82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤전추트레이너- 정유라 건강관리? 하던 사람 맞나요?

바람 조회수 : 1,899

어제 jtbc 뉴스룸 볼때 윤전추가 정유라 건강관리 하던 사람이었는데

청와대 비서관이 된거라고 이야기하던데..

제가 정확하게 들은건지.. 잘못들은건지 헷갈려서요.

그 전까지만 해도 윤전추가 뭔 호텔에서 박근혜 개인 트레이너를 하다가 청와대로 입성했다고 했었거든요.

그래도 이상하지만 참 별일이다 싶었어요.

제가 정확히 들은거라면

정유라가 뭔데 .. 정유라 트레이너를 박근혜가 청와대 비서관으로 데려온건지.

산부인과 의사도 정유라를 위해 대통령주치의로 임명했다는 의혹이있는데

도대체 정유라라는 애는 뭘까요?

생긴건 장시호 졸사가 박근혜랑 더 닮은거 같기도 한데

삼성과 이화여대는 장시호가 아니라 정유라에게 정성을 너무 무리하게 쏟은거 같고..

검찰은 왜

부정부패의 중심에 서있는 정유라는  안 잡아오는지..

정유라 잡아오면 순실이 아줌마의 아킬레스건을 건드릴수있을것같은데

일부러 안 잡는거처럼 느껴질 정도네요.

하긴 감방에 있는 순시리 아줌마도 진짜인지 헷갈리는 판국이네요.

언젠가 이 모든 의혹이 밝혀지길 바랍니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.3 9:48 AM (39.7.xxx.252)

정유라가 아니고
    최순실이 다니던 헬스클럽 트레이너 출신입니다. 재벌회장님을 주로 상대했던 트레이너랍니다. 전지현을 관리했던 트레이너이기도 하구요.

• 2. .....
    '16.11.3 9:50 AM (39.7.xxx.252)

박근혜가 청와대 들어가면서
    최순실이가 청와대로 보낸거죠.
    칠푼이하고 최순실 사이에서 잔심부름을 했고요.

• 3. ㅠㅠ
    '16.11.3 9:51 AM (180.230.xxx.194)

어제 jtbc 에서 손석희씨가 그렇게 말했던것 같은데 다시 보기 할수있으면 해봐야겠네요

• 4. 뒷북
    '16.11.3 9:56 AM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

최순실 트레이너였던건 예전부터 알려진겁니다.
    연봉을 평소 트레이너 시절 자기수입에 맞춰줘야 하기 때문에 3급으로 채용했다는 말이 있습니다.

• 5. 뒷북
    '16.11.3 9:57 AM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

최순실 트레이너였던건 예전부터 알려진겁니다.
    연봉을 평소 트레이너 시절 자기수입에 맞춰줘야 하기 때문에 3급으로 채용했다는 말이 있습니다.

• 6. **
    '16.11.3 11:53 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 그렇게 들었어요. 뭐지했어요. 알고 있던 거랑 달라서요