82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근령은 진짜 화날 듯 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 6,278
아빠가 사람 죽이고 여대생들 따먹으며 기업들한테 헌납받아 열심히 부정축재한 돈을 언니가 사교에 빠져 홀라당 다 갖다바치고 자기는 챙겨주지 않고 남 취급 ㅋㅋ 가족이 적이 되면 더 무섭다던데 ㅋㅋ 알고있는 것 다 불어서 불꽃처럼 태우기를 ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두동생은 참.ㅠㅠ
    '16.11.2 10:31 PM (122.37.xxx.51)

물러받은것도 있겠지만
    거의 최일가에게 빼앗긴셈이니(따지고 보면 국민의 돈)
    억울하고 꽤씸해서
    여기저기 나불 부네요

• 2. ...
    '16.11.2 10:32 PM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

전두환한테 받은 6억도 촤씨네가 꿀꺽했단 얘기도 있네요

• 3. ...
    '16.11.2 10:33 PM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

두환한테 받은 6억도 최씨네가 꿀꺽했단 얘기도 있네요

• 4. ...
    '16.11.2 10:34 PM (1.237.xxx.35)

전두환한테 받은 6억도 최씨네가 꿀꺽했단 얘기도 있네요

• 5. 6억
    '16.11.2 10:55 PM (222.117.xxx.74)

당시 6억이 강남아파트 300채라네요 ㅋㅋㅋ

• 6. ///
    '16.11.2 11:09 PM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

형제들보다 박지만 처가 더 배 아플것 같아요.
    마약사범에 사창가 전전하던 나이 많은 남자와 결혼할때는 크게 해 먹을려고 했을건데
    그걸 순실이가 다 해먹었으니
    지금도 안 해 먹은 건 아니지만 순실이와는 스케일이 다르잖아요

• 7. ///
    '16.11.2 11:10 PM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

형제들보다 박지만 처가 더 배 아플것 같아요.
    마약사범에 사창가 전전하던 나이 많은 남자와 결혼할때는 크게 해 먹을려고 했을건데
    그걸 순실이가 다 해먹었으니
    지금도 안 해 먹은 건 아니지만 순실이와는 스케일이 다르잖아요

똑똑한 박지만 처가 해 먹었으면 안 들켰을테니 국민으로 봐서는 순실이가 해 먹은게 다행인가요?

• 8. 그러니까요
    '16.11.2 11:24 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

최순실은 칠푼이 이용해서 자식, 형제, 조카에 사돈까지 챙기는데
    칠푼이는 최순실이 시키는대로 지 형제도 멀리하고..

• 9.
    '16.11.3 12:20 AM (117.111.xxx.236)

친정아버지 박근혜 찍는거 극구 말렸더니
    박근혜는 결혼안해서 식구가 없으니 돈빼돌릴 염려없다나??
    헐~~
    근데 이건뭐 가족 딸린 사람보다 더 해먹었고 파헤치면 끝이
    없는 ....

• 10. ㅡㅡ
    '16.11.3 12:36 AM (1.176.xxx.24)

그래바야 이지더원 회장이네요
    없긴 멀없어요
    다 국민들 혈세로 호위호식하는데