82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육영수여사가 어떻게하다 죽은거에요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,131
저는 박정희한테 쏜 총알의 유탄을 맞고 죽었다고 알고있었는데
일본방송보니 문세광이 박정희저격한방 쏘려했는데
보디가드에ㄱㅔ 저지 그순간 정확히 육여사머리향해저격.이렇게 나오네요 어떤게 팩트인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.1 11:29 AM (14.52.xxx.82) - 삭제된댓글

극적연출이 필요한 시점에서 일어난 팩트입니다

• 2. 박정희에 의한 자작극설
    '16.11.1 11:44 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

검색하면 많이 나와요. 신동아 등 월간지에서 단골메뉴로 많이 다뤘죠.

• 3. 산사랑
    '16.11.1 11:50 AM (175.205.xxx.228) - 삭제된댓글

언젠가 케이블에서 방송을 했었는데 경호원이 쏜총에 맞은것처럼 나오고 문세광이가 쏜것으로는 아닌것으로 방송이 되었습니다. 그리고 총탄을 다찾았는데 육영수가 맞은 총탄은 못찾은것 같다고 패널들이 이야기하는걸 봤습니다.
    소리 음파쪽에 전문교수 모니터한것까지 나왔었거든요. 동치미 끝나고 다음에 하는 방송인것 같습니다.

• 4. 의혹이
    '16.11.1 11:53 AM (61.82.xxx.136)

많은 사건이죠.
    문세광이라는 인물 자체도 배경이나 구속 과정, 뒷처리 등에서 의문 투성이고 결정적으로 육여사 맞은 총탄은 문세광이 쏜 게 아니라는 증거가 많아요.

• 5. 산사랑
    '16.11.1 11:59 AM (175.205.xxx.228)

육여사맞은 탄피만 못찼고 ! 안찾고! 혹은 숨겼을수도 있었겟네요..다른탄피는 다찾았다고 언제가 방송에서 하는걸 봤네요

• 6. ...
    '16.11.1 12:02 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

아마 정국돌파용으로 이용당한듯요...

• 7. 박정희
    '16.11.1 12:05 PM (124.53.xxx.27)

그리하고도 남을 .....
    자기 권력유지위해 수단방법 가리지 않음

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.1 12:15 PM (175.223.xxx.59)

총잡는 방법도 제대로 모르는 암살범..
    총알소리에 해석이 그알에서 방송했어요.

• 9. 심지어
    '16.11.1 12:35 PM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

박이 마음껏 외도하려 죽였다는 설까지 .....ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '16.11.1 1:26 PM (203.90.xxx.70)

위의 댓글들보니 무섭다 진심.
    어떻게 여기 인간들은 하나같이 이러냐?

• 11. Hk
    '16.11.1 1:41 PM (68.147.xxx.70)

위의 댓글들보니 무섭다 진심.
    어떻게 여기 인간들은 하나같이 이러냐?222222

• 12. ㅠㅜ
    '16.11.1 1:46 PM (119.197.xxx.28)

위기전환용 사건치곤 어마어마 하죠.
    그러나 버마폭발사고(?) 칼기폭파사고 등등
    나중에 반면교사한것들이 많죠.

• 13. 그거 보수언론들이 먼저
    '16.11.1 2:12 PM (114.204.xxx.124)

신동아니 월간조선이니 어디에서 나온건진 아시죠?
    거기들에서 다 썼던 것들이예요.
    좀 시사월간지까진 힘들면 주간지라도 읽어보세요.

• 14. ,,,
    '16.11.1 2:45 PM (1.240.xxx.92)

그애비에 그 딸년
    그렇게 독재자 밑에서 압박을 받고도 그 딸년을 뽑아 댄 일부 궁민은 머저리중의 상 머저리죠