82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 TV조선 에 지금 나왔네요

지금 조회수 : 6,818
뭐라 하는지 볼라고요
얼굴 좋네요 음ㆍ ‥
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오크
    '16.11.2 7:12 PM (1.245.xxx.152)

기본적 지성도 부족했다고 하네요 개인적으로 악감정도 상당히 있었던듯

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.2 7:16 PM (1.228.xxx.142)

똥 묻은 개가 겨묻은 개 나무라는것 같네요

• 3. 행복한라이프
    '16.11.2 7:17 PM (115.161.xxx.102)

전녀옥은 옛날부터 박근혜 엄청 싫어하더니 ㅋㅋㅋㅋ 신낫네용 ㅋㅋ

• 4. ..
    '16.11.2 7:17 PM (125.182.xxx.217)

나라의 명예를 위해서 말못한다는데 뭘까요

• 5.
    '16.11.2 7:17 PM (39.118.xxx.16)

7시간에 대해 아는것 같네요

• 6.
    '16.11.2 7:17 PM (125.184.xxx.64)

이제 정치 안한답니다.
    늦게나마 진실을 알린거는 박수보내고 싶네요.

• 7. ...
    '16.11.2 7:18 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

제대로봣네요..
    아들 자동차정비 배우고잇어요

• 8. ...
    '16.11.2 7:19 PM (125.180.xxx.52)

국민쌍년이었는데...
    이제 정치안한대요? 잘생각했네요

• 9. ***
    '16.11.2 7:21 PM (125.131.xxx.30)

과거를 모르면 열사 취급 받을 듯.
    그래도 말은 잘 하네요.

• 10.
    '16.11.2 7:21 PM (58.224.xxx.11)

나중에 요약부탁좀

• 11. 잠시
    '16.11.2 7:22 PM (112.173.xxx.132) - 삭제된댓글

에르메스 넥타이를 누가 메고 나왔다고 그러는데 청소하다가 잠시 듣기를 놓쳐버렸네요.

• 12. 박종진
    '16.11.2 7:22 PM (211.243.xxx.109)

박종진 저 인간은 속으로 무슨 생각을 할까....

• 13. 잠시
    '16.11.2 7:22 PM (112.173.xxx.132) - 삭제된댓글

이어서 나라의 명예를 위해서 말 못한다는게 뭘까요?

• 14. 전여옥
    '16.11.2 7:22 PM (1.250.xxx.234)

끊임없이 올라오네요.
    전.자도 듣기 싫어요.

• 15. 오크
    '16.11.2 7:22 PM (125.141.xxx.235)

터진 입으로 말은 잘 하네요.

• 16. 코댁
    '16.11.2 7:24 PM (117.111.xxx.13)

저 전여옥도 실은 자기 과거부터 반성하고 자책해야되는거아닌가요? 저 진행자도 말이죠. 한창 참여정부인사 씹어댈디 정말 못봐주게 천박하던데. 아주 지금은 자기도 다 비판하던거라며 아주 빌빌거리는게 못봐주겠네요

• 17. ...
    '16.11.2 7:25 PM (182.228.xxx.19)

인상이 좀 바뀐 거 같아요.

• 18. 유령
    '16.11.2 7:26 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

많이 깨달은것 같네요. 지금도 깨닫지못하고있는사람들이 많은데…

• 19. 저여자도
    '16.11.2 7:26 PM (222.110.xxx.246)

엄마여서 저런말들을 쏟아낼까요? 진심 반성하는 걸까요?

• 20. 뭔가
    '16.11.2 7:27 PM (39.118.xxx.16)

울컥하면서 말 잘하네요
    인상도 좀 부드러워진듯

• 21. 다 공범들
    '16.11.2 7:28 PM (1.177.xxx.92)

그러게 말입니다.
    전여옥도 티비조선 앵커하는 놈들도 다 공범들인 주제에 ...아주 가관이에요.
    아주 구역질 나는 넘들....

