82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고 싶다 , 형 ㅡ 허지웅

좋은날오길 조회수 : 2,175

보고싶다, 형. ㅡ 출처 : 한겨레

http://naver.me/xt1kSoRh

그는 그저
마음 약하고 따뜻하며
아이들을 사랑하는 아버지였다
내겐 좋은 친구였다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '16.11.3 5:56 PM (39.7.xxx.121)

허지웅... 겉멋... 내용 없음 나 신해철이랑 친했다가 결론이네....인기인과 친분과시 글을 저렇게 에세이처럼 쓰다니....별 내용없는데도 너무 시러... 허지웅 성형인

• 2. 그래도
    '16.11.3 6:02 PM (211.228.xxx.245)

신해철을 생각하니 눈물나네요...ㅜㅜ 지인 이었으니 나보다는 더 슬프고 그립겠지요...아무래도 좋으니 다시 볼수만 있음 좋겠습니다...

• 3. 터키석
    '16.11.3 6:03 PM (110.12.xxx.207)

글에서 겉 멋은 느껴지지않습니다만~~
    윗 분처럼 글쓰시는 분들도 좋아뵈진 않습니다

• 4. 다들 기억하고 추모하는 분위기 속에서
    '16.11.3 6:16 PM (218.52.xxx.60)

허지웅도 말할 수 있는 거죠
    얼마나 꼬였으면 저런 걸갖구 뭐라할까?
    하다하다 나중엔 숨쉬는 것도 못마땅하다할 듯...

• 5. 허지웅이
    '16.11.3 8:52 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

싫으면 저런 글도 그렇게 읽히나요?
    저는 제가 신해철을 너무 그리워해서인지 제맘과 똑같다는
    생각을 했는데요.

• 6. ㅔㅔㅔㅔㅔ
    '16.11.3 9:12 PM (39.7.xxx.121)

저도 무한궤도때부터 신해철 완전 완전 팬인데요 속물 연예인병 걸린 허지웅이 님들의 이런 반응 예상하고 해철님 팔아먹듯 쓴게 속이 보여서 싫어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607998 아이들 자는 모습이.. 1 22:49:40 180
1607997 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 7 ... 22:42:06 223
1607996 무자극 드라마 있나요? 11 111 22:35:33 373
1607995 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 12 ... 22:34:56 979
1607994 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 4 22:31:06 757
1607993 50대 식사량 어느정도 드시나요 8 52 22:30:22 869
1607992 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 3 00 22:24:11 215
1607991 효리어머니를 보면서 22 악의 비속함.. 22:23:06 2,304
1607990 주식으로 돈버는분 계신가요? 13 ㅇㅇ 22:13:26 1,700
1607989 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 13 ㅇㅇ 22:09:28 911
1607988 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 22 ㅁㅁ 22:01:30 3,514
1607987 무드등 살까요 4 21:55:53 540
1607986 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,242
1607985 조문답례 어떻게 해야할까요? 11 ㅇㅇ 21:52:55 900
1607984 성장호르몬 주사 관련 글중에 17 21:51:40 1,107
1607983 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 12 21:51:26 2,409
1607982 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 24 21:50:25 1,609
1607981 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 492
1607980 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 921
1607979 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 2,590
1607978 유튜브 애기들 물건팔이 5 @@ 21:41:15 913
1607977 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 6 21:40:09 1,006
1607976 후비루에 사래가 계속걸리는데요 3 .. 21:39:18 458
1607975 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 684
1607974 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 9 .. 21:14:08 1,762