82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보온도시락이나 보온죽통 추천부탁드려요.

엄마 조회수 : 2,498
여자 고등학생인 딸 도시락 싸주려는데요.
디자인 예쁘고
보온성 좋고
세척이 간편한
보온도시락이나 보온죽통 추천부탁드려요.
검색해보니 락앤락 서모스는 디자인 무난하고 보온력은좋은것같아요.
파스텔톤의 예쁜 디자인(일본) 찾긴 했는데 일본거라 꺼려지고 실제 사용후기도 없고 광고성인듯한 블로그만 검색되서 여쭙습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.2 1:04 PM (14.34.xxx.217)

타이거 죽통 괜찮은데, 제조국은 거의 중국입니다.

• 2. ..
    '16.11.2 1:06 PM (114.204.xxx.212)

보온은 이쁜건 별로 없던대요 기능은 다 비슷한거 같고요
    조지루시 쓰는데 밥 가득 담아야 오래가요
    오후 네다섯시까지 따뜻

• 3. 여고생이면..
    '16.11.2 1:11 PM (124.53.xxx.131)

백화점에 직접가서 보고 사세요.
    자그마하고 이쁜걸로요.

• 4. ..
    '16.11.2 2:21 PM (14.138.xxx.245)

조지루시가 좋아요.
    써모스 구입해서 모의고사때 미리 싸 줬더니
    보온이 거의 안된다고 해서 다시 조지루시로 구입했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607590 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 1 질문 16:10:02 150
1607589 손님이 회원권 환불 원하는데 해주는게 맞는걸까요 1 ... 16:09:17 106
1607588 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 1 16:07:14 205
1607587 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 2 16:02:39 417
1607586 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 5 aa 16:02:02 519
1607585 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 9 // 16:01:55 349
1607584 지방분해 주사 효과 있나요? 지방분해 16:01:06 51
1607583 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 질문 16:00:01 65
1607582 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 15 모모 15:59:44 922
1607581 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 2 유리 15:58:43 256
1607580 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 170
1607579 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 155
1607578 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. 7 중1 15:55:28 464
1607577 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 .. 15:50:43 110
1607576 가난을 부르는 대통령실... 2 싸이코 15:50:10 610
1607575 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 5 000 15:46:53 354
1607574 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 7 .. 15:45:10 644
1607573 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 302
1607572 시어머니가 편하지 않은 이유 10 12345 15:38:16 1,093
1607571 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 6 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 491
1607570 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 15 ... 15:34:37 1,481
1607569 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 25 아까비 15:34:20 2,362
1607568 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. 15 .. 15:32:58 1,420
1607567 권리 중 최고의 권리는 2 ㅇㅇ 15:29:53 388
1607566 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 ㅇㅇ 15:29:27 203