82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 대역 의혹..블로그글

ㅠㅠ 조회수 : 6,765
http://m.blog.naver.com/kkoosoo/220851781398

의심하는 우리가 이상한건 아닌듯요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.11.2 11:59 PM (180.230.xxx.194)

http://m.blog.naver.com/kkoosoo/220851781398

• 2. 핑크
    '16.11.3 12:05 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

순시리 속눈썹 문신했던데. 보통은 눈썹문신부터 하잖아요.
    순실로 확인되는 사진들은 눈썹들이 모두 문신한 것 처럼 짙은데.
    의심되는 사진은 문신을 안했네요.

• 3. 에휴
    '16.11.3 12:08 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

공직이 뭔지 알면 이런글 못쓸텐데요
    아부는 할망정 죽을짓은 않는게 공직자들(중간에 들어온 공직자말구요 출발부터 공직자들)입니다
    지금 이 시국에 누구에게 충성하려고 이딴일을 벌이겠어요
    다 쓰러져가는 정권에 줄대는 미친짓할 검찰이 어딨어요
    하야하라고 난린데요

• 4.
    '16.11.3 12:10 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

글구 사진 찍는 기자는 빙구만 모였나요
    사진기자들도 암 의심없는데 무슨 이런 찌라시가....

• 5. ..
    '16.11.3 12:10 AM (118.216.xxx.247)

일부러 삼백안 처럼 보이기 위해 아래서 눈을 치켜뜨는것 같은데요.그리고 과연 저 여경이 감히 최순실 머리에 손으로 누를 수 있을지 그리고 굳이 머리에 손은 왜 누르며 탈모 있는거 보란듯이

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.11.3 12:11 AM (125.185.xxx.178)

체형에 민감한 사람인데요.
    대역은 40대 늘씬한 미인형, 상체가 날씬한 편이고
    시리는 60대 온몸에 군살이 붙은, 상체가 뚱뚱하고 펑퍼짐한 중년아줌마형이예요.

• 7. 공직같은 소리하고 있네
    '16.11.3 12:15 AM (80.144.xxx.29)

북에서 오셨어요? 우리나라 떡검을 뭘로 보고? 공직은 우라질.

• 8. 참나
    '16.11.3 12:20 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

윗님
    욕을 하려거든 기자들에게 소스받고 하세요
    이러니 우매하다는 자존심 상하는 소리 듣고 살죠

• 9. 그러게
    '16.11.3 12:21 AM (110.14.xxx.171)

그동안 설마설마 했던.
    음모롬이겠지 했던게 다 진짜로 밝혀지잖아요. 이번에도 공항에서 체포하고 빼돌리지 않았더라면 이런 의심도 안했겠죠. 이제 뭘 해도 믿을수가 없는 지경이 된거죠

• 10. 참나
    '16.11.3 12:21 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

윗님
    욕을 하려거든 기자들에게 소스받고 하세요
    이러니 백성이 우매하다는 자존심 상하는 소리 듣고 살죠

• 11. 참나
    '16.11.3 12:23 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

위에 우라질욕을 하려거든 기자들에게 소스받고 하세요
    이러니 백성이 우매하다는 자존심 상하는 소리 듣고 살죠

• 12. ..
    '16.11.3 12:24 AM (118.216.xxx.247)

211.36
    꼬리 길면 밟혀요.

• 13.
    '16.11.3 12:27 AM (61.105.xxx.33) - 삭제된댓글

211.36은 순실이파

• 14. 잘나온 면상
    '16.11.3 12:33 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

독일로 출국전 영상이래요.
    https://www.youtube.com/watch?v=zsIu40o6v7E&app=desktop

• 15. 의상실.부분.윗쪽날짜나옴
    '16.11.3 12:35 AM (175.223.xxx.218)

주차장ㅡ요번독일출국전이고.최신

의상실ㅡ2년전.이래요

• 16. 영상있어요.
    '16.11.3 12:36 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

최순실 2014년 11월에 찍힌거네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=zsIu40o6v7E&app=desktop

• 17. ..
    '16.11.3 12:38 AM (39.7.xxx.164)

1.241님 주차장은 최근껏

• 18. 211.36
    '16.11.3 12:40 AM (119.194.xxx.144)

너 누구야
    공직자? 백성이 우매?
    공직자가 제대로 해서 이 사태까지 왔나?
    한쪽눈 실명이라도 뻔히 보이구만 구라가 안먹히니 긴장되니?

• 19. ?????
    '16.11.3 12:43 AM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

2014년 영상을 보니 영상 속 최순실과 구속되던 날 사진이 같아 보여요.
    모자쓴 사진은 넘 늙어보여요.
    진짠지 가짠지 보면 볼수록 아리송송한데
    가장 신뢰받아도 모자랄 검찰과 경찰부터 믿을 수가 없는 현실이 참 안타깝네요.

• 20. 000
    '16.11.3 12:50 AM (39.7.xxx.18)

저도 대역 확신한 사람인데 살이 확빠지면 드라마틱하게 성형효과 나잖아요 그런거 아닐까 싶기도 하고
    .. 근데 순실이는 먹는.거 조아해서 과자도 처먹었다니 살 안 빠졌을 수도....

• 21. jj
    '16.11.3 12:51 AM (121.130.xxx.108)

사진을 양쪽으로 비교 해 놓은 사진..
    그럴루 미스크 쓴 시진과 비슷하게
    손가락으로 가리고 비교해본 결과
    순시리 맞는듯 하네요.
    제눈엔 그리 보였어요.

