슷한
    '16.11.4 11:41 AM (175.223.xxx.18)

욕먹으니 더 비슷한거 다시 찾아다 데려왔네요
    기가막혀... 무서울거 아무것도 없는듯

• 26. 뭐지
    '16.11.4 11:41 AM (39.118.xxx.46)

코트 길이 짧은 것 보니 상반신만 순시리? 허벅지는 굵은데 코트만 바꿨나.
    걍 순시리 팔색조 하는걸로.

• 27. ㄱㄴ
    '16.11.4 11:43 AM (58.224.xxx.11)

어제와 다른사람?

• 28. 유병헌도
    '16.11.4 11:46 AM (211.184.xxx.111) - 삭제된댓글

그렇고 순시리도 그렇고 대역 충분히 가능하다고 봅니다
    저들이 누굽니까
    국민을 궁물로 보는자들이라

• 29. ...
    '16.11.4 11:47 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

오늘은 진품 맞는것 같더군요.
    허리 꼿꼿하던데
    그동안 왜 숙이고 다녔대???

• 30. ㅓㅇ
    '16.11.4 11:51 AM (211.206.xxx.72)

저사람 최순실 아닌것 같아요

• 31. 2년전
    '16.11.4 11:52 AM (175.223.xxx.123)

http://v.media.daum.net/v/20140625143207863
    다시보는 임병장대역사건

• 32. 말랐다해서
    '16.11.4 12:09 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

통통한 대역으로 또 바꿈.

순시리는 성형티 붓기 대박이던데 저얼굴은 양호하네요

• 33. =*=
    '16.11.4 12:32 PM (39.115.xxx.56)

이 사람도 대역 같아요.

• 34. 정리하면
    '16.11.4 12:41 PM (223.62.xxx.188)

첨 검찰들어갈때는 진짜
    두번째.지금 사진 세븬째는 가짜
    두번째.세번째는 각각 다른 사람 같아요.
    오늘은 누가 순시리 역 할라나?

• 35.
    '16.11.4 12:49 PM (49.174.xxx.211)

어제보다 확실히 뚱뚱 머리카락도 윤기 없어짐

• 36. ...
    '16.11.4 1:07 PM (130.105.xxx.163)

얘가 진짠가봐요. 마스크도 내리고 아주 당당하네요. 참내.
    저번건 대역 확실해요. 몸매가 달라

• 37. ...
    '16.11.4 1:21 PM (125.128.xxx.114)

매번 어디서 구해오지? 그리고 그거 하겠다고 하는 대역도 참...아무리 돈이 좋다 그래도 그런 일은 안 하겠네요

• 38. 진짜 아니예요.
    '16.11.4 2:22 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6373417&select=title...

여기서 사진 봐보세요.

코트랑 바지랑 똑같은걸 입히긴 했는데
    코트 길이 보세요.

첫날 순시리 보다 오늘 순시리가 키가 훨씬 커요.

첫날 순시리는 코트가 무릎까지 왔는데
    오늘 순시리는 코트가 허벅지까지밖에 안와요.

• 39. 진짜 아니예요.
    '16.11.4 2:22 PM (118.219.xxx.129)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6373417&select=title...

여기서 사진 봐보세요.

코트랑 바지랑 똑같은걸 입히긴 했는데
    코트 길이 보세요.

첫날 순시리 보다 오늘 순시리가 키가 훨씬 커요.

• 40. ..
    '16.11.4 4:46 PM (14.38.xxx.247)

무릎과 코트길이
    바지 밑단 접은거
    심지어 신발은 거의 새거네요 ㅡㅡ;

• 41. ...
    '16.11.4 6:39 PM (86.130.xxx.201)

맞아요 저것도 대역같아요. 코트길이가 달라요.

• 42. 여론을 조금 의식해주는 건지 ㅉㅉ
    '16.11.5 12:57 AM (175.223.xxx.60)

이번엔 마스크 좀 내리고 퉁퉁한 여자로? 진짜 근데 이 퉁퉁이는 순실이 특유의 센기가 안 느껴져 이 퉁퉁이는 그냥 퉁퉁이야 순실이는 광대가 발달해있어 이 퉁퉁이는 그냥 푸근한 살집녀

• 43. ,,
    '16.11.5 1:00 AM (116.126.xxx.4)

근데 전국민이 얼굴 다 아는데 마스크는 왜 계속 하고 나오는 걸까요. 감기걸렸니 순시리 꼭 소주이름 같아

• 44.
    '16.11.5 1:34 AM (219.248.xxx.115)

저것도 짝투ㅇ이네요

• 45.
    '16.11.5 3:39 AM (58.232.xxx.2) - 삭제된댓글

이 사람도 아니예요, 눈매가 이렇게 선하지 않아요. 비슷한 사람 찾느라 애쓴다.
    두 번째는 피부색도 달라요, 피부식이 검은편이예요.

• 46.
    '16.11.5 3:40 AM (58.232.xxx.2)

이 사람도 아니예요, 눈매가 이렇게 선하지 않아요. 비슷한 사람 찾느라 애쓴다.
    두 번째는 피부색도 달라요, 피부색이 검은편이예요.

• 47.
    '16.11.5 3:42 AM (58.232.xxx.2)

그런데 스스로 젊다고 생각하나봐요, 죄다 젊은 사람들만 대역 쓰네요.

• 48. 답답
    '16.11.5 4:51 AM (1.176.xxx.24)

그러니까
    왜 마스크를 착용하죠?

• 49. 근데
    '16.11.5 5:27 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

주머니속 핸드폰 뺏어야 되는거 아닌가요.
    핸드폰을 멀쩡히 가지고 있었다니.

• 50. ㅇㅇ
    '16.11.5 8:16 AM (211.36.xxx.67)

이번엔 다른사람인지

• 51. ....
    '16.11.5 11:33 AM (61.102.xxx.49)

설마 했는데
    귀를 보니 확실히
    다른 사람이더군요
    역겨운 견찰놈들
    속일걸 속여라!
    이런 하찮은것도 속이는데
    더큰것 속이고 감추는것은
    일도 아니겟네
    정권 바뀌면 필히
    다시 재조사 해야합니다
    그리고 문체부장관은
    왜 경질 안하는지...
    의문입니다
    평창 이권개입으로 가장 순실이와 밀접하고
    업무적으로 연관이 많았을텐데...
    감사원에서 감사들어갔는지 궁금합니다
    순실이가 박아논 하수인들이
    젤 많이 포진되 있을텐데