82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러려고 대통령되었나 한답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코믹 조회수 : 4,849
내가 이러려고 대통령이 되었나

후회도 된답니다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 안하니만 못한 담화문은 누가 써준건가요?

국민들단체 혈압올리는 저글은 누가쓴건가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강최고
    '16.11.4 10:44 AM (1.238.xxx.122)

진짜 어디서 저런 저질멘트를

• 2. 루비
    '16.11.4 10:45 AM (110.70.xxx.194)

국민이 단체 공황장애

• 3. ..
    '16.11.4 10:45 AM (210.217.xxx.81)

순실이가 써준것같죠?

• 4. ...
    '16.11.4 10:45 AM (125.134.xxx.228)

자괴감이 든다네요
    겨우 자괴감 정도인가?
    쪽팔려서 죽고 싶을 정도는 되어야죠?
    국민들은 열받아 죽겠는데!!!

• 5. 순득이
    '16.11.4 10:45 AM (118.32.xxx.54)

어제 순득이와 전화통화 오래 했을껄요
    약간의 자조적인 심경을 푸념하고 내가(순실이 일당이 잡히는걸 보면서까지) 이러려고 대통령이 되었나
    그말을 듣고 순득이가 코치해줌 약간의 자조적인 말을 섞어서 쓰세요.

• 6. 오랄을 받을년 ㅋ
    '16.11.4 10:45 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

국민우롱하고 지뱃속실컷채우다 둘통나니 개소리 떨고있네

• 7. 어이
    '16.11.4 10:45 AM (175.223.xxx.39)

어이가없어서 혼자 욕하고 앉아있네요
    기가막힌다

• 8. 못봤는데
    '16.11.4 10:46 AM (1.217.xxx.250)

분위기가 자기 신세한탄 쩔었나봐요?
    계속 국민들 엿먹이는군요 ㅎㅎㅎ

• 9. 그래서
    '16.11.4 10:47 AM (118.218.xxx.190)

대통령 되서 지가 한다며....그래서 했잖아,,,어디서..

• 10. ...
    '16.11.4 10:47 AM (121.136.xxx.222)

순실이랑 그렇게 해먹으려고 대통령 한거 맞잖아~~
    어우 저 때려죽여도 션찮을 #~~~

• 11. 외국가서
    '16.11.4 10:47 AM (113.216.xxx.160)

쪽팔린건 우리의 몫인데 미치겠네요

• 12. 호구
    '16.11.4 10:48 AM (210.100.xxx.58)

국민이 뽑아준게 아니라 본인이 스스로 했나봐요.
    이러려고 내가대통령했나...라니.

순득이가 써줬나봐요. 수준이 수준이 저질!!

• 13. 아니
    '16.11.4 10:48 AM (175.223.xxx.32)

그럼 지금이라도 내려오면되지..

무슨 밤잠도 못잔다는 소리를 하나요?

국민들..분개하고 밤잠못자는 생각은 안하나요?!

• 14. 하야해야
    '16.11.4 10:49 AM (180.65.xxx.116)

끝까지 우롱하네요.
    유체이탈화법, 변화가 없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.4 10:51 AM (121.168.xxx.166)

목소리만 들어도 속이울렁 진짜 욕나오네요

• 16. 국익은 개뿔
    '16.11.4 10:52 AM (211.227.xxx.235)

국익을 위해 한 일인데 과정에서 개인이 이익을 취햇다고 하니...나는 모른다
    국가 성장동력은 해가 가지 않게...우리 아빠우상화는 계속할거야
    가족들도 연을 끊고 혼자 외롭게...나 불쌍해 어버이들

• 17. 제이드
    '16.11.4 10:52 AM (1.233.xxx.147)

듣고나니‥더 꼴 뵈기 싫으네요
    예상하던대로 별 오차가 없네요ㅠㅠ

• 18.
    '16.11.4 10:52 AM (182.149.xxx.36)

생각이있는지 없는지 저런무책임한말을하다니
    자기가 대통령되면 다한다고했잖아요!!!
    유체이탈 쩌네요

• 19. 천박하고
    '16.11.4 10:55 AM (119.204.xxx.38)

천박한 연설...

• 20. ....
    '16.11.4 10:59 AM (110.70.xxx.250)

박그네는 저런거 혼자 발표못하는데......

• 21. 무당정권물러나라
    '16.11.4 11:00 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

시간낭비 전파낭비 인력낭비
    혈압터지는거주의

• 22. 병신..등신...
    '16.11.4 11:06 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

저렇게 양심없어도 되는겨????

• 23. 병신..등신...
    '16.11.4 11:07 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

아우

혈압올라

못살겠으니..

빨랑 꺼져 !!!!!

• 24. 미친
    '16.11.4 11:54 AM (112.164.xxx.56)

저 멘트가 담화문에 써있다고요....헐
    우주가 써주드나..미친

• 25. .......
    '16.11.4 11:58 AM (182.221.xxx.44)

그런데 노인네들한테 딱 맞는 말투에요..노인네들이 불쌍해하겟어요..ㄷㄷㄷㄷ