82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 대단 !

대단 조회수 : 19,797
항상 저들의 수를 미리 읽고
힘을 빼네요 ..

판다짜놨는데 뉴스에서 미리 말해버리니 ..

이러지도 저러지도 못할 ..

어쩌면 오늘 손석희 아나운서의 마지막 잎새 발언 ..

마지막 기회다 .
마지막으로 경고한다 검찰들에게 ..

손석희님이 가진 마지막 카드가 뭘까요 ..

좀 전까지 너무 절망적이었는데 .. 금방 속보로 최순실 구속영장 발부 보니.. 뭔가 저들의 판이 어그러지는거 같습니다 ..,.,

희망을 가져요 !!

손석희님께 힘이 되자구요 !!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.3 11:06 PM (115.136.xxx.31)

하지만 뇌물죄 적용안되면 별 소용 없을거 같아요..
    무죄 내지 몇년 살고 나오는걸로 끝나면 전국민 화병 날텐데 견찰 하는 짓을 봐서는 뇌물죄 적용 될까요?

• 2. ...
    '16.11.3 11:06 PM (115.136.xxx.3)

전 이 대담도 짠놈 판인거 같아요.
    정말 이번 토요일 가서 뒤집어야겠다는 생각밖에
    안들어요

• 3. 나가요
    '16.11.3 11:08 PM (58.148.xxx.69)

저도 나갑니다 !!
    어쨌든 이번에 못바꾸면 정말 이나라 답없어요 !!

• 4. 손석희 앵커는
    '16.11.3 11:09 PM (125.142.xxx.145)

가진 정보가 있으니 상대의 수를 미리 읽을 수가 있겠죠
    그래도 국민이 측면 지원 해야 합니다.

• 5. 아까
    '16.11.3 11:09 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

손석희님보는데
    십만대군을보는듯 든든한거
    저는 이런기분첨느꼈어요
    일이 어떻게흘러가든 손석희앵커에게는
    진심으로 감사드려요

• 6. 마이러브
    '16.11.3 11:09 PM (125.176.xxx.154)

아까 손석희가 직권남용죄 적용 걱정했어요 최고 5년형밖에 안된다는..
    근데 지금 인터넷보니 직권남용죄로 구속이래요
    이게 말이 됩니까?

• 7. 검찰은
    '16.11.3 11:11 PM (119.204.xxx.38)

뇌물죄 적용안하고 싶겠지만 그러기엔 눈이 너무 많고 입이 많죠. 그리고 순실이가 너무 저질러놨네요.
    박그네, 검찰짓 하는걸 봐서 jtbc가 또 카드 꺼내겠죠.
    주진우도 기다리고 있을테구요.
    이젠 정말이지 국민이 가만있으면 안됩니다.지금 안움직이면 평생 개돼지로 불려도 싸요.

• 8. ..
    '16.11.3 11:12 PM (222.113.xxx.119)

매일 감사하게 뉴스 보고 있습니다.

• 9. 마이러브
    '16.11.3 11:13 PM (125.176.xxx.154)

직권남용죄래요!!

• 10. 언론
    '16.11.3 11:15 PM (24.120.xxx.196)

살아있는 언론이 바로 이것을 말함이구나 감탄하면서 눈물까지 흘려가면서 보고 있어요.

쓰레기 어용언론에 놀아나서 고사직전에 한 줄기 빗 물 아니 사막의 오아시스 같습니다.

JTBC 직원 모든 분들에게 깊은 감사와 박수를 보냅니다.

• 11. 저도
    '16.11.3 11:18 PM (182.225.xxx.22)

감사하게 뉴스보고 있어요.
    그리고 순시리는 너무 일을 많이 저질러서 감출수가 없어요.
    조목조목 국방비리까지 연루되었다면 죄목이 한두가지가 아닐텐데 부디 꼼꼼히 다 살펴 재산몰수 되기를 바랍니다.

• 12. 할리스
    '16.11.3 11:18 PM (125.252.xxx.58)

손석희님 힘내주세요 우리가 있잖아요^^

• 13. 살아있는 언론
    '16.11.3 11:24 PM (80.144.xxx.29)

손옹 감사합니다!

• 14. 순시리가
    '16.11.3 11:26 PM (1.228.xxx.136)

공무원이냐

• 15. 손석희
    '16.11.3 11:26 PM (1.250.xxx.234)

님 힘내시고 홧팅!

• 16. ...
    '16.11.3 11:27 PM (218.234.xxx.113) - 삭제된댓글

검찰은 믿을수가 없어요,
    은행에 압수수색 했을때 최순실이는 빠졌답니다.
    그리고 이번에 순시리 귀국해서 31시간 자유 줬을때 국민은행 돌아 다니면서 돈을 인출 했다네요.
    노컷뉴스에 나오더군요.

아무튼 손석희님 응원합니다.

• 17. 견찰
    '16.11.3 11:29 PM (112.173.xxx.168)

마지막 경고다

• 18. l이제는
    '16.11.3 11:30 PM (58.148.xxx.69)

온국민이 수사하고 jtbc에 제보해서 검찰에 갖다바쳐야죠 ,,,
    우리가 이깁니다 !!
    그렇게 믿어요 !!!!

• 19. 오오
    '16.11.3 11:36 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

감동먹었어요.

• 20. 오오
    '16.11.3 11:36 PM (125.185.xxx.178)

뭉치자 싸우자 이기자!!!

• 21. 직권 남용죄는
    '16.11.3 11:56 PM (2.126.xxx.242)

완전 장난치는거예요
    판사가 저거 도저히 실형 못때려요

• 22. 그나마
    '16.11.4 12:13 AM (58.148.xxx.69)

Jtbc 아니었으면 무죄
    내일 담화문 울면서 읍소 다 나라를 위한 일
    세월호 처럼 흐지부지 ~~

어린아이들 300명이 죽었을때도 유야무야 넘어간 적이 있으니 저렇게 겁없이 해쳐먹었겠죠 .

이번에도 유야무야되면 정말 답없어요 .
    그냥 부패샤먼공화국 되는거예요

• 23. 직권남용이 아니라
    '16.11.4 5:45 AM (222.239.xxx.49)

제 3자 뇌물죄

• 24. 지금 안움직이면 평생 개돼지로 불려도 싸요2222222
    '16.11.4 8:15 AM (122.46.xxx.101)

이젠 정말이지 국민이 가만있으면 안됩니다.2222222222222222222222
    우리 가족 모두 나갑니다.-5명

• 25. ..
    '16.11.4 8:34 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

박근혜랑 최순실 일당은 사형시켜야되요.
    하야도 아니고, 구속도 아나고 사형~!!!!!!!!!

• 26. 순 family 모두 감옥행
    '16.11.4 11:55 AM (203.234.xxx.6)

순 페밀리 재산 모두 국고로 환수하고 절대 감형 없는 무기징역형....!!
    세월호와의 연관성을 증명할 수만 있다면 가능하지 않나요?

• 27. 사형이 답 맞아요
    '16.11.4 4:06 PM (122.46.xxx.101)

박근혜랑 최순실 일당은 사형시켜야되요.2222222222222222
    하야도 아니고, 구속도 아나고 사형~!!!!!!!!!22222222222222222222

• 28. 하늘높이날자
    '16.11.4 6:56 PM (175.223.xxx.113)

이번이 기회인데 이 기회를 놓치게되면 정말 우리는 썩은 정부 밑에서 살 수 밖에 없을 것 같아요.