82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순실이 대역과 귀 비교해보세요!

ㅇㅇ 조회수 : 12,957

귀는 거짓말을 하지 않죠..
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.3 9:54 AM (121.136.xxx.222)

완전 다르네요

• 2. 바람
    '16.11.3 9:54 AM (180.230.xxx.194)

대박 ㅠㅠ
    근데 넘 슬퍼요.
    정화조 청소차 구해야 할까봐요

• 3. ..
    '16.11.3 9:55 AM (112.173.xxx.45)

하 정말 다르네요
    검찰이 썩었다면 누구한테 맡겨야 하나요

• 4. 개탄
    '16.11.3 9:55 AM (112.220.xxx.130)

정말 어이가 없습니다.
    개탄스럽습니다.

• 5.
    '16.11.3 9:56 AM (223.62.xxx.40)

대체

기자들은 모르고있는건가요?

• 6. ....
    '16.11.3 9:56 AM (58.237.xxx.205)

그럼 순실이는 어디 있나요?
    안 온건가요, 아님 칠푼이랑 있나요???

• 7. 정화조차...
    '16.11.3 9:57 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

진짜 저도 상상했어요
    호스로 장전해서 기다렸다가 나오는 검새들에게 뿌리는 상상!!!!!!

• 8. 더 확실하게
    '16.11.3 9:57 AM (1.232.xxx.176)

같은쪽귀를 확인해봤으면ㅠㅜ

• 9. 오...
    '16.11.3 9:58 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

영화 찍네요

무당녀 덴마크에 있나요.

대단합니다
    입국 안 할꺼라고 주기자가 예측했는데
    기어들어오길래
    주딘우가 틀렸네..했더만.

• 10.
    '16.11.3 10:00 AM (59.8.xxx.110)

대박!!

대박!!

• 11. ...
    '16.11.3 10:00 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

오늘은 진짜가 나오려나
    가짜가 나오려나
    출석길 기대되네요.
    썩은검찰 아웃!!!

• 12. ㅠㅠ
    '16.11.3 10:02 AM (180.230.xxx.194)

오른쪽귀와 왼쪽귀가 확연히 다를수도 있나요?
    전체적인 모양은 비슷한거 같은데..
    확인해보셔요 저는 비슷해요

• 13. 여보슈
    '16.11.3 10:03 AM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

이건 억지죠
    저도 칼귀라서 아는데요
    마스크 쓰면 저렇게 되요!!
    마스크 안쓴걸루 비교 부탁드려요

• 14. ㅠㅠ
    '16.11.3 10:05 AM (180.230.xxx.194)

마스크쓰면 윗쪽 모양은 달라질수있는데
    아랫쪽 모양은 그대로 아닌가요?

• 15. 아니
    '16.11.3 10:06 AM (223.62.xxx.215)

귀가 달라요 윗님 본인이 본인 귀 모양을 어떻게 보나요 괜한 억지는 윗님인듯

• 16. 그리고 마스크 쓰고 대역하는 인간의
    '16.11.3 10:07 AM (223.62.xxx.215)

마스크 안쓴 모습을 구해내라니 억지도 참

• 17. 칼귀 쥔장
    '16.11.3 10:09 AM (183.109.xxx.13) - 삭제된댓글

나역시 칼귀, 귀가 무슨 마스크에 따라 변합니까?
    말도 안되는.....귀밥이 다르잖아요...

• 18. 누가
    '16.11.3 10:09 AM (183.109.xxx.87)

JTBC에 아는분 계시면 방송사에 제발 제보좀 해주세요

• 19. 칼귀 쥔장
    '16.11.3 10:09 AM (183.109.xxx.13)

나역시 칼귀, 귀가 무슨 마스크에 따라 변합니까?
    말도 안되는.....귓볼?이 다르잖아요...

• 20. 대벅
    '16.11.3 10:15 AM (211.36.xxx.27)

헐~~~
    정말 그럴까요.

• 21. ...
    '16.11.3 10:16 AM (175.114.xxx.218)

그럼 들어오지도 않은거예요?

• 22. ....
    '16.11.3 10:17 AM (182.225.xxx.22)

마스크 쓴다고 귀모양이 변하진 않죠.

• 23. ;;;
    '16.11.3 10:17 AM (182.224.xxx.44)

세계일보 인터뷰때 옆모습 나왔을때 모습이랑 같은데요.

• 24. ...
    '16.11.3 10:18 AM (125.186.xxx.152)

반대쪽 귀로는 비교 안돼요.
    우리애가 수술을 해서 양쪽 귓볼 모양이 좀 달라요.
    자연적으로는 그럴일 없지만 이런 인위적인 일도 생겨요.

