82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시국에죄송) 30대 여자 차 추천해주세여

하야야 조회수 : 2,925
이시국에 죄송합니다.
30대 중반 여자 외제차 추천 부탁드려요.
결혼하면서 첫 차 구매하려고 하는거구요. 저 혼자만 타면 되요
제가 모은돈으로 구매합니다.
결혼하면서 여차저차 집값을 거의 제가 부담하게 되어서..
사랑으로 결혼하는거라 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
하지만 아끼려고 차도 안사고 열심히 모은돈인데
저를 위해 차한대 사고싶네요 ㅠㅠ
앞으로도 저를 위해 돈 쓰기 힘들 것 같아서요 ㅠㅠ
3천만원대 알아보다가..5천만원대까지는 가능할 것 같어요.
추천 부탁드립니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제나두
    '16.11.2 3:31 PM (203.244.xxx.34)

혼자 타시고 5천 정도까지 가능하시다면 벤츠 c클 추천하구요...

예전같으면 골프도 추천했겠지만 요즘 폭바, 아우디 이미지가 워낙 바닥이라.

미니도 차는 이쁘나 핸들 무지 뻑뻑하고 승차감이 좋은 차량은 아닙니다.

꼭 미리 한 번 시승해 보시구요.

차알못이라 고장이나 이런데 신경쓰기 싫다, 겨울 오는데 윈터 타이어 갈고

이런것도 귀찮다 이렇다면 일본 브랜드...그런데 일제는 주로 이쁜 중소형이 없네요.

무난한 캠리 정도?

• 2. 원글
    '16.11.2 3:35 PM (223.62.xxx.207)

첫차라 승차감을 느낄 능력이 될지 모르겠어요 ㅎㅎ
    면허 따고 운전을 안해봐서
    골프는 판매를 안한다고 하더라구요
    C클 한번 봐야겠네요

• 3. ,,,,
    '16.11.2 3:38 PM (182.226.xxx.105) - 삭제된댓글

프리우스- 연비 짱이구요.
    더 높이 가시면 캠리요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.2 4:05 PM (223.33.xxx.242)

저도 c클 추천해요
    여자를 위한 차 같아요

• 5.
    '16.11.2 5:02 PM (183.104.xxx.174)

저도 c클 추천하러 왔는 데...^^
    처음 보면 엥?
    하는 데 자꾸 타다 보면 좋아요..
    벤츠 마크가 똭 있어서 그런 지
    작아도 도로에서 무시 당하지 않아서 난폭 운전
    위협운전 안 해서 뭐니뭐니 좋아요

• 6. ...
    '16.11.2 5:39 PM (59.28.xxx.120)

저도 c클 추천하러 왔는데22222
    내부가 좀 좁긴하지만 혼자타신다니

• 7. 저도
    '16.11.2 7:21 PM (1.231.xxx.144)

벤츠C200이나
    아님 BMW3시리즈요