82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 바람의 징조인가요?

000 조회수 : 4,211
남편나이가 사십중반을 넘어가고잇는데
같이 밖에 일이잇어 다녀보면
사복입는 날은 안그런데
양복입는 날이면 자기가 괜찮아보인다고 착각?이 드시는지
여자들이 자기 보는 줄 알고 되게 의식하고 다니네요
조금 오바해서 얘기하자면 마치 자기가 연예인빙의된 양ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자기쳐다보는여자마다 자기도 곁눈질로 쳐다보고
의식하고 다녀요 십년을 넘게 살아봣으니 눈에 보이잖아요
제가 다 민망한데 본인은 아닌척 하니 ....
가뜩이나 요즘 잠이 줄어 새벽이면 깨는데
오늘따라 딱 그모습이 떠올라 짜증이 나네요
이건 또 몬지...이것도 바람의 징조인가요?
그렇다면 혼내줘야하는걸까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.11.4 5:23 AM (70.187.xxx.7)

님 남편이니 님이 가장 잘 알겠죠. 여자들이 볼때는 빼박 아재병.... 마흔 중반 아저씨들이 그러면 소름돋아요. 짜증남.

• 2. ㅡ..ㅡ
    '16.11.4 5:24 AM (208.54.xxx.198)

어후 .. 걍 아재병 2222

• 3. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '16.11.4 5:25 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

누가 예의상 양복이 더 잘어울리는 것 같다고 한마디 했는데 그거 진심으로 알아듣고 양복입음 본인이 소지섭된다ㅜ생각하는듯요. 근데 바람은 아니구요... ㅜㅜㅜㅜㅜ

여자들도 성형하고 나면 길가면 사람들이 다 자기보는 줄 알고 다 체크하는 부류 있잖아요. 그런 과인듯 바람은 아니니 그냥 귀엽게 봐주세요;;; 길가는 여자들은 무슨 죄인지 ... 그거 다 티나는데. 자기 보는지 아닌지 체크하는거ㅠ

• 4. 000
    '16.11.4 5:26 AM (223.33.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋ 아재병 맞네요
    남편이 잘생긴 얼굴은 전혀 아닌데
    나이보다 동안이긴해요

• 5. 0000
    '16.11.4 5:32 AM (223.33.xxx.194)

자긴 티 안낸다고 행동하는 것 같으니
    옆에서 지켜보는 사람은 더 오그라드네요ㅡ,,ㅡ

• 6. 누구나
    '16.11.4 7:44 AM (210.55.xxx.174)

옆에서 띄워주면 기분좋지만 착각하고 진짜인줄아는 사람들도있어요

• 7. 누구나
    '16.11.4 7:47 AM (210.55.xxx.174)

저희남편도 외국사람들은 동야인 나이분간못하잖아요. 외국인이 젊어보인다 그나이로않보인다
    그런소리몇번 듣더니 자기가 엄청동안인줄 착각하기에 제가 배나온거는 김정은같다 그랬더니 쇼크먹고
    운동해야겠다는거있죠.

그러니 근혜도 순실이딸도 어딜가나 공주라고하니 진짜세뇌되어 자기들이 공주인줄 알면서 살았을거같아요.

• 8. ....그건 아니겠지만
    '16.11.4 9:19 AM (114.204.xxx.212)

40중반 넘어가면 늙어가는거에 민감해지며 외모에 신경쓰고 그러대요
    그러다 주변에 여자가 좀 다가오면 혹하고요
    그걸 잘 넘기면 괜찮은데, 넘어가면 바람되고요
    한 10년 정돈 잘 넘겨야 할 시기이긴 해요