• 25. ....
    '16.11.3 10:24 AM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

마스크 끈 때문에 귀가 앞으로 모여있는 사진은 정상 귀랑 비교가 안되죠
    저게 진짜 사람 귀라면 귀가 기형이라는 ...저렇게 꽃봉오리처럼 모아진걸..
    완전 기형인거죠
    다들 이성을 차리시고 마스크 써보세요
    처음엔 귀 모양이 괜찮지만 갈수록 당겨져서 저 모양이 나올텐데
    그럼 마스크 써서 저 모양이 나오면 그 순간 대역이라 주장하는 사람과 동일 인물이 되는 거죠 ㅋ

• 26. ㅠㅠ
    '16.11.3 10:26 AM (180.230.xxx.194)

검찰에서 이런 상황을 모를리가 없는데도 불구하고
    마스크를 안벗기는 이유가 더 궁금하네요.

마스크 벗기면 이런 의심 안받을텐데..
    하는 짓이 넘 구려요

• 27.
    '16.11.3 10:31 AM (59.23.xxx.221)

실제는 안들어온게 확실하네요.
    다른 사람 명의로 대포폰개설해서
    여전히 유럽에 있겠네요.
    여권에는 한국입국된거로 나올테니 독일검찰은 소환조사안할거고 자기는 여러나라 국적있으니 그걸로 마음대로 돌아다니겠군요.
    저능아 정도의 지적수준 박할매가 저리 조용한건 다 그런 이유입니다.

• 28. 저도
    '16.11.3 10:32 AM (121.168.xxx.205)

저도 다른사람이라고 생각하는데 마스크가 땡겨지면 윗쪽이 말리지 않나요?

• 29. 저도
    '16.11.3 10:33 AM (121.168.xxx.205)

마스크는 왜 씌우나요?
    셀카로 얼굴 다 알려졌는데....
    정말 이상해요

• 30. 지난번
    '16.11.3 10:42 AM (59.8.xxx.110)

입국사진이 없다는글에 안들어와서 없는거라고 처음 댓글 달았던 사람인데 그때 안들어왔다면 기자회견때 최순실은 뭔가요?
    들어오긴했지만 검사실에 있었던사람은 최순실이 아니라는거 아닌가요?
    ????

• 31. ㅠㅠ
    '16.11.3 10:43 AM (180.230.xxx.194)

집에 있는 일회용마스크 쓰고 거울로 제 귀를 관찰해봤어요
    귀모양이 많이 일그러지지 않네요
    일회용마스크가 고무줄이 그렇게 짱짱하진 않아요

저희집 일회용마스크만 그런건지...ㅠㅠ

저 마스크랑 동종의 마스크가 있다면 실허매보고싶네요

• 32.
    '16.11.3 10:44 AM (180.230.xxx.194)

실험해보고 싶네요

• 33. 진짜
    '16.11.3 10:44 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

국민들을 개돼지 취급하나보네요.

• 34. 마스크
    '16.11.3 10:51 AM (59.23.xxx.221)

시리가 쓴 종이마스크는 고무줄 힘이 약해요.
    고무힘이 강하거나 마스크가 작으면 코쪽이 바짝 당겨져요.
    이 마스크로는 귀모양이 바뀌지 않습니다.

• 35. 한국 오지도 않았거나
    '16.11.3 10:52 AM (210.222.xxx.247)

독일 집에서 놀고있거나
    한국 집에서 놀고 있거나
    검찰은 가짜 데리고 시간때우고 있고
    대단하네요 아주

• 36. ...
    '16.11.3 10:52 AM (223.62.xxx.95)

대역녀는 귓볼이 있고 최는 없어요.
    마스크와 상관없어요.

• 37. 순시리는
    '16.11.3 10:56 AM (39.118.xxx.46)

아바타 쓰는게 생활이네요. 인형술사답다

• 38. ㄷㄷ
    '16.11.3 11:00 AM (58.224.xxx.11)

충격

• 39. 귀에 뼈ㅕ있어요
    '16.11.3 11:04 AM (124.199.xxx.249)

마스크 낀다고 귀 눌리지 않습니다.
    그리고 대부분의 사람은 양쪽귀 비슷해요.
    미세한 차이가 있을뿐 둥근귀 큰귀 칼귀 이런게 왼쪽 오른쪽이 다르지 않습니다.
    기형이 아닌 이상.

• 40. ...
    '16.11.3 11:11 AM (124.58.xxx.122)

진짜 하다하다.. 별.. . 국민이고 뭐고 속여먹는게 일상적.. 국민을 그냥 개돼지 취급하는 거 맞네요. 아주 지들 마음대로.