• 22.
    '16.11.2 7:30 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

최순실이 에르메스를 들었다고 하지만 보좌했던 사람들은 다 에르메스 넥타이 맸다..그런 말을 했는데
    그 전에 대통령에게 줄을 대기 위해 대통령을 둘러 싸고 있는 사람들에게 다 들 노력했다는 말을 먼저 던졌어요.
    그러니까 분위기 뉘앙스를 보니 한마디로 갖다 받쳤다는거죠.
    정윤회 처음에 내사할 때 그 당시 소문에 정윤회한테 몇 억을 줘야 대통령을 만날 수 있다 어쩐다..그런 게 있어서
    전체적으로 내사를 했었다.고 했거든요. 조응천 의원 말에 의하면
    그러니까 보좌했던 애들한테도 국회의원, 정치하고 싶은 사람들, 재벌들 설설기며 다 가져다 줬다 그런 말인 듯 해요.
    뭐 어렵지 않죠. 충분히 상상가능하네요.

• 23.
    '16.11.2 7:30 PM (125.184.xxx.64)

세월호 이야기 꺼내면서.. 새누리당이 더 미안해해야 한다고..
    대통령 7시간 밝혀야 한다고..그런 이야기도 했어요.
    애들은 가만히 있으라 말만 들었다고..

• 24. 오오
    '16.11.2 7:30 PM (182.215.xxx.133)

박대통 곁 떠날때부터 진심이 느껴졌었는데
    박대통이 시녀 몸종 하인만 좋아했대네요.
    아 저거 진짜 잘못뽑았어요 ㅠㅠ

• 25. 노답
    '16.11.2 7:33 PM (39.118.xxx.16)

ㄹㅎ 는 똑똑한 아랫사람 은 싫어하고
    돌쇠같고 네네 하고 지말 잘듣는 사람 만 곁에둠
    어휴 ㅂㅅ

• 26. 눈매가 달라졌어요
    '16.11.2 7:35 PM (1.177.xxx.92)

엤날 사진 보니 없던 쌍꺼풀이 생겼네요.

절대 자신의 과거를 반성하고 깨달을 인간이 아님.
    저 여자의 이미지 변신에 속지 맙시다.

• 27. ..
    '16.11.2 7:37 PM (1.244.xxx.101) - 삭제된댓글

요약
    세월호 7시간 뭘했든 엄마로서 용서할 수 없다
    위안부 협상은 100프로 일본이 원한대로 해준것
    통일대박이란 말은 실체없는 헛소리
    박근혜는 똑똑한 사람을 싫어한다. 몸종 돌쇠형 선호.
    박정희딸이라고 불쌍하다고 찍어준 사람들, 그런식으로 정치인 뽑으면 본인이 불쌍해진다
    대선토론만 객관적으로 봤으면 절대 찍을수 없는 사람
    종편어서 전문가들 나와서 떠드는거에 속지말고 하루하루를 열심히 사는 자신의 삶이 말해주는 게 진실

• 28. ..
    '16.11.2 7:45 PM (220.117.xxx.232)

네 안한다고 여러번 말했어요

• 29. ㄱㄴ
    '16.11.2 7:46 PM (58.224.xxx.11)

종편전문가..그부분은 님의 말씀인거죠?
    전씨가 아니라

• 30. ..
    '16.11.2 7:48 PM (1.244.xxx.101) - 삭제된댓글

딱 저렇게는 아니지만 정치인 전문가의 말이 아니라 열심히 사는 자신의 판단을 믿으라는 의미의 말을 했습니다.

• 31. 윗님
    '16.11.2 7:49 PM (39.118.xxx.16)

아뇨 전여옥이 말한거에요
    종편에 이사람 저사람 나와서 떠드는거
    믿지말라고

• 32. 전여옥 잊으셨나요? 다들?
    '16.11.2 7:51 PM (121.132.xxx.241)

앞으로 정치 안할거라고요? 전 것도 못믿겠어요.
    박그네가 똑똑한 사람 싫어한다고요? 그건 다 잘 알고 있는 사실이었죠. 똑똑한 사람은 맘대로 휘어잡기 힘드니까.
    근데 전여옥이 저런말하면 그 똑똑한 사람이 자기란 얘기로 들리는데요? 전여옥이 멍청한 여자는 물론 아니예요. 내 여고 선배인데 유명했지요. 그러나 똑똑한 머리를 교활힌데 쓰니까 문제죠. 대다수의 정치인들처럼. 전여옥의 과거사를 들여다보면 지가 누구 비판 비난할 입장도 아닌데요.

