82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대역 맞을듯....우리가 잊고 있었어요.

국민우롱 조회수 : 6,173
세월호 일등항해사도 대역이란 의혹이 있던데 또 하나 대역에 유병언이 있었더군요.
갑자기 생각났네요.
와...이것들 대역 몇번 쓰고 국민들이 아무런 액션 취하지 않으니 미친척하고 또 대역을 쓴거네요.
체격 전혀 맞지도 않는 백골 하나 눕혀놓고 유병언.... 몇번 속아주니 또 사기를 친겁니다.
국민을 개돼지 취급할만하네요.
고양이한테 생선을 맡겼군요.
검찰에 끌려가며 순실이가 방긋 웃었다는 사람들의 댓글이 이제야 이해가 가네요.
그녀가 회심의 미소를 지으며 우리 국민을 또한번 농락한겁니다.
ㅎㅎ 이건 뭐 더이상 욕하기도 지치네요.
화염병이라도 들면 달라지려나요? ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.3 7:23 PM (49.167.xxx.79)

진짜 데리고 오라고! 국회 진상 조사 합시다!

• 2. ....
    '16.11.3 7:27 PM (211.232.xxx.118)

이마 눈 주위를 보니까 아무래도 40대이던데요.
    절대 60대 얼굴이 아니었어요.

• 3. .....
    '16.11.3 7:28 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2218906&reple=13052060

• 4. 내말이 그말
    '16.11.3 7:32 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

이 천하에 쓰레기들이 한 두번 해서 재미 좀 보니 맛들림

국민이 개 돼지로 아니 대놓고 저 지롤들이죠

• 5. 그런데 왜?
    '16.11.3 7:33 PM (121.132.xxx.241)

Jtbc 뉴스룸에선 전혀 언급하질 않죠? 한겨레는 ?

• 6. 그러게요
    '16.11.3 7:34 PM (223.62.xxx.105)

왜 jtbc에서 얘기 안하는지 궁금.
    누가봐도 다른 사람인데....

• 7. .....
    '16.11.3 7:37 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2218852&page=5

• 8. .....
    '16.11.3 7:38 PM (125.182.xxx.178)

그렇죠? jtbc

잠시후 8시가 기다려집니다.

• 9. ...
    '16.11.3 7:38 PM (49.167.xxx.79)

중앙은 보도하기 시작했어요~

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.3 7:47 PM (118.219.xxx.211)

세월호때 신정훈인가 그사람도 조사받으러 온사람이랑 달랐어요..분명히, 그런데 유명언2는 못찍을거에요..사람들이 한번속지 두번속나요...

• 11. .....
    '16.11.3 7:49 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

가짜 아니라던 분들
    기자가 바보아니다 등등 이야기들 하시던데

그 혼란 틈바구니에서 어찌 자세히 보나요?
    꽁꽁 싸매서 데리고 가는데,

의심 기사들도 나고 있는 상황이고
    윗분 말씀으론 중앙도 보도하기 시작했다면...

• 12.
    '16.11.3 7:49 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

여기저기 안썪은 곳이 없네요
    삼백여명아이들이 죽어도 눈하나 깜짝안하고
    나라저체가 수장될지라도 저 새누리당년놈들은
    물퍼부을 새끼들인가봅니다
    천년만년 살것도 아닌세상
    뭐에 미치면 저렇게 짐승보다 못한짓을 하며
    살까요?단체로 뽕들을 처드시나
    진짜 어떻게 해야 진실이 드러나게 되는겁니까!?

• 13. 갑자기
    '16.11.3 8:05 PM (119.67.xxx.187)

귀국한것도 이상하고
    검찰이 하루 시간주며 절절매는게
    짜고치는 연극판 같긴해요.

이정권이 하도 말도 안되는 짓거리를 해와서

정말 대역을 내세우고 진짜 순실은 아직도 유럽서 여유자작하게 재산 어디다 숨길지 궁리할지도...,

가짜 순실은 먹고 싶은거 대령하라 요구하며
    검새 질문에 모른다.
    변호사한테 다 미뤄두고 검찰.둿조직이 하라는대로

이리저리 왔다갔다하며 시간끌면 집행유예로 끝날지도....

아직 그 깊고깊은 뿌리가 드러나지 않았으니 얼마든지 가능하죠.공권력을 쥐고 있는대상이 순실이 꼬붕이니 얼마든지 가능할수 있는 얘기입니다.

• 14. 부산사람
    '16.11.3 8:10 PM (121.174.xxx.89)

일등항해사 그 사진이 조작인 걸로 판명났음...유병언으로 국민시선을 돌려놓고..세월호 사건 초반의 그 수많은 핵심의문들 다 덮는 거 성공했죠...이런 댓글 작업에 속지마세요...박근혜-최순실 국정농단 게이트라는 본질을 놓치지 맙시다...

• 15. ....
    '16.11.3 8:36 PM (125.182.xxx.178)

지금 jtbc를 보니... 역시 닥ㄱㄴ 위기때마다 독하고 교활 한 것///////

대역은 맞는 듯하나 순시리 신변 보호? 때문에 그리해 달라한 건지 또 꼼수를 노리는지,
    지금 중요한 것이 아닌건 분명하네요

닥ㄱㄴ가 뱀처럼 빠져나가려고 합니다. 이건 마치 롤러코스터 같네요
    악의 근원을 처단해야지요
    저대로 빠져나가도록 두면 절대 안됩니다.

지금은 우리국민 한사람 한사람의 여론도 힘을 발휘하네요

여러분 모두 정신줄 꼭 붙드세요

또 전 알바가 아니기에 대역 관련글의 댓글 모두 지우겠습니다.

• 16. ....
    '16.11.3 8:41 PM (125.182.xxx.178)

고둥 알맹이 뺄때도 살살 돌려서 잘 빼내야 끝까지 줄줄 딸려 나오지

중간에 끊어지면 끝까지 못 빼내지요 대가리가 중요합니다.

• 17. 대역
    '16.11.3 10:01 PM (116.47.xxx.34)

아니 사람이 다른데 다른사람인데 왜 가지가지 이유
    붙여서 말도 못하게 하나? 이상해