• 41. ...
    '16.11.3 11:17 AM (130.105.xxx.163)

야!!! 저런 칼귀는 마스크 씌어지지도 않겠다!!어쩜 귓볼이 저리 없고 귀까지도 저렇게도 못생겼냐!!!

• 42.
    '16.11.3 11:19 AM (211.243.xxx.103)

지금 채널A에서 대역에 대해서 말하네요
    그럼요 엘비스프레슬리도 살아있는걸요.

• 43. ㅇㅇ
    '16.11.3 12:12 PM (121.170.xxx.213)

누가 좀 마스크 좀 벗겨줬으면..개검은 누가 털어야하나요

• 44. 오른쪽
    '16.11.3 12:20 PM (70.58.xxx.36)

오른쪽 귀도 칼귀에요.
    http://m.businesspost.co.kr/news/articleView.html?idxno=34143

• 45. ..
    '16.11.3 12:28 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

헐. 오른쪽은 더 명확히 보이네요. 칼귀.
    어떻하나요ㅠㅠ

• 46. 제보
    '16.11.3 1:45 PM (172.10.xxx.229)

제보 해야 하는거 아니에요?
    손석희씨에게요?

• 47. 별별
    '16.11.3 2:39 PM (211.218.xxx.6)

상상이 다 되는 순실
    대역 세우고 마무리 설계및 현금 빼돌리기 한건지

• 48. 여긴
    '16.11.3 10:43 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

한두명 죽이면 얼굴 노출시키고
    수백명 죽이면 가려주는 나라잖아요.

• 49. ㅡ.ㅡ;;;;
    '16.11.3 10:53 PM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

튀어나온 귓볼 위 모습이 오히려 같은데요
    뒤귀 비슷해요. 정면 . 뒷면이라 그리보인느듯
    저는 눈이 삐었거나 알바인가봅니다
    최순실 맞다고 하는 사람은 둘중하나라는 댓글에 할말이....

• 50. ㅡ.ㅡ;;;;
    '16.11.3 10:53 PM (125.176.xxx.188)

튀어나온 귓볼 위 모습이 오히려 같은데요
    두귀 비슷해요. 정면 . 뒷면이라 그리보이는듯
    저는 눈이 삐었거나 알바인가봅니다
    최순실 맞다고 하는 사람은 둘중하나라는 댓글에 할말이....

• 51. 211.243.103
    '16.11.3 10:58 PM (80.144.xxx.29)

꼬리가 길면 잡힌다. 그렇게 더러운 돈 받아먹고 살림살이 나아지셨쎄여?

• 52. ㅠㅠ
    '16.11.3 11:21 PM (58.233.xxx.178)

진짜 다르네요. ㅠ

• 53.
    '16.11.3 11:23 PM (124.53.xxx.27)

안봐도 딱 다르잖아요
    너무 다른데.....
    그래서 마스크하고 가는 사진만 봤을때 다른 사건 용의잔가? 혼다 그랬었어요
    눈코랑 체형이 너무 달라요
    국민들 똥으로 알아야 할수 있는 상황들....

• 54. 참나
    '16.11.3 11:28 PM (86.182.xxx.184)

이게 뭐랍니까? 그냥 딱 봐도 다른 인물인데 눈뜨고 코베이고 있으니...
    시나리오 결말이 궁금하네요. 그럼 대역이 구치소로 가는 겁니까? 도대체 출연료가 얼마나 되길래....

• 55. ...
    '16.11.3 11:29 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

너무 슬픈 코메디공화국

• 56. 기자들도 다 알고 있다니까요~
    '16.11.4 12:50 AM (211.204.xxx.131) - 삭제된댓글

지금 그거 파헤치다가 본말이 전도될까,역효과 염려되어 일단 치워두는 거 같아요.
    날마다 시간을 다투는 문제가 있으니요.

그런데,이 상황에 더 혼란스러운 소리겠지만 위에 덧글 중 182님이 세계일보 사진
    속의 인물같다 하셨는데,제가 그 생각 하고 있거든요.
    손으로 하관 가린 자세가 너무 자연스럽지 않아 다시 보다가 깜짝 놀랐는데,커다란
    사감같은 안경 너머로 짙고 긴 속눈썹을 보는 순간 둘쨋날 등장한 대역인 거예요~

새벽 공항서 찍힌 거 순실이 맞고,담날 3시에 처음 검찰출두한 뚱땡이도 최순실이
    맞는데,둘째날부터 조사받으러 의왕교도소에서 출퇴근하는 여자는 대역이며 그 전
    세계일보 인터뷰 사진에도 얼굴을 올린거죠.
    그러니까 첨부터 다 계획된 시나리오죠.비슷한 대역까지 준비하고 인터뷰를 빙자해
    얼굴 노출시켜서 나중의 대역 바꿔치기 작전을 완성시킨.