• 22.
    '16.11.3 12:53 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

119.194님
    이렇게 막무가내가 사람 잡는겁니다
    선무당이 사람 잡아요
    다른 의견 말하면 다 싸잡아서 순실이파?
    시시비비 제대로 가려야 민주사회로 가는거지
    억지부리면 다 진실 되나요
    지금 나라가 세계 조롱거리가 됐는데
    이젠 사진 근거로 대역이라니
    해외토픽에 날일이네
    기자들을 어떻게보고 어이없네

• 23.
    '16.11.3 12:53 AM (61.105.xxx.33)

대역 얘기만 나오면 알바들 우글우글 떼로 몰려와요
    알바들 말을 반대로 하면??진실
    고로 대역

• 24.
    '16.11.3 1:02 AM (118.216.xxx.247)

선무당이 사람을 잡는게 아니라 나라를 잡았다.
    잘난 댓통 따문에 벌써 세계의 조롱거리에 해외토픽에 버라이어티하다.
    국민이 더 어이가없다.

• 25. ........
    '16.11.3 1:05 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

위에 공직자 진짜 웃기네요.
    ㄹ혜도 공직자거든요.
    그것도 최고 수장.
    근데 공직자가 뭐 어쩌고 어쩌고?
    진짜 개가 웃겠다.

• 26. 순실이가 입고 있는 코트를 보세요.
    '16.11.3 1:09 AM (42.147.xxx.246)

이송 될 때 등쪽을 보니 사람이 하나 더 들어 갈 정도로 옷이 크네요.
    저렇게 큰 옷을 입고 다니는 사람이 있을까요?

그리고 순실이 손을 모자이크 했어요.
    손을 왜 모자이크 했을까요? 기자 양반?

• 27. dd
    '16.11.3 1:12 AM (218.48.xxx.147)

저도 하루만에 갑자기 젊어진듯 살이 쫙빠져보이고 눈매도 고와보이고해서 의심했는데 화장전후차이랑 마스크효과인것같아요 우째 화장하길래 화장안한얼굴이 더 이뻐보이는지 ㅋ ㅋ 볼살이 많은편인데 마스크로 가리면서 얼굴도작아보이고 평소엔 눈에 독기가서렸는데 조사받으면서 약간 기가 빠지면서 멍한 눈매가 된듯싶네요 하루만에 어찌 저리달라보이지싶었는데 자세히보면 주차장때 눈매랑 비슷해요 화장떡칠에 안경에 가려진눈 너부대대한 얼굴이 마스크 효과와독기가 빠진눈빛때문에 다른사람으로 보였던것같네요

• 28.
    '16.11.3 1:13 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

ㄹ혜는 공직이 뭔지도 모르는 인간인데
    무슨 공직자를 갖다붙여요
    글 제대로 읽으세요
    출발부터 공직에 있던 사람을 말한건데
    글도 제대로 이해못하고 무슨 남부터 비난을 해

• 29. 눈가리고아웅?
    '16.11.3 1:18 AM (175.223.xxx.175)

211님
    왜 김영란법이 만들어진줄 아세요?
    한국이 부패지수가 얼마나 높은지 아시냐고요
    그것도 공직자부패지수
    신뢰도는 최하위

• 30. .........
    '16.11.3 1:18 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

웃기시네요.
    이 나라에 출발부터 공직자인 공직자들만 있나요?
    말도 안되는 헛소리 하면서 누구한테 글을 이해 하네 못하네 훈계질이에요?

• 31.
    '16.11.3 1:19 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

그리고 이런글에 댓글을 다는건
    제대로된 정보를 가지고 비난을 해도 하자는 취진데
    무슨 알바고 최순실파
    의견틀리면 다 싸잡아서 공격하는성향이
    참 ㄹ혜 스럽네요 말을 알아야지
    무슨 공직자들은 다 이사건의 주범인줄아나
    자신의 영달을 위해 정치하면서 지들이 공직에 들어와서
    공직 초토화시키고
    이 사단을 만들어놨는데

• 32.
    '16.11.3 1:21 AM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

손 모자이크처리는 수갑 때문에 한 것 같아요.
    제 눈엔 주차장 동영상과 구속할 때 사진이 동일 인물인 것 같고, 검찰 출두하던 모자 쓴 사진이 다른 사람 같은데, 모자랑 안경 벗겨져 옆사람 품에 안긴 듯한 사진(이건 검찰 출두하던 날 사진이죠?)은 또 주차장 동영상과 동일 인물 같기도 하고 헷갈리네요.
    대역이 의심된다면 기자들 사이에서도 말이 돌았을 것 같은데 기자들 반응은 없나요?

• 33. ..
    '16.11.3 1:23 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

윗님
    너나 훈계질 하지 마세요
    이만 자야겠네요
    무슨 헛소리야

• 34. 사진 두장
    '16.11.3 1:27 AM (42.147.xxx.246)

처음 보다 이튿날 사진이 살이 엄청 빠졌어요.
    곰탕도 잘 먹으신 분이 그리 살이 빠질까요?

• 35. 손은
    '16.11.3 1:28 AM (58.224.xxx.11)

수갑때문임

• 36.
    '16.11.3 1:28 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

182.224
    너나 훈계질하지 마세요
    이만 자야겠네요
    무슨 헛소리야

• 37. ....
    '16.11.3 1:53 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

Jtbc 기자가 한번만 보고 왔으면 좋겠어요.

• 38. ㅇㅇ
    '16.11.3 6:21 AM (211.36.xxx.184)

달라보여요 마스크좀 벗어

• 39. ...
    '16.11.3 6:54 AM (182.228.xxx.137)

손이랑 눈썹 보니 대역 맞네요.
    손은 대역이 손가락이 날씬하고 주름이 없도
    눈썹은 산이 있네요.