82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터스트레인지.보신분 재밌나요?

.. 조회수 : 1,555
오이씨가 나와서 관심이 가는데 보신분 재밌으셨나요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미라기보다는 하고쓰려보니
    '16.11.2 9:38 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

닥터스트레인지 러브인줄 알았네요;;

• 2. ㅅ노
    '16.11.2 9:38 AM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

좋아하는 배우들 총출동이라 봤습니다.
    새로운 세계관이라 낯설긴하지만 이해못할정도는 아니고
    다만 시리즈 초반작품이다보니 이야기가ㅈ무르익지않아서 보다만것같은 기분도 있습니다.
    화면 볼거리 많고요, 4D는 비추해요. 멀미났어요. 영화자체가 4D움직임이 진짜 많아요.(저 30대중반입니다만 ㅜㅜ 힘들었어요)

• 3. ...
    '16.11.2 9:39 AM (211.108.xxx.160)

무난하게 잘 봤어요.
    내용이 단순하긴 한데 3d 효과가 괜찮더라구요.
    돈 아깝진 않았어요

영화관을 자주 못 가는데 부산행보단 좀 별로인 수준?

• 4. ㅡㅡㅡ
    '16.11.2 9:40 AM (183.99.xxx.190)

재밌긴 해요.
    그냥 스트레스용으로 적당해요.

• 5. ...
    '16.11.2 9:42 AM (203.234.xxx.239)

마블이니까 기본 재미는 보장해요.
    게다가 거적때기를 걸쳐도 멋진 남자들이 총출동.

• 6.
    '16.11.2 9:44 AM (223.62.xxx.183)

설록팬이라 너무기대하고 봤는데
    기존.어벤저스들보단 별루였어요
    너무기대한듯
    좀 지루하긴해요
    평균이상은 하는듯해요

• 7. 너무..
    '16.11.2 10:07 AM (121.182.xxx.241)

기대를 했나..전 좀 재미없었어요. 중간에 지루해서 잠올뻔..
    마법사 이런내용 좋아하는분들은 괜찮을거같아요.

• 8. 보고나서 남는건 없었지만
    '16.11.2 10:11 AM (61.74.xxx.243)

그냥 볼만은 했어요.
    막 돈아까울 정도는 아녔고
    저도 셜록때문에 본게 90이라ㅋㅋ
    그리고 보실꺼면 3D로 보세요. 전 4D로 봤는데
    굳이 4D로 까진 볼 필요 없겠더라구요.

• 9. 중딩인
    '16.11.2 10:19 AM (223.62.xxx.63)

제 아들이 3D로 보고와서 태어나서 본 영화중 가장 재미있었다고 하면서 엄마도 아빠랑 꼭 3D로 보라고 하네요
    참고로 아들이 영화광이라 한달에 4회씩 영화보는 학생입니다

• 10. ..
    '16.11.2 10:27 AM (14.33.xxx.135)

전 제가 본 슈퍼히어로물 중에 1,2위를 다툴정도로 재밌게 봤어요. 줄거리는 다른 히어로물처럼 간단하지만 보는 재미가 정말 짱이에요. 아이맥스3d로 볼것을 추천합니다. 보는 재미에 시간가는 줄을 몰랐어요. 이런 영화는 영화관에서, 아이맥스로 봐야죠. 집에서 tv로보면 킬링타임용으로 즐기면서 볼 수 있을 것 같고요.

• 11. 나는나
    '16.11.2 10:47 AM (210.117.xxx.80)

저도 재미있게 봤는데 4d는 정말 멀미나요.

• 12. ...
    '16.11.2 10:51 AM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

전 남주 비호감이고 히어로물 싫어하는데 (보다 졸곤 해요..)
    애들 때문에 뭔지도 모르고 갔다가 정말 재미있게 봤어요.
    오컬트? 그런 재미가 있었고, 내가 저런 마법사가 되면 요즘 뉴스관련 이러이러할텐데 상상의 나래를...
    3d로 다시 보고 싶어요.

• 13. 저도
    '16.11.2 11:44 AM (175.209.xxx.82)

제가 본 히어로물(마블) 중에 1위입니다.
    그전까진 아이언맨이었지요.
    꼭 한번 보세요.강추.

• 14. ...
    '16.11.2 12:50 PM (203.244.xxx.22)

히어로물과 환타지를 짬뽕해놓은 느낌^^; 나름 재미있게 봤어요.
    뒤에 쿠키 영상이 2개 니까 끝까지 챙겨보세요~