82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"내가 이러려고 대통령이 되었나" 라고?

richwoman 조회수 : 4,204

볼 필요없다는 의견들을 무시하고 담화문을 지켜본 내가 병*이지.

뭐, 내가 이러려고 대통령이 되었나 라고 생각했다고?

진심 머리가 돌인가 아니면 싸이코패스인가.

반드시 저 미친 여자를 끌어내어 감옥에 보내야한다고 봅니다.

제 아비를 닮아 국민 알기를 우습게 아네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.4 10:50 AM (210.217.xxx.81)

지금도 연설비서관이 순시리인가요
    멘트가 어쩜 저리도 저급학 ㅗ저질스러운지..

• 2. ㅁㅊ
    '16.11.4 10:51 AM (61.74.xxx.243)

성장동력은 꺼트리지 말아달라고?
    그걸 누가 꺼트렸는데?
    어디서 협박질이야~

• 3. 답답
    '16.11.4 10:51 AM (223.62.xxx.75)

그니까요 소통 자체가 안되는 사람이에요

• 4. ㅎㅎ
    '16.11.4 10:51 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

제목 멘트는 순실이 수준이 맞는거 같아요
    어이없음 앞으로도 계속 헤쳐먹겠다고 밖에 안들림

• 5. ..
    '16.11.4 10:51 AM (1.241.xxx.187)

진심 발암종자네요.
    어제는 쳐웃더니만...

ㅁㅊㄴ 아침부터 혈압오르게 하는 재주는 탁월하다.

• 6. richwoman
    '16.11.4 10:52 AM (108.176.xxx.135)

국민에게 엿먹으라는 담화였어요. 반드시 처벌합시다.

• 7.
    '16.11.4 10:52 AM (24.125.xxx.56) - 삭제된댓글

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적인인연을 어찌할수없엇다네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일방적 사과 방송 보다가 웃겨 디질번햇네요

• 8. 감옥
    '16.11.4 10:53 AM (182.215.xxx.133)

에 쳐 넣읍시다.
    국민을 개똥으로 아는 미친것

• 9. richwoman
    '16.11.4 10:54 AM (108.176.xxx.135)

사과문이 너무 저급한 말들로 이루어져 있어서 놀랐네요.

• 10. 저거
    '16.11.4 10:54 AM (119.207.xxx.52)

담화문 꼬라지하고는. .
    정유라가 쓴 줄알았네요

• 11. ...
    '16.11.4 10:56 AM (221.147.xxx.186)

순시리가 대폰으로 문자 줬나ㅋ

• 12. Ufs
    '16.11.4 10:58 AM (114.204.xxx.4)

친동생과도 연 끊는.여자가
    최씨와의 개인적 인연은 못 끊어서 그랬다고요?
    후자가 전자보다 훨씬 강했나보죠?
    진짜 자식이라도 맡겨놨나?

• 13. 끝까지
    '16.11.4 11:00 AM (211.36.xxx.35)

피해자코스프레
    저년의 헛소리는 죽어야 끝나지

• 14. 미친 ㄴ
    '16.11.4 11:01 AM (223.62.xxx.66)

니가 된 게 아니라 국민이 속은 거지!!!!

• 15. TV토론회 때
    '16.11.4 11:09 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

"그래서 대통령 되려고 하는 거 아니예요"가→ "내가 이러려고 대통령이 되었나"로 바뀌었네요.
    에라이, 이 순 미친년아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 역시 대국민 협박극
    '16.11.4 3:20 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

안보 운운하면서 국민을 협박하네요.

• 17. 생각납니다
    '16.11.4 4:18 PM (223.62.xxx.58)

노통이 대통령 하기 힘들다고 했다고
    얼마나 욕을 했는지ㅠ