82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 죄송.. 최고의 사랑 서인영이요

포크레인아저씨 조회수 : 5,443
왜케 드세보이고 시비걸거 같은 이미지인지

보통 말투도 싸우자는 말투.

참 뭔가 비호감. 많이...

크라운제이가 잘 맞춰주네요 참으로 대단.

왕비취급. 여왕취급받아야하는 여자인듯.

저만 거슬리나요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅㄱㅎ
    '16.11.1 9:57 PM (71.128.xxx.139)

순실 그네만큼이야 거슬릴라구요.

• 2. . . .
    '16.11.1 10:01 PM (211.178.xxx.31)

서인영 웃기고 귀엽게 보는 사람도 있어요

• 3. 얼마전
    '16.11.1 10:02 PM (182.209.xxx.107)

라디오스타?라는 프로에 나왔는데
    그녀보단 같이 나온 목소리 허스키한
    뚱딴지같은 가수가 더 어렵던데요?
    서인영보다....
    그 가수 이름이 갑자기 생각이 안나지만..
    서인영은 설정도 좀 있을듯요.

• 4. 저는
    '16.11.1 10:02 PM (117.111.xxx.106) - 삭제된댓글

그거 안보는데요..
    왜 포털에서 둘이 재혼 어쩌고.. 기사뜨는데
    괜히 비호감일까요..?

참.. 그 둘이 사회적 물의를 일으키지도 뭐 특별히 안좋은 모습을 본것도 없는데 말이죠...

이유없는 호불호가 있구나..새삼 느꼈어요..

• 5. 서인영
    '16.11.1 10:02 PM (180.69.xxx.126)

난 솔직해서 좋던데요

• 6. ..
    '16.11.1 10:03 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

어떨땐 음흉한 자보다 나을수도 있다는 생각도 해요.
    보이는게 다라면요.

• 7. ...
    '16.11.1 10:14 PM (218.236.xxx.94)

설정인거같아요.
    서인영 자체도 크라운제이이후로 깨달은 바가 있어서
    남자들한테 잘 했다고

• 8. ...
    '16.11.1 10:16 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

얼마전님, 화요비 말씀하시나요?

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.1 10:16 PM (58.121.xxx.183)

얼마전님, 화요비 말씀하시나요?

• 10. ...
    '16.11.1 10:23 PM (61.81.xxx.22)

크라운 제이 대마초?뭐 있었어요

• 11. ....
    '16.11.1 10:42 PM (103.51.xxx.60)

드세보이긴해도,
    솔직히 표현하고 잘할땐 잘하는 시원스러움이 부러워요.
    전에 서인영의 카이스트 나온거 보니까
    노력파고.. 센스있고..끼도많고하던데요.

• 12. 나무안녕
    '16.11.1 11:24 PM (39.118.xxx.156)

전 그거보고 서인영 진짜 의리파로 다시 봤어요.
    서인영 지금도 잘 나가는데 문제많았던 크라운제이랑 그리 엮이는게 정말 의리로는 쉽지 않을거같아요.

• 13. ...
    '16.11.1 11:28 PM (222.99.xxx.103)

서인영 실제로는
    애교폭탄이래요 ㄷㄷ
    완전 애교애교에 러블리 이미지라고 ㅋ
    의외로 순딩한면도 있어서
    남자들한테 인기많다고 합니다
    저런 모습은 방송용인걸로 쳇

• 14. 말투는
    '16.11.1 11:39 PM (59.14.xxx.80)

말투는 좀 틱틱대면서 쎈거 같은데, 실제는 그정도는 아닌거 같아요.
    좀 노는건 사실이지만, 의리지킬건 지키고 주변사람들한테 잘하는 타입인가보더라구요.
    팬들한테도 잘한다고 합니다. 예전에 리얼다큐보니 의외로(?) 성실하더라구요..밤늦게도 연습하러가고..
    쎈말투는 방송이나 사람들이 그렇게 원해서 더 그쪽경향으로 간다라고 하더라구요.

• 15. ㄴㅁ
    '16.11.5 2:33 PM (211.200.xxx.25)

외강내유?
    말투며 행동등이 세보이지만 맘은 여리고 의리있는 스탈같아요