82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 비서실장 한광옥

궁금해요 조회수 : 2,437

새로운 비서실장에 한광옥이 발탁되었다는데

누구인지 알려주세요..

물어볼곳이 82밖에 없어요..ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀니
    '16.11.3 9:09 AM (121.174.xxx.196)

전 국민 암 걸려 죽으라고 향 피우는 느낌.. 정말 콱 죽여버리고싶다.

• 2. ****
    '16.11.3 9:09 AM (125.131.xxx.30)

전에 김대중 정부에서 일 한 놈.
    그냥 양로원 만들어서 그 안에서 이쁜이 하고 싶은 모양

• 3. ...
    '16.11.3 9:12 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

늙으면 죽어야혀!!!!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.11.3 9:14 AM (125.185.xxx.178)

동교동 능구렁이 할배.
    맨날 할배들만 .. .
    김기춘은 할배들밖에 모르나.

• 5. ...
    '16.11.3 9:15 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

자손들 창피해서 어찌 사노
    권력욕에 감투하나 얻어 쓰려고 양심도 엄꼬...
    철면피..
    여기 저기 빌붙어서 감투쓰고 무덤까지 가거라...

아!!드러워라!!!!

• 6. 한광옥
    '16.11.3 9:28 AM (1.250.xxx.234)

한화갑 두 한씨가 꼭지돌게 하네요.

• 7. ..
    '16.11.3 9:30 AM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

전라도에서는 DJ배신하고 한나라당 간 배신자라고 욕 바가지로 먹는 사람. 청와대는 야당 배신한 사람들만 기용하고는 야당출신인데 왜 그러냐 이러는 중.

• 8. ..
    '16.11.3 9:37 AM (210.217.xxx.81)

아니근데 이게 속보도 아니고 긴급이라니 ㅎㅎ 이게 웃기네요

• 9. 헉,,,
    '16.11.3 9:40 AM (175.192.xxx.11)

ㅇㄱ) 언제나 상상 이상이군요
    정치백치였다 이번 상황을 보고는 정말 안되겠다 싶어서 열심히 뉴스도 챙겨보고 82에도 열심히 들어오고 있어요.
    넘 모른다고 타박하지 않는 우리 82가 제일 맘 편하게 여쭈어 볼수 있는 공간이네요.
    아마 저같은 분들 많으실거여요,
    지금부터라도 정신 똑바로 차리고 촛불도 나가고 제가 할 수 있는건 모두다 열심히 해보려구요
    이번 개각에서 또 알아야 할것은 무엇이 있을까요?

• 10. ..
    '16.11.3 9:46 AM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

이제 당대표로 이정현 물리고 조경태 지명하면 화룡정점.

• 11. 이젠 웃겨요
    '16.11.3 9:53 AM (222.109.xxx.209)

계속 엿먹어라~데헷 ㅎ

• 12. 참고하시라 올려요
    '16.11.3 10:07 AM (175.192.xxx.11)

http://search.daum.net/search?nil_suggest=sugsch&rtupcoll=DQP,NNS&w=tot&DA=GI...
    정무수석 허원제 다음플필

http://search.daum.net/search?nil_suggest=sugsch&rtupcoll=DQP,NNS&w=tot&DA=GI...
    비서실장 한광옥 다음플필

저같이 정말 아무것도 모르는 분들을 위해 올려드려요
    비서실장님은 2013년 이전에는 당적이 야당소속이거나 대표직도 하시다가
    2013.01 제18대 대통령직 인수위원회 국민대통합위원회 위원장 부터 새누리로 이동하셨군요..

대단하신!!

• 13. 쓸개코
    '16.11.3 10:21 AM (119.193.xxx.161)

대단하네요. 사람의 욕심이라는게 늙어서도 주책바가지로 만드는군요.

• 14. 징하네요;;;;
    '16.11.3 11:20 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

청와대는 야당 배신한 사람들만 기용하고는 야당출신인데 왜 그러냐 이러는 중.2222222222