82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 대국민 담화 예상

모리양 조회수 : 2,340
http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=50435680&page=...

몇글자만 달라지고 비슷할듯...
악어의 눈물도 흘리겠지요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘천
    '16.11.4 6:48 AM (124.54.xxx.213)

입혀서 보내시는게 나을 것 같아요. 강원도에 살진 않지만 매주 춘천에 볼 일이 있어 가는데 (거주는 서울) 확실히 공기가 좀 더 찬 느낌이에요. 날씨가 좀 풀린다 해도 기본적으로 공기가 매우 차니 따뜻하게 입혀 보내세요.

• 2. 모리양
    '16.11.4 6:55 AM (220.120.xxx.199)

아래 글이 지워져서 글이 밀렸나봐요 그래서 댓글이 다른데 달아진듯...

• 3. midnight99
    '16.11.4 7:04 AM (94.3.xxx.155)

아이고...국민은 이렇게 영리한데, 어찌해서 대통령이 그 모양인지...연설문 이 글, 성지가 될 거 같습니다.

• 4. 모리양
    '16.11.4 7:09 AM (220.120.xxx.199)

근데 이번에도 녹화라네요 ㅡㅡ 내참 어이가 없어서

• 5. midnight99
    '16.11.4 7:24 AM (94.3.xxx.155)

이 시점에 그런 중대한 걸 녹화로 한다고요????? 진짜 크리티컬 포인트로 멘붕이 왔긴 왔나봄.

• 6.
    '16.11.4 7:38 AM (58.148.xxx.69)

국민들 분노 임계치 넘길려고 발악중이네요.
    염치도 없고
    머리도 없고
    권력욕만 ㅠㅠ

• 7. Jjj
    '16.11.4 7:42 AM (211.36.xxx.192)

조옺 sssival

• 8. 오늘
    '16.11.4 7:57 AM (71.84.xxx.62)

몇시인가요? 엥? 녹화라구요??

• 9. 다필요없다
    '16.11.4 8:11 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

지겹습니다 그면상만보면재수가없는데

• 10. 모리양
    '16.11.4 8:28 AM (220.120.xxx.199)

녹화 아니라는 얘기도 있네요 근데 질문은 안받는다고 ;;;

• 11. 에이 원글님
    '16.11.4 8:37 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

우리 입은 비뚤어졌어도 말은 바로 하자구요.
    질문을 안 받는게 아니라 못 받는거잖아요.
    전 첨에 대통령 됐을때부터 일방적으로 자기말만하고 들어가는거,
    남들 질문이 뭔지 이해못해서 저러는거라고 봤거든요.
    과연, 질문자의 의도가 뭔지, 질문자가 뭔말하는지 알아듣고 이해할수있는 능력이 되는 대통이라고 생각하세요?
    어차피 남들이 써준거 아니고 자기가 말하려면..
    어...저...그...그래서...어..저기...그러니까...어..음...이 다예요.

• 12. 소름끼칠 정도로 정확함
    '16.11.4 8:39 AM (1.234.xxx.187)

저거 쓰신 분 빙의된 거 아닌가요 책임은 쏙쏙 회피하고 협박은 고묘히 하는 그녀의 화법 그대로 ~~

• 13. 또 녹화?
    '16.11.4 8:49 AM (59.17.xxx.48)

ㅠㅠ 니 수준이 그렇지 뭐 안봐도 비디오다 집어 차워라.

• 14. 즙 짜댈걸요
    '16.11.4 8:51 AM (125.142.xxx.145)

안 봐도 비됴

• 15. #새누리당해체
    '16.11.4 9:12 AM (122.43.xxx.32)

기자들하고

대화가 돼야 하죠

기자가 질문하면

그래가지고... 어... 버...어버버...

그 ..러니까 국민이... 아ㅏ.. 어...어ㅓㅓ

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6320408&select=title...