82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송한데 발 안마기 추천해주세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,268
저녁에 집에 오면 발이 아프네요.
하루종일 걷는것도 아니건만 애도 어린데 발바닥이 아파요.
컴퓨터해서 어깨도 결리는데 발바닥이 더 아픈지 모르겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벼리벼리
    '16.11.3 8:21 PM (175.119.xxx.215)

오심꺼 쓰고있는데 진짜 넘좋아요

• 2. ...
    '16.11.3 9:37 PM (125.186.xxx.152)

저는 휴테크 마우스..홈플에서 써보고 좋아서 바로 샀어요.
    10만원 미만.
    다 좋은데 발만 되는거라...종아리가 좀 아쉽네요.

• 3. 29900원짜리
    '16.11.3 9:59 PM (114.204.xxx.124)

gplog?란 회사건데 동생이 선물로 줬는데 그냥 던져놨다가 운동하고 거의 마일 사용하는중이예요
    30분 돌아가는건데 막 시원하다 이런건 아닌데 다음날 보면 뭔가 풀어진것같아요
    가격대비 만족하는 아이템이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635358 성경김에서 독도에디션 김 판매해요 무배 독도 13:05:28 5
1635357 깁자기 눈위가 자글자글 .. 13:04:21 19
1635356 하!! 김건희 보정이 없어서일까요.혐주의 1 병정놀이 13:04:10 98
1635355 아, 이 되팔이들 3 ㅠㅠ 12:57:08 304
1635354 남자들 자동차에 변덕심하나요? 1 패고싶다 12:56:26 52
1635353 민주당, 국방부가 시가행진 위해 훈령까지 바꿨으나 내년 예산 전.. 1 잘한다 12:55:09 224
1635352 망신주기용, 아니면 말고식 상간 소송 조심해야겠네요 무고 12:51:58 228
1635351 중년에 옷 잘입고 다니는거 중요한것같아요 12 ᆢ행색 12:47:32 1,112
1635350 사기꾼들 3 12:43:41 230
1635349 침대 프레임 서랍형 어때요? 14 ㅡㅡ 12:41:32 456
1635348 상속처리 관련 문의드립니다 4 ... 12:41:20 279
1635347 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 17 .... 12:39:49 1,728
1635346 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? 1 ... 12:35:13 88
1635345 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 7 .. 12:33:54 276
1635344 커피믹스 질문요 9 .. 12:32:48 577
1635343 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 14 그럼에도 12:30:41 1,215
1635342 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 352
1635341 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 2 .. 12:23:30 236
1635340 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 16 ..... 12:23:20 2,242
1635339 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 4 .. 12:22:15 801
1635338 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 23 남편과의대화.. 12:21:28 1,022
1635337 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 8 ... 12:13:54 884
1635336 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 96
1635335 슈퍼에 무가 없어요. 13 ..... 12:13:33 1,118
1635334 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 2 조선의사랑꾼.. 12:09:57 970