82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번 울어줄 듯

... 조회수 : 1,761
동정심 유발.....내려오지 무슨 미련으로 저리 질척질척..추라다 추해..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.4 10:32 AM (121.143.xxx.125)

내가 눈물흘릴테니 그냥 넘어가자 뭐 이런 계획?

• 2. .....
    '16.11.4 10:32 AM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

목소리도 듣기 싫네요!!! 아오!!!!!!!!!

• 3. 루비
    '16.11.4 10:32 AM (110.70.xxx.194)

벌써 시작 ㅋㅋ

• 4. 이야~~
    '16.11.4 10:33 AM (124.59.xxx.23)

끝내주네요~
    목소리 최대한 깔고~~//
    진절머리 나네요~~//

• 5. ..
    '16.11.4 10:33 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

저 방금 눈물 흘릴 것 같다고 쓰려고했는데.
    이번 작품은 또 누구의 것일까요.
    저ㅇ삼사라..ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.4 10:33 AM (125.190.xxx.227)

저 대본 작가 누군지 궁금

• 7. 저런
    '16.11.4 10:33 AM (115.137.xxx.76)

울긴울어야겠고 읽긴읽어야겠고 정신없지?

• 8. .....
    '16.11.4 10:33 AM (211.199.xxx.197)

신속하게 수사를 진행하고 있습니다. 명명백백 밝히고 엄정한 사법처리?????? 남 얘기하듯 하네...
    진짜 욕이 아깝다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.4 10:34 AM (211.237.xxx.2)

첫 마디 낼때 드는 생각 "울겠는데??"
    이 생각만 드네요..

• 10.
    '16.11.4 10:34 AM (59.0.xxx.234) - 삭제된댓글

그네얼굴 이렇게 오래보고있는건 처음이네요

• 11. 누가
    '16.11.4 10:34 AM (211.36.xxx.108)

이번 대본은 누가 써준걸까요?

• 12. ㅁㅊㄴ소리밖에
    '16.11.4 10:34 AM (112.140.xxx.70)

ㅁㅊㄴ 외로움타령 우웩
    짜증난다

• 13. 조금 있다가
    '16.11.4 10:34 AM (175.117.xxx.60)

몇번 울겁니다....동정심 유발로 밀고나가려고...불쌍하담서 봐주자 하것죠...콘트리트들이..

• 14. 아니 동생들은 가족아닌가?
    '16.11.4 10:34 AM (61.74.xxx.243)

저나이에 부모님 살아계신 사람이 얼마나 된다고
    혈혈단신인척 저렇게 불쌍한척을 하는지..
    누가 들으면 동생들도 다 죽은줄 알겠네..

• 15. ..
    '16.11.4 10:34 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

혹시 담화 내용 드라마 작가가 쓴 거 아닐까요?
    운다 운다 운다.

• 16. 루비
    '16.11.4 10:34 AM (110.70.xxx.194)

세월호에도 안운년이 우냐

• 17. .....
    '16.11.4 10:35 AM (175.118.xxx.187)

무슨 말 할까 궁금하긴 한데
    얼굴 보기 싫어서 TV 안 켜고 있어요.
    뭐래요?

• 18. 짜증
    '16.11.4 10:35 AM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

처음 나올때부터 꼭 울어야됬다는 의지가 보였어요.

• 19. 오호라
    '16.11.4 10:35 AM (1.237.xxx.239)

눈물 시동거네요..

• 20.
    '16.11.4 10:35 AM (61.253.xxx.55)

저건 뭔가요? 동정심 유발맞네요

• 21. 외로웠다
    '16.11.4 10:35 AM (124.59.xxx.23)

이말 지겹다~
    서럽다 라는 단어 나왔네~~
    내일 콘크리트 지지율 움직이겠네~~

• 22. **
    '16.11.4 10:35 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

됐고 내려와

• 23. ㅇㅆ
    '16.11.4 10:35 AM (211.199.xxx.197)

국민이라고 부르지도 마라!!!!!!!!!!

• 24. 징글징글
    '16.11.4 10:36 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

거기가 자기 집인 줄 아는 ㄴ

• 25. **
    '16.11.4 10:36 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

일부의 잘못이 있었다고. 잘한거 항개도 없다

• 26. 지금 지하철 ㅠㅠ
    '16.11.4 10:37 AM (121.130.xxx.249)

시나리오대로인가요 ?

• 27. ........
    '16.11.4 10:37 AM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

징징모드...
    순실이한테 바친 내 세금 내놔라.
    짜증난다~~~~~~~

• 28. ..
    '16.11.4 10:37 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

세월호에도 안운년이 우냐 22222222222222222222222

• 29. 벌써
    '16.11.4 10:39 AM (124.59.xxx.23)

끝남???

• 30. 진짜징글
    '16.11.4 10:40 AM (121.174.xxx.196)

거짓말. . 굿??
    그런 거 모른다는 식이네요.
    오늘 국민들 야무지게 열받게 하는 꼭지점.
    진짜 바보 천치. . 저런 글 써준 그 참모도
    바보. . 뭘 진짜 모르네요. 이걸로 모든 변명 끝.
    이제 공은 우리들 국민에게 넘어 온 듯. .
    오늘 저녁 . . . . . . . . 중3 아이 기말고사 끝났어요!,!

• 31. 리니맘
    '16.11.4 10:40 AM (58.234.xxx.9)

외로운 사람이라 그랬데요 ㅋㅋㅋ

• 32. 뭐니
    '16.11.4 10:41 AM (59.23.xxx.221)

국민들의 염장지르는 담화...
    이 연설에는 너의 진심이 없어.

• 33.
    '16.11.4 11:01 AM (121.168.xxx.166)

쳐내려올생각은 없는듯 ㅉ

• 34. 쓸개코
    '16.11.4 11:54 AM (119.193.xxx.161)

한번 쓰러지는 척 하지 않을까 싶어요 전.