• 33.
    '16.11.2 7:56 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

똑똑한 머리 교활하게 쓸 수는 있고 향후 종편 쪽으로 나오겠죠. 글도 쓰고요.
    그런데 보니까 그냥 정치에 질려서 단순히 그런 건 아니고 아마도 개인사가 있는 거 같네요.
    아이가 문제가 생긴 듯 합니다.
    그래서 실제 검정고시를 친건지 아닌지는 모르겠지만 학교를 그만두고 어쩌고 말이 나오고
    지금은 정비일을 배운다는 식으로 말했어요.
    분명 저 사람 그간 승승장구하고 잘나가는 삶만 살았을 겁니다.
    그런데 자식으로인해 첫 패배와 진정한 좌절을 맛본 듯 하네요.
    그래서 아까 그런 말을 했어요.
    실패하고 그걸 스스로 이겨낸 사람을 찍어야 한다는..그게 나름 자기 경험치에서 나오긴 한 듯 하네요.

• 34. midnight99
    '16.11.2 7:57 PM (94.3.xxx.155)

지금은 전여옥처럼 팽당한 사람들이 하소연이랑 뒷담화를 좀 해줘야 합니다. 티비좃선이 영악하게 잘하고 있네요.

• 35. ...
    '16.11.2 7:57 PM (118.38.xxx.29)

사람의 본성이 그렇게 쉽게 변할것이라 믿다니...

저 국썅년이 나이가 들어서 참회를 해서 나아질거다 를 믿는다면
    우리집 개가 나이가 들어서 사람이 될것이다 .. 라고 믿는게 나을듯.

• 36. ㅈㄴㅇ
    '16.11.2 8:11 PM (223.62.xxx.134)

이 잘못햏다는게 결혼과정 얘기하는 건가요 ?
    아님 일본은 없다 책?
    또 뭐가 있나요?

• 37. 나 경원. . .
    '16.11.2 8:14 PM (122.43.xxx.32)

전여옥이는

국쌍뇬 중 한 명이고

또 한 명이 더 있죠

모르신 분 있으시면

알려 드릴까요???

• 38. 전여옥 말
    '16.11.2 8:19 PM (122.44.xxx.36)

가까이 듣다가는 울홧병 생겨요
    티비조선이 얼마나 박근혜를 칭송했는지
    야당에 얼마나 비아냥거렸는지....
    입이 열이라도 할 말이 없을텐데요
    박근혜를 5개국어를 하는 우리 대통령이라고...
    소가 웃습니다

• 39. ....
    '16.11.2 8:21 PM (124.49.xxx.100)

그럼 전여옥도 7시간은 모르는거네요
    누구까지 알고 있을까요

• 40. ㅇㅇ
    '16.11.2 8:24 PM (210.117.xxx.176)

미친,,말은 잘 하네요. 그걸 다 알고 입다물고 있었던 너도 같은 *이다.

• 41. 국샹뇬들
    '16.11.2 8:25 PM (121.188.xxx.155)

치가 떨린다

저 국썅년이 나이가 들어서 참회를 해서 나아질거다 를 믿는다면
    우리집 개가 나이가 들어서 사람이 될것이다 .. 라고 믿는게 나을듯.222222222222222222222222222222222222222

뭘 또 얻어먹을게 있다고 기웃거리는지 쩝

• 42. 젖여옥
    '16.11.2 10:27 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

우리집 개가 나이가 들어서 사람이 될것이다 .. 라고 믿는게 나을듯3333333333

뭘 또 얻어먹을게 있다고 기웃거리는지 쩝..2222

국썅년
    교활한년...
    무식한년...

• 43. 꼴볼견
    '16.11.2 10:57 PM (123.213.xxx.172)

실세가무너지니 더총을쏘아대는격아닌가요?
    이제와서 왜ᆞ무슨이유로ᆞ본인이주목받으러나오나요ᆞ사람들이가십거리로좀들어주니인기있는줄알고착각하나요

• 44. 정치를 그만해요?
    '16.11.3 3:56 AM (80.144.xxx.29)

정치 그만둘거면 방송에도 안나오죠.
    벌써 장관자리 노리고 눈도장 찍는거 안보여요?
    개과천선할 인사라면 국쌍이 아니죠. 원조국쌍의 위엄을 버리겠어요?