82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 국민을 개돼지로 아나봅니다.

열받아 조회수 : 909

언론들 호들갑 떠는데 진짜 가서 확 패버리고 싶습니다.

특히 종편에 나와서 나불대는 패널들 진심 때리고 싶습니다.

우리가 개 돼지입니까?

박근혜한테 장세동이 같은 인물이 없어서 불쌍하다니 이게 무슨 말인가요?

디지털시대에 언론완벽 통제가 가능할꺼라고 보나봅니다.

저번에 주말집회 할때도 조선티비 이봉* 나와서 시위하다가 누구하나 죽어나가길 간절히 기대하는듯 하더이다.

jtbc는 이성적으로 확실한 증거 아주 객관적으로 잘 보도 하는데 나머지 얼론은 자기들 입맛대로네요.

그러니 신뢰가 안가죠.

이젠 조선말처럼 일본한테 나라까지 팔아먹네요.

완전 끝인거 같습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이쿤아
    '16.11.2 12:03 PM (115.137.xxx.109)

장세동 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2. ...
    '16.11.2 12:05 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

솔직히 박근혜가 대통된 순간부터
    맛갔다고 봐야죠.

• 3. 국민을
    '16.11.2 12:05 PM (211.177.xxx.158)

함부로 취급합니다..저 것 들 이!!!!!!!!

• 4. 어떤 아갈머리가 말했는지
    '16.11.2 12:07 PM (1.246.xxx.122)

이름도 알려주셔야 합니다.

• 5. 어떤
    '16.11.2 12:07 PM (211.204.xxx.131)

개새가 그런 질 떨어지는 소리를 뱉었나요?
    그런 수준을 패널이랍시고 모셔놓은 방송은 어디인지?
    어디 그런 대가리로 국민들보다 잘난 척 방송까지 나와
    오만방자하게 전파낭비를 한답니까?

• 6. 글쎄요
    '16.11.2 12:29 PM (218.50.xxx.151)

아무 생각 없이 박근혜 찍으면 경제가 살아날 거라고 믿고 묻지마 지지한 사람들은.....
    더한 욕 먹어도 할 말 없을 듯 해요.

• 7. ..
    '16.11.2 12:37 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    불쌍하다고 뽑아줬죠.
    할마씨들 진짜....이제 어쩔래???

개돼지처럼 세금 꼬박꼬박 바치다 이제 잡아먹힐 차례네???

• 8. 원글이
    '16.11.2 12:43 PM (115.143.xxx.77)

어떤 개새가 나불댔는지 못봤네요. ㅠ.ㅠ 티비 틀어놓고 집안일 하다가 듣기만 해서요.
    우리나라 사람들이 정이 많은건 좋은데요. 중요한 일 앞에서 이성을 찾지 못하는 경우가 많은듯합니다.
    정보다는 이성이 앞서서 행동하면 인정머리 없다는 소리나 듣죠.
    근혜를 열렬히 지지하는 저희 시댁보면 자기들 마음대로 모든일을 해석하고 자기들 편한대로 일을 처리해놓고 상대가 뭐라 하면 상대방에게 쌍욕을 퍼붓는 스타일 . 내가 왜 이런 인간들하고 시댁으로 엮였나 너무 우울합니다.