82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 박그네 담화 예상 한 번 해봐요~~~~

무무 조회수 : 1,833
눈물은 오늘 김병준 지명자가 흘려서 
또 울기엔 낯간지럽고
내용이야 뭐 뻔한 거 아닐까요.

내가 잘못한 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한데
니들이 하도 지랄하니 일단 사과는 한 번더 한다.

근데
더 이상 내 심기를 불편케 하면 용납못하니 니들 입 좀 닥치고 있을래?

아마 약간의 읍소와 협박을 버무린 담화가 되지 않을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '16.11.4 1:28 AM (125.178.xxx.41)

하태경 폰에 '내일 대통령이 수사받겠다고 기자회견한다는 첩보가 있습니다' 문자 사진이 찍혔어요

• 2. ......
    '16.11.4 1:31 AM (221.148.xxx.36)

대통령 되기도 전에 사퇴한 전력이 있는 분이시니 내일도 써준거 잘못 읽어서 대통령직 사퇴나 했음 좋겠네요.

• 3. 무무
    '16.11.4 1:33 AM (220.121.xxx.234)

수사 얘기 들어갈까요?

• 4. ...
    '16.11.4 1:37 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

안보 위기 타령하고 단합 호소하면서 눈물 짤 거 같은데요.

• 5. ㅎㅎ
    '16.11.4 1:37 AM (223.54.xxx.125)

내일도 써준거 잘못 읽어서 대통령직 사퇴나 했음 좋겠네요222222222222222222222222222222222
    -------------------------------------

수사받겠다고 시나리오대로 하겠죠.
    그 수사가 검찰청에 한번 출두
    그리고 끝
    내년 대선때까지 간다. 이거겠죠.
    집회 많이 참석합시다/!!!!

• 6. ..
    '16.11.4 1:46 AM (218.236.xxx.94)

하야 발표였으면... 좋겠다는... 바람이

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.11.4 1:49 AM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

하움님 ㅋㅋㅋ ㄹ혜체 흉내 쩔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 햇살
    '16.11.4 1:50 AM (211.36.xxx.71)

어짜피 수사는 짜고치는 고스톱이니 순실이가 받아보니 별거 아니다 했겠지...

• 9. 대강
    '16.11.4 3:06 AM (80.144.xxx.29)

초반에 사과하는 척 하다가 결국 협박하고 끝낼거 같아요.

• 10. 대강
    '16.11.4 3:12 AM (80.144.xxx.29)

1. 뭔진 몰라도 난 잘못없지만 니들이 지랄하니까 사과하는 척.

2. 난 죄없다. 전부 불순세력 탓이다. 나라의 근간을 흔들고 선동하는 불순세력들, 나쁜 사람들.

3. 국가를 위해 한 일인데도 니들이 지랄하니까 수사받겠다. 목숨 열 개 있는 놈이 나 수사해봐라. 내가 꼭 죽여줄께. 수사는 꼭 서면으로, 순시리가 대신 써줄 것임.

4. 북핵드립, 경제드립, 이 혼란한 정국 드립, 온 국민이 힘을 합쳐 이 난국을 헤쳐나가고 드립치다

5. 더이상 유언비어로 날 괴롭히고 문제삼으면 법적조치한다고 협박하고 끝!

• 11. 고구마
    '16.11.4 3:41 AM (90.194.xxx.48)

내일 담화 예상 글 떴네요.
    제 생각에도 여기서 크게 안 벗어날 듯 해요
    그거 듣고 나면 또 고구마 1000개 먹은 기분일 듯

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6374630&select=title...

• 12. 봄햇살
    '16.11.4 4:54 AM (211.49.xxx.183)

하움님. 음성지원이 막... ㄹ혜체.ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.4 7:01 AM (121.168.xxx.166)

녹화라니 대단해