그렇담 뭐하러 대역을 독일까지 데려갔을까?의혹이 생기는데
    저는 그 세계일보 사진이 독일이 아니고 한국일 가능성도 없지 않다고 생각합니다.
    나라마다 다른 콘센트 모양을 굳이 사진에 나타나게 실수한 것도 이상하고 오히려
    독일인 척 일부러 사진을 연출하려고 말이지요.

제 말이 황당소설 같아도,최소 세계일보 얼굴사진이라도 한번 더 봐주시겠습니까?
    어차피 대역을 쓴 것같다고 생각할만큼 그들을 의심하고 또 눈썰미도 남다른 분들
    이시니,인터뷰 계획단계서부터 대역을 출연시키지 말란 법은 없지 않겠어요?
    왜 그랬는지 그 이유는 우리가 모르겠지만요.

최순실이 국내에 입국한 건 맞을 것 같아요.독일이 더 위험할 수도 있는 상황이기도
    하고 또 뭣보다 한국 상황을 지휘?하려면 본인이 직접 들어와야 안 답답하니까.

• 57. 기자들도 다 알고 있는 듯해요
    '16.11.4 12:54 AM (211.204.xxx.131)

지금 그거 파헤치다가 본말이 전도될까,역효과 염려되어 일단 치워두는 거 같아요.
    날마다 시간을 다투는 문제가 있으니요.

그런데,이 상황에 더 혼란스러운 소리겠지만 위에 덧글 중 182님이 세계일보 사진
    속의 인물같다 하셨는데,제가 그 생각 하고 있거든요.
    손으로 하관 가린 자세가 너무 자연스럽지 않아 다시 보다가 깜짝 놀랐는데,커다란
    사감같은 안경 너머로 짙고 긴 속눈썹을 보는 순간 둘쨋날 등장한 대역인 거예요~

새벽 공항서 찍힌 거 순실이 맞고,담날 3시에 처음 검찰출두한 뚱땡이도 최순실이
    맞는데,둘째날부터 조사받으러 의왕교도소에서 출퇴근하는 여자는 대역이며 그 전
    세계일보 인터뷰 사진에도 얼굴을 올린거죠.
    그러니까 첨부터 다 계획된 시나리오죠.비슷한 대역까지 준비하고 인터뷰를 빙자해
    얼굴 노출시켜서 나중의 대역 바꿔치기 작전을 완성시킨.

그렇담 뭐하러 대역을 독일까지 데려갔을까?의혹이 생기는데
    저는 그 세계일보 사진이 독일이 아니고 한국일 가능성도 없지 않다고 생각합니다.
    나라마다 다른 콘센트 모양을 굳이 사진에 나타나게 실수한 것도 이상하고 오히려
    독일인 척 일부러 사진을 연출하려고 말이지요.

제 말이 황당소설 같아도,최소 세계일보 얼굴사진이라도 한번 더 봐주시겠습니까?
    어차피 대역을 쓴 것같다고 생각할만큼 그들을 의심하고 또 눈썰미도 남다른 분들
    이시니,인터뷰 계획단계서부터 대역을 출연시키지 말란 법은 없지 않겠어요?
    왜 그랬는지 그 이유는 우리가 모르겠지만요.

최순실이 이번에 입국한 건 맞을 것 같아요.독일이 더 위험할 수도 있는 상황이기도
    하고 또 뭣보다 한국 상황을 지휘?하려면 본인이 직접 들어와야 안 답답하니.

• 58.
    '16.11.4 1:10 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6373417&select=title...

• 59. ...
    '16.11.4 3:47 AM (86.130.xxx.201)

위에 엠팍사진은 정말 다른 사람이네요. 검찰 조사받고 다리가 길어졌어요. 미친놈의 나라

• 60.
    '16.11.4 8:36 AM (175.119.xxx.200)

마스크랑 상관 없이 칼귀가 보통 귀로 변했잖아요.
    수사미드 섭렵 하는데,거기서도 귀 모양으로 진위 가리는 장면 많이 나와요.
    첨에 대역 얘기 나왔을땐 설마..하다가
    귀 사진 보니 확실 하네요.
    엠팍 사진 보니 기럭지도 달라지고.바짓단 내렸네 헐

• 61.
    '16.11.4 8:38 AM (175.119.xxx.200)

옛날 사진은 확실히 순실이고
    대역은 어느시점 부터인지 모르겠네요 증말.
    한국에 오긴 한건지

• 62.
    '16.11.4 9:44 AM (121.168.xxx.166)

진짜 다름