82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)靑 후속인사..비서실장 한광옥, 정무수석 허원제 내정........

... 조회수 : 1,421

靑 후속인사..비서실장 한광옥, 정무수석 허원제

http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20161103090302977

................

한광옥...dj 때 실컷 누리다가 이번 대선 때....새누리당으로 온 변절자 철새 노인네...

...................

허원제...뉴라이트 골수회원,...언론탄압과 공영방송을 허수아비로 만든 인간...친박계라고 하지만 친이계가 맞음( 2007년 이명박 한나라당 대통령 후보 특보를 맡으면서 정계에 발을 들였음)

전 방송통신위원회 상임위원일 때 kbs수신료인상 반드시 필요하다고 적극 추진하던 인물,

세월호 참사 이후... 국가 재난주관방송사인 KBS의 오보와 편향 보도...  청와대의 KBS 보도 개입 논란...김시곤 전 KBS 보도국장의 내부고발사건과...kbs 기자협회에서 일주일간 길환영사장 퇴진 파업 했을 때...당시 허원제 방통위 상임위원이 kbs사장의 편성 개입을 옹호하는 발언 함.........

어이없다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민심은 천심(백성들의 마음은 하늘의 뜻과 같아서 저버릴 수 없다)......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.3 10:12 AM (180.230.xxx.146)

http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20161103090302977

• 2. ..
    '16.11.3 10:15 AM (210.217.xxx.81)

무당이 설치더니 아주 이젠 ㅎㅎ 저리 이름올리면 좋은건가요?

• 3. 청와대가
    '16.11.3 10:19 AM (182.225.xxx.22)

인사권을 행사할 자격이 있나요?
    정상적인 대통령이라야 인사권도 행사하는거지
    이 인사도 최순실이 개입이 된건지 안된건지 누가 알겠어요?

• 4. 한광옥
    '16.11.3 10:19 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

저놈은 박정희동상 세우자고 모여든
    늙은 쓰레기들중 한놈이네요.

• 5. ??
    '16.11.3 10:20 AM (77.99.xxx.126)

뭐하는 짓임?ㅋ 너 나가라고 너... 불통 오진다 진짜 ㅆㅂ

• 6. 참내
    '16.11.3 10:26 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

한광옥 저놈은 박정희동상 세우자고 모여든 
    늙은 쓰레기들중 한놈이네요22222222222222

• 7. ...
    '16.11.3 10:30 AM (191.85.xxx.116)

청와대 일을 할만한 제대로 된 사람이 얼마나 없는지를 보여주는 반증이네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.3 10:32 AM (114.200.xxx.23)

노친네들 데려다가 또 뭔짓을 할런지

• 9. ...
    '16.11.3 10:33 AM (222.109.xxx.209)

전 지금 이와중에 이걸 준다고
    덥썩 받는 사람들 심리가 정말 궁금해요

• 10. .....
    '16.11.3 10:47 AM (110.70.xxx.250)

에구머니.. 한광옥은 가서 허수아비노릇하기 딱 좋은
    먹잇감이겠는데 이를 어째...

이것으로 순시리 의중이 명확해보입니다.

노통의 사람, 김대중의 사람을 써서
    정권의 총알받이로 쓴다는
    쓰레기발상이로군요.

• 11. .....
    '16.11.3 10:47 AM (110.70.xxx.250)

야권은 이 모든 개각에 반대하고
    거국내각 구성에 합의하는것이 낫겠습니다.

• 12. 역사상 2번째로
    '16.11.3 10:56 AM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

퇴진할 대똥년의 비서실장, 정무수석이면 역사에도 남고...좋겠네요 뭐.