82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 박근혜대통령 대국민 담화 내용

#새누리당해체 조회수 : 3,041
기가 막혀요

오죽하면 

이렇게 미리 예상 할까요....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. #새누리당해체
    '16.11.4 1:51 AM (122.43.xxx.32)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6374630&select=title...

• 2. ㅎㅎ
    '16.11.4 1:54 AM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

순실이 새 태블릿 빼왔나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 싱크 100%일 듯.

• 3. ....
    '16.11.4 1:55 AM (221.148.xxx.36)

음성지원이 돼네요.
    이거 갖다 주면 좋다고 읽을듯.

• 4. 대박
    '16.11.4 2:01 AM (39.118.xxx.16)

ㅋㅋ 성지순례

• 5. #새누리당해체
    '16.11.4 2:01 AM (122.43.xxx.32)

읽기라도 잘하면

천재소리 듣죠

• 6. ....
    '16.11.4 2:05 AM (14.52.xxx.43)

내일부터 야당 까기 시작하겠죠.
    얼마의 국민이 믿어줄까요?
    오히려 역풍맞고 끝까지 갔으면 좋겠습니다.

• 7. ㅇ.ㅇ
    '16.11.4 3:37 AM (90.194.xxx.48)

대박 ㅋㅋㅋ
    이거 보고 지금 연설문 고치고 있는 거 아닐까요?
    뭐가 됐든 내일 담화문 내용 고구마일 것은 1000%예상이 되네요

• 8. 담화
    '16.11.4 5:41 AM (80.144.xxx.29)

생방아니고 녹화라네요. 벌써 녹화끝냈고.
    생방으론 저 어벙벙이 뭔 사고 낼 줄 모르니까요.

• 9.
    '16.11.4 6:12 AM (71.84.xxx.62)

녹화래요..??

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.4 6:59 AM (121.168.xxx.166)

어휴 녹화요?살다살다 ㅉ

• 11. ...
    '16.11.4 7:32 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

이후 시나리오
    그네 검찰 조사 수용 - 나는 피해자 ,다 오해,- 꼬리 몇개 자르기 신공 - 혐의는 있으나 불법은 아니다
    - 새누리 지지율 수직상승. 그네 지지자들 만세 - 전 언론 태세전환 야당 공격 -
    - 야당,국민 못 믿겠다 - 전 언론 태세전환 야당 공격 - 국민들 촛불 시위- 경찰 물대포 업그레이드
    ----------
    에휴.....

• 12. 진심은
    '16.11.4 7:34 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

이후 시나리오
    그네 검찰 조사 수용 - 나는 피해자 ,다 오해,- 꼬리 몇개 자르기 신공 - 혐의는 있으나 불법은 아니다
    - 새누리 지지율 수직상승. 그네 지지자들 만세 -
    - 야당,국민 못 믿겠다 - 전 언론 태세전환 야당 공격 -jtbc 강도높은 세무조사 - 손석희 안습 ㅠㅠ-
    국민들 촛불 시위- 경찰 물대포 업그레이드
    ----------
    에휴.....

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.11.4 8:27 AM (110.70.xxx.230)

성지순례...