82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계좌 정리했다네요

... 조회수 : 6,575
ㅊㅅㅅ
방금 전 뉴스에서 얘기 나왔어요.
검찰들어가기 전 은행 다녀왔대요.
이해가 안 가네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.3 8:25 PM (110.70.xxx.250)

증거인멸했는데
    검찰은 허수아비 ..

그냥 눈뜨고 코베이는구만!

• 2.
    '16.11.3 8:28 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

그거 하라고 시간 준거니..

• 3. .,
    '16.11.3 8:29 PM (110.14.xxx.148)

계좌정지될까봐 미리 돈 빼놓은듯

• 4. 차은택 명의 계좌라죠.
    '16.11.3 8:30 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

8개 은행 돌며 정리하고 그 후에야 검찰행.

• 5. ...
    '16.11.3 8:31 PM (124.59.xxx.23)

우리나라 검찰...
    답없네요..

• 6. Jtbc
    '16.11.3 8:32 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

뉴스보니 영장심사 잔뜩 웅크리고 걷고 머리모양도 달라졌어요. 출두할때 염색색이 빠진상태였는데 지금은 염색잘된 윤기흐르는 머리에요.
    그놈의 마스크는 왜 안벗길까요.

• 7. 챙겨두는 거죠
    '16.11.3 8:33 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

한술 더떠 검찰 새끼들 뇌물죄적용이 어렵다네요
    기업이 그럼 불우이웃돕기 성금 냈나
    개객기들

• 8. ..
    '16.11.3 8:33 PM (210.90.xxx.19)

검찰은 썩었고
    정의는 없네요.

• 9. 검찰도 최순실커넥션 있나보죠.
    '16.11.3 8:33 PM (211.201.xxx.244)

이렇게 다~~봐주고
    자기 이름은 얘기하지 말아달라...뭐 그런거 아니겠어요?
    검찰수뇌부에 있는거 아닐까요?
    최순실 돈 먹거나 혜택본 사람이.

• 10. ..
    '16.11.3 8:33 PM (180.229.xxx.230)

검새 마피아들이죠
    이 ㅆㄹㄱ들이 나라를 망하게 하는 핵심존재라는게
    백일하에 드러나는군요

• 11. 검찰만이라도 제대로라면
    '16.11.3 8:38 PM (121.132.xxx.241)

희망이 있으련만...우린 그냥 저들에게 우롱당하고 있어요. 순실이만큼 분노가 치미는게 검찰이에요. 다 뒤집어 엎어야...

• 12. 탱자
    '16.11.3 8:52 PM (118.43.xxx.18)

검찰이 우병우가 심어놓은 놈들이기 때문이고 지금 민정수석이 최재경이니 너무 기대하지 말아요.

• 13. 달려라호호
    '16.11.3 8:56 PM (49.169.xxx.27)

검찰은 결국 저들과 한팀! 입국 시작부터 다 시나리오가 있었죠. ㅎㅎㅎㅎ저들 모두 아무도 떨지 않고 태연하거나, 당당하거나
    소름끼치는 자들이에요.

• 14. 그네야?
    '16.11.3 8:57 PM (121.188.xxx.155)

검찰을 해체하렴
    이 등신 닭아
    순시리만 섬기지말고 쫌!!
    국민의 명령에 복종해봐 이 병닭아

• 15. 그냥
    '16.11.3 9:08 PM (182.225.xxx.22)

이름을 바꿔야겠어요.
    썩검 이라고.. 썩찰. 썩검.
    애들도 배우겠죠. 공부 열심히 해서 법대가도 소용없다. 썩은 검찰이 될뿐

• 16. ...
    '16.11.3 9:13 PM (180.229.xxx.50)

손석희가 검찰이 누구의 마지막잎새가될것인가?...
    명예를 찾을지 떡검이 될것안지 선택하라하네여.

• 17. ㅌㅌ
    '16.11.3 9:49 PM (1.177.xxx.198)

돈이면 다 되는 세상이라..
    검찰들 몇억씩 주고 다 순실이 손안에서 놀아나는것 같아요

• 18. 쓸개코
    '16.11.3 10:42 PM (119.193.xxx.161)

저 위에 누구 또 최순실 역성들어보시지요..