82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇ어머 ㅋㅋ조경태 입다물고 있네요..

ㅇㅇ 조회수 : 4,166
눈만 뜨면 문재인 물러가라 하더니...

무당 집권당에 대해선 한마디 안하고 눈 뻐끔거리면서 앉아있네요..ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.11.2 8:09 PM (1.177.xxx.92)

저도 방금 뉴스에 나온거 보고 꼬시다고 생각했어요.
    지 발로 기어 들어간 집이 상가집이라니....ㅋ

• 2.
    '16.11.2 8:10 PM (49.174.xxx.211)

ㅋ 한마디로 좃된거죠
    변절자

• 3. ㅅㅅ
    '16.11.2 8:11 PM (175.223.xxx.238)

이정현 물러가란.절대 안하네요?

• 4. 조신한
    '16.11.2 8:12 PM (118.219.xxx.211)

색시처럼 앉아있더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 초상집이될지 이사가야할집
    '16.11.2 8:12 PM (122.37.xxx.51)

이 될지>
    참 머리 복잡할거에요
    진영 이사람은 줄은 잘 섰어요..
    박그네줄 놓은 사람들 가슴 쓸어내릴듯합니다

• 6. midnight99
    '16.11.2 8:13 PM (94.3.xxx.155)

그렇네요! 진영! 지옥 끝에서 돌아왔네.
    조경태의 비참한 말로를 기원합니다.

• 7. ...
    '16.11.2 8:17 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

몸을 의탁한 곳이 마음에 안들면 지 발로 나와야지.
    계속 배째고 드러 누워서 내부 총질이나 하고 있는 자들은 애초에 믿을 수 없는 종자들이에요.

샘통이다 싶네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.2 8:25 PM (1.228.xxx.142)

민주당에 있을 때는 늘 기세등등 갑질하는 표정이더니
    새누리 가서는 항상 기죽은 새색시마냥 앉아있더라구요

• 9. .....
    '16.11.2 8:27 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색시 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 품격을 지켜 주세요
    '16.11.2 8:42 PM (122.43.xxx.32)

49. 174

위에 댓글 님. . .

아무리 그래도

× 됐다가 뭐예요?

여기 중딩도 들어 오는데요

정화해서 좀 쓰세요

" 젓" 됐다

이렇게요. . .

• 11. Hㅗㅗ
    '16.11.2 8:54 PM (182.231.xxx.22)

ㅗ 와 ㅓ의 차이일뿐 뭐가 다른가요?

• 12. ...
    '16.11.2 9:07 PM (124.59.xxx.23)

거참 고소하네....
    나쁜놈

• 13. ...
    '16.11.2 9:40 PM (182.212.xxx.129)

ㅗ는 너무 노골적이고
    ㅓ는 불쾌한 어감이고 그러네요
    그런데 웃기긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 품격을 지켜 주세요
    '16.11.2 10:09 PM (122.43.xxx.32)

화나고...

이런저런 감정 있는데

시국이 시국인데

그러면서도...

이 사람

좀 고소한 거 있잖아요 ㅋ

그냥 여유 가지고 웃자고 하는 얘기죠 ㅋ

• 15. 오늘
    '16.11.2 10:43 PM (175.194.xxx.170) - 삭제된댓글

전여옥이 그랬어요.

박근혜는 똑똑한 사람은 곁에 안둔다고
    아무생각없이 하라는 대로 하는 사람을 좋아한다고..

조경태도 딱 그네 스타일인가 보죠 뭐..

• 16. 오늘
    '16.11.2 10:44 PM (175.194.xxx.170) - 삭제된댓글

전여옥이 그러데요.

박근혜는 똑똑한 사람은 곁에 안둔다고
    아무생각없이 하라는 대로만 하는 사람을 좋아한다고..

조경태도 딱 그네 스타일인가 보죠 뭐..