82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 하야하라... 태극기 조기달기 운동...

..... 조회수 : 1,701

박근혜는 하야하라 라는 현수막은 만들어야 하고 집에 태극기 하나 쯤은 있으니 태극기 조기달기 운동 하는것은 어떨까요?

전국민 동참하고 정권교체 하게 되면 비리도 세월호도 파헤칠수 있을 것 같아서요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.2 9:13 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

이거 좋네요.
    태극기없어서 사러가야겠어요.

• 2. 하야라면
    '16.11.2 9:14 AM (2.126.xxx.242)

그 이전의 읽은 박근혜가 대통령으로 한 걸로 인정하는게 되잖아요
    그 이전일까지 무효화 해야하는데.
    박근혜를 정신병원으로 가 제일 적당하다고 봅니다
    순데렐라는 사형장으로.

• 3. 11
    '16.11.2 9:14 AM (1.244.xxx.104)

적극 동참할렵니다 가만히 있을수가 없네요

• 4. --
    '16.11.2 9:17 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

그네 말똥한 제정신으로 한거예요
    갸가 시켰다잖아요
    원래 나쁜 년인거죠 나 쁜 년

• 5. .....
    '16.11.2 9:20 AM (125.132.xxx.193)

일단 트위터나 페이스북에 올려주시고 네이버 실검에 태극기 조기달기 검색어 1위 만들면
    알릴수는 있어요.
    주동자로 잡혀갈라나 ㅎㅎㅎ
    검사님... 저는 공황장애 상태입니다. 제 정신으로 쓰지 않았어요.

• 6. 뭐든
    '16.11.2 9:23 AM (59.8.xxx.110)

동참할랍니다

집집마다 박근혜하야를 써붙이던가

세월호때처럼 박근혜하야 현수막이나 스티커 공동구매하면 좋겠는데

• 7. 네네
    '16.11.2 9:25 AM (175.209.xxx.174) - 삭제된댓글

좋은 아이디어입니다!
    누구나 할 수 있겠네요^^

• 8. 비슷한 생각을 하던 중
    '16.11.2 9:25 AM (72.219.xxx.68)

각 가정마다 조기를 걸어 놓으면, 24시간 시위하는 것과 같은 의미가 되지요
    쉽게 참여하면서, 지속성이 좋아서 효과적인 방법같아요!

• 9. 안수연
    '16.11.2 9:30 AM (223.62.xxx.228)

세월호때처럼 박근혜하야 현수막이나 스티커 공동구매하면 좋겠는데..2222222

• 10. .....
    '16.11.2 9:42 AM (221.144.xxx.24)

검은색 조기 게양 추천합니다

• 11.
    '16.11.2 9:44 AM (125.185.xxx.178)

돌아가는거보니 4.19때처럼 하지 않으면 안바뀔겁니다
    정상이 아닌 년들인데 점잖게 해서는 눈하나 꿈쩐 안할걸요.

• 12. 뭐라하면
    '16.11.2 9:56 AM (182.239.xxx.113)

하루만 봐주세요
    전 몰라요 라곺하새요

• 13. 좋은생각!
    '16.11.2 10:06 AM (118.131.xxx.236)

태극기 조기달기 운동~
    국민들의 하나된 뜻을 전달하기에 좋은 방법같아요

• 14.
    '16.11.2 10:17 AM (117.123.xxx.109)

좋은생각입니다..
    참여하겠습니다

• 15. 박근혜하야
    '16.11.2 10:18 AM (218.48.xxx.197)

동참헐께요~국민이 해결해야할듯

• 16. 같은생각
    '16.11.2 10:19 AM (180.65.xxx.116)

쉽게 참여하면서, 지속성이 좋아서 효과적인 방법같아요22222