82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마들 블루독,알로봇 불매운동하고 있대요~!

버려야 조회수 : 3,051
엄마들도 지금 불매운동하고 있네요

어쩐지 드럽게 비싸기만 했었어요
저두 울애입던 블루독 다 갖다버릴꺼예요! 그동안
저인간들 배부르게 해준거네요 어휴! 내가한심해!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그많은돈
    '16.11.2 5:13 PM (223.62.xxx.195)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=001&aid=0008796586&sid1=101&backUrl=/mai...

• 2.
    '16.11.2 5:19 PM (221.138.xxx.77)

블루독 ...정말 개였어..

• 3.
    '16.11.2 5:19 PM (222.236.xxx.85) - 삭제된댓글

근데 대체브랜드가 없어요ㅠ
    여기서수입하던 브랜드들ᆢ직구는 번거롭고 교환반품 사이즈문제등등 힘들어요
    자체브랜드인 알로봇 밍크뮤 블루독이 해외브랜드베끼네 어쩌네해도ᆢ국내브랜드중엔 그나마 제일나은거같아요
    깔끔하게 오버스럽지않은옷들이죠

• 4. 오늘
    '16.11.2 5:25 PM (119.64.xxx.147)

아울렛 갔었는데 블루독 매장 텅비어있더라고요

• 5. 이런거입히면
    '16.11.2 5:25 PM (210.219.xxx.237)

진짜 내자식 미래는 없는겁니다

• 6. 모리양
    '16.11.2 5:28 PM (220.120.xxx.199)

저도 얼마전에 선물로 샀는데... 다시는 안삽니다!!

• 7. 진짜
    '16.11.2 5:31 PM (1.238.xxx.44)

블루독 알로봇 밍크뮤 너무 비싸다 싶었네요..

• 8. ....
    '16.11.2 5:56 PM (14.40.xxx.210) - 삭제된댓글

블루독 선물받았던거 어제 버렸어요.
    아...짜증나. 더러운돈으로 또 돈을 벌고 그것도 모자라 또 탐내다가 이 지경. 천박한 최씨일가..

• 9. ...
    '16.11.2 5:59 PM (121.125.xxx.102)

블루독으로 두아이 다키웠는데 쇼킹하네요. 또다른 최무당네랑 관련된 불매상품좀 알고싶네요

• 10. ...
    '16.11.2 6:04 PM (223.131.xxx.229)

솔직히 블루독 .품질은 별로인데 가격만 너무 비싸죠

• 11. 완전짜증
    '16.11.2 6:05 PM (220.80.xxx.109)

모르고 산거지만 집에 블루독 알로봇 옷 엄청 많아요
    있는건 마크떼고 입어야겠어요
    그리고 앞으로는 안 사요

• 12. ...
    '16.11.2 6:30 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 안사요
    망하게 해야돼요

• 13. 미친집구석
    '16.11.2 6:32 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

애들옷가격이 그게뭡니까
    애초에 말이됩니까
    옷값의 70프로는 거품이었을듯

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.2 6:38 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

아동용품에 가방에...나쁜것들..
    심마담 리누이도 털어야지요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.2 6:56 PM (175.120.xxx.146)

애둘 블루독 알로봇으로 키웟는데..호구였네요
    이불 담요 ...헐..어이가...

• 16. 알로봇
    '16.11.2 7:07 PM (114.207.xxx.236)

저 알로봇 좋아했는데 몰랐어요. 똘똘 뭉쳐 불매해서 망하면 좋겠어요.

• 17. ...
    '16.11.2 8:00 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

제가 가는 지역엄마들 까페에서도 불매운동중이에요.
    저 윗님 말씀대로 부끄럽다고 마끄떼고 입힐거라고..

• 18. ceci
    '16.11.2 11:23 PM (114.201.xxx.141)

제발 이번 불매운동은 오래 가길,,,

• 19. 애기엄마
    '16.11.3 12:04 AM (183.98.xxx.91)

주말에 블루독 밍크뮤 아울렛매장
    줄서서 계산하던데요
    모르나?싶었어요

• 20. 꽃보다생등심
    '16.11.3 3:04 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

저희 언니가 MD일 하고 있는데 몇년전에 리앤풍에서 인수했다고 하네요. 관련기사 링크합니다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=031&aid